18+

Три причины, почему постельное белье – лучший подарок на Новый год

Три причины, почему постельное белье – лучший подарок на Новый год

Все чаще слышится вопрос «Что подарить человеку, у которого все есть?». То, что никогда не выходит из моды! Постельное белье – нестареющая классика, которая необходима всегда. Интернет магазин Стася – производитель современный комплектов, покрывал и другой текстильной продукции. Более, чем за 20 лет работы им удалось довести качество до высоким стандартов. Использование исключительно натуральных материалов гарантирует комфортный сон.

Постельное белье в качестве подарка – идеальный способ удивить близкого человека, коллегу на работе, руководителя. Современные технологии изготовления позволяют создавать яркие принты, удивительные эффекты без снижения основных качеств – приятности к телу, легкости ухода, сохранение цвета и текстуры. Итак, три причины, почему постельное белье лучший подарок на Новый год.

Причина №1 – разнообразие рисунков

Во время подбора постельного белья необходимо учитывать предпочтение самого получателя подарка. Более того, комплекты подбираются с учетом основного цвета спальни. Легче сделать выбор, если вы когда-нибудь бывали дома у того, кому собираетесь сделать подарок. С другой стороны, набор может быть акцентным «пятном» в спальне, поэтому можно проявить смелость и подарить выразительный комплект. В ассортименте TM Stasia представлены и классические комплекты, подходящие к любому дизайну комнаты. Например, Постельное белье из поплина П-266 или П-33, однотонное ЗЛПР-7.

Причина №2 – доступные цены

Хлопок всегда ценился за натуральность происхождения и невысокую цену. Сегодня на рынке представлено множество других материалов, которые не только не уступают в качестве, но и дополняются особыми свойствами:

  • бязь – не нуждается в особом уходе, достаточно простой стирки в машинке. При этом не теряет яркость цвета. Отлично гладиться, пропускает воздух. Подходит для аллергиков и маленьких детей;
  • поплин – выдержит больше стирок, чем бязь, но стоит немного дороже. Подходит для автоматической стирки. Также гипоаллергенно;
  • сатин – благородный материал, имитирующий натуральный шелк. Гладкая поверхность порадует мягким блеском. За счет особого плетения ткань не мнется, поэтому постель всегда выглядит опрятно.

Конечно, это далеко не весь список доступных тканей в ассортименте. Ознакомиться с полным списком комплектов можно по ссылке - https://www.stasia37.ru/postelnoe-bele. Подробное описание и обилие цветов не оставят равнодушным даже самых привередливых.

Причина №3 – неповторимость подарка

Скажем, что шанс подарить одинаковую игрушку ребенку – достаточно велик. Зато с постельным бельем такая оплошность исключена. Конечно, можно сказать, что комплект вряд ли считается хорошим детским подарком. Но, это пока не увидишь обилие расцветок - https://www.stasia37.ru/kpb-v-detskuyu-krovatku Экологически чистые материалы придутся по душе родителям, поэтому о вашем подарке будут вспоминать еще долгое время – пока белье не придет в негодность или кроватка не будет заменена на модель побольше. Дети в возрасте от двух лет бурно реагируют на идею лечь спать вместе с любимыми мультгероями. Желательно заранее уточнить у родителей, какие именно образы привлекают ребенка. Подобные уловки нередко используют, чтобы вовремя отправить чадо в кровать, за что родители точно будут благодарны.

На правах рекламы

Фото: stasia37.ru

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022