18+

Услуги грузового склада временного хранения для Москвы и Московской области

Рано или поздно любой бизнес выходит на стадию развития, стремясь заключить большие контракты на поставку собственных товаров. В отличие от услуг, продукция нуждается в месте складирования, которым в достаточном количестве обладают не все организации. Услуги склада временного хранения от логистического оператора «Партнер» решат проблемы с размещением груза.

Отметим, что речь идет о грузовом СВХ, не имеющем ничего общего с пересечением границы. Складские помещения находятся в 3 километрах от МКАД в Бирюлево Западное. Временное хранение может потребоваться в связи с крупным заказом или особенностями транспортировки. «Партнер» предлагает услуги временного сохранения на срок от одного месяца, при этом первые два дня идут в подарок. Оплата считается лишь с третьих суток.

Плюсы аренды СВХ у «Партнер»:

  • большая площадь позволяет организовать хранение любого вида товаров или грузов. Капитальное крытое строение обеспечивает защиту от непогоды и других повреждений;
  • гарантия безопасности. Существует риск остаться без своего груза, если оставить его без охраны. На складах налажена система безопасности, обеспечивающая сохранность груза в полном объеме;
  • транспортная доступность. Склады размещены в Бирюлево Западное, то есть 3 километра от МКАД, что удобно для пользования как москвичам, так и компаниям с области;
  • гибкая цена. Окончательная цена на услуги СВХ рассчитывается исходя из габаритов груза и сроков аренды. На сайте есть удобный калькулятор, позволяющий самостоятельно рассчитать стоимость, но лишь менеджеры могут рассказать о спецпредложениях и акциях.

Складские помещения временного хранения можно использовать в любое время. Некоторые компании заключают договор аренды для размещения готовой продукции, когда не хватает площади для обеспечения складирования всего объема заказа. Нередко СВХ от «Партнер» становятся местом распределения груза или товара из большой фуры в машины для точечной доставки. Случаются и чрезвычайные случаи. Например, если заказчик не может по каким-либо причинам принять груз. Готовая продукция лежит на складе до тех пор, пока все вопросы между заказчиком и поставщиком не будут решены.

Помимо хранения логистический оператор «Партнер» предлагает сопровождение негабаритных грузов. Теперь не придется заботиться о согласовании действий самостоятельно. Представители компании обеспечат организацию всего процесса сопровождения: представят машины прикрытия, включая автомобили ГИБДД, согласуют план перевозки со всеми участниками и проследят за правильностью транспортировки. В качестве аргумента о собственной надежности представители компании страхуют груз на 100% от его стоимости.

На правах рекламы

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022