X
18+

Заработок на трейдинге. Отзывы о Биномо дают возможность оценить надежность брокерской компании

Заработок на трейдинге. Отзывы о Биномо дают возможность оценить надежность брокерской компании

Трейдингом начинают заниматься те, кто готов рисковать ради большой прибыли. Конечно, здесь присутствуют серьезные риски, но правильно подобранная площадка поможет легче понять процесс и влиться «во взрослые игры». Для начала стоит сказать, что участников торгов называют трейдерами – именно они представляют людей, которые готовы вкладывать деньги для торговли.

Чаще всего в трейдинг приходят те, у кого есть немного (или много) свободных средств. Представим ситуацию, когда бизнес полностью отлажен и возникают запасы денежных средств, которые медленно «съедает» инфляция, даже если держать их в банке на специальном счету. Конечно, можно вложить в недвижимость, но и этот рынок сейчас не стабилен. Брокерская компания Биномо отзывы которой говорят о надежности бинарного опциона – отличный способ приумножить свой капитал. Площадка появилась на рынке в 2014 году, поэтому за эти годы брокеру удалось накопить не мало опыта и на практике «обкатать» основные стратегии.

На вооружении у Binomo есть четыре варианта статуса аккаунта, что дает возможность ознакомиться со всеми преимуществами торговли через этого брокера и постепенно повышать скил и условия:

  • стартовый «пакет» Demo включается в себя инструменты, необходимые для тренировки новичка. Конечно, не каждый готов «с порога» начать вкладывать, поэтому в качестве стартового капитала на баланс приходит виртуальная тысяча долларов. Конечно, вывести их нельзя, зато можно попробовать свои силы в бесплатном турнире Daily Free;
  • реальная торговля начинается с аккаунта уровня Standard. Здесь уже придется закинуть собственные средства – не мнее 10 долларов. Зато клиент получает активы категории 40+ с доходностью до 85%. Также есть доступ к бесплатным и платным турнирам;
  • премиум стартует с Gold аккаунта. Однако зарегистрировать его на старте не получится, поскольку функции открываются только после накопления суммы в 500 долларов на счету. Уровень активов повышается до 50+, а доходность до 90%. Приятным бонусом станет еженедельный кэшбек в 5%;
  • продвинутые пользователи уходят в VIP сегмент. Попасть сюда можно по достижению депозита в 1000 долларов. VIP-трейдеры могут воспользоваться полным комплексом услуг – личным менеджером, страховками, совершением безрисковых сделок. Плюс – еженедельный кэшбек в 10%.

Конечно, Binomo не единственный трейдер, который позволяет заработать крупные суммы. В сравнении с ним можно привести ExpertOption, однако, общий балл оценки по данным tradersunion.com оказался ниже – 8.2 против 8.9. Помимо сравнения в основных критериях здесь учитывались отзывы о биржах. Ознакомиться с ними можно на сайте ребейт сервиса МОФТ.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

На правах рекламы

Фото: Anna Nekrashevich, Pexels

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021