Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Спасибо, Сергей Иванович

Даниил Бессарабов
депутат Госдумы РФ

Сегодня появилась новость об отставке мэра краевой столицы Сергея Дугина.

Хочется поблагодарить Сергея Ивановича за годы совместной плодотворной работы. Градоначальник - одна из самых сложных управленческих должностей: множество сфер жизни столицы одновременно требуют поддержки, а ресурсов всегда - ограниченное количество. С Сергеем Ивановичем мы решали эти вопросы несколько лет.

И результаты есть: Барнаул меняется. Строятся новые школы и детские сады, обновляются социальные учреждения, город приобрел туркластер - нагорный парк. Вместе мы запустили и партийные проекты - такие, как «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные качественные дороги». Сформирована достойная городская Дума - тем самым, создана стабильность для будущих политических и управленческих решений. Список можно продолжать.

Я знаю Сергея Ивановича, как человека достойного, ему свойственно делать, а не говорить или выставлять себя напоказ. И с его стороны все сделано было по-максимуму - это качественно преобразило наш с вами Барнаул.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 39
Ъ

16.08.2019 10:56

Даниил не видит проблем города и его жителей, у него "головокружение от мнимых успехов", развал медицины, бедность населения, выезд жителей за пределы депрессивного края, благодаря партийной работе данного господина и ему подобных!!!
ЕР- 53% Серого тестирует 53% Серого.

16.08.2019 11:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

16.08.2019 12:09

Лысый Барнаул не забудет и не простит - и не надейтесь!
Как Банкфакс подрабатыввает на рекламе табака:

16.08.2019 13:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
фермер

16.08.2019 13:27

Заканчивается время Карлина и его прихлебателей! Время небывалый коррупции, рейдерских захватов, правового беспредела, отсутствия свободы слова, уничтожения экономики, разрушения бюджетной сферы, вырубки леса, бедности населения. Будьте вы все прокляты! Виктор Петрович, Вам успехов!
Спасибо, Даниил Владимирович!

16.08.2019 15:04

Ваши тексты как под копирку, только ФИО меняется! Чувствуется старая партийная школа и опыт административной работы! Да, и отдельное спасибо за пенсионную реформу! Мы, ваши земляки, никогда вас не забудем за это!
факты

16.08.2019 15:07

...птицу видно по помету))) ...строится Барнаул?!..это заслуга не чиновников, а тех инвесторов строителей.. а сколько тырится средств?!
Бессарабову Д.

16.08.2019 15:17

Лизнул так лизнул..... только в этом и профи????
Кто ж тебя выбрал то в депутаты?
Что ты, ставленник карлина, хорошего сделал для Алтайского края???
За пенсионную реформу отдельное "спасибо".
Весь инстаграм усыпан помпезными речами, расхваливающими тех, кто его назначил.....
Едь обратно в москву....откуда ты и приехал......ты здесь чужой...
Гость

16.08.2019 15:26

Эти хвалебные речи и дифирамбы в адрес Дугина являются еще одним свидетельством того, что данный господин пошел на повышение. Просто взял и ушел "по собственному" - не прокатит. Едросы привыкли заниматься очковтирательством и вешанием лапши на уши граждан. А между тем, все давно спланировано. Скоро увидим нашего "строителя новых школ и детсадов" где-нибудь в администрации губернатора. Заметьте, не зря Данилка упомянул строительство, не зря...
Гость

16.08.2019 15:29

Спасибо Серёга за один ресурс на выборах ...


.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

16.08.2019 18:43

Уважаемые барнаульцы, ну зачем вам старый пердухай ещё и в правительстве Томенки ? Деньжонок накопил сполна, два года до пенсии хватит. Мальчик Данилка жжёт ! А , плевать , что о нём думают. Мне как то в молодости один лётчик высказал такое изречение " Мне не важно , что обо мне думают , мне важно , что я о них думаю" Так вот этого изречения придерживаются уже 30 лет вся воровская бандитская шайка алкаша Ельцина и та же бригада несменяемого нашего царя +госдума+ совет федерации+полиция+ прокуратура+ суды. Голимое враньё везде и всюду! Спасают только трёхэтажные и от всей души шлю им проклятья , а там на небе пусть разгребают.Как вы думаете земляки, старец с прищуром получит своё заслуженное за Алтайский край ?! Так , что Данилка поохолонь , а то получишь от царя небесного , да и пролезть теперь в думку много милионов нужно за место или как ?
Маэстро пролиза

16.08.2019 19:23

Высочайший класс. Респект.
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

16.08.2019 21:39

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
В ближайшее время я намерен отдохнуть. Есть силы, желание, энергия трудиться и дальше на благо Алтайского края и города Барнаула.
Полагаю после отдыха и охоты в охотничьих угодьях Ильинского района Сергея Ивановича не нарушая ст 7 Федеральный закон от 24.07.2009 N 209-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" возьму его себе в помощники депутатов, думает Д Бессарабов. Тем более, что скоро открытие охоты, а сессии ГД ещё не скоро.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.

Рома

17.08.2019 12:53

Династии новые возникли (последыши сталинотроцкихлениных), по ликвидированию русаков, как вида. За АК, где взрасли.Эти Вурдалаки, стыдно.
Психотерапевт

17.08.2019 17:11

А Данилка, похоже, сам рвётся в градоначальники?!
смотрю со стороны

17.08.2019 20:28

Плодотворной работы не наблюдается. Есть чудовищное отставание в одновременном создании социальной инфраструктуры: детских садов и яслей, поликлиник и самое главное школ при массовом строительстве жилья в Барнауле. Это должен был регулировать мэр при выдаче инвесторам и строителям разрешений на строительство жилья. По федеральным телеканалам неоднократно проходили телесюжеты, позорящие край, о том, что родители с вечера и ночью занимали очереди для записи детей в первый класс в школах Барнаула находящихся в центре города. Команда мэра упустила возможность исправить ситуацию и не внесла новому губернатору в повестку эту проблему для решения ее на федеральном уровне. Не видят проблему? Да нет. Просто мэры меняются, а порядки установленные до них остаются прежними и ими же дальше поддерживаются. Каждый строитель знает о том сколько и кому надо занести чтобы зафигачить целый микрорайон жилья без школ, детских садов и поликлиник, с отсутствующими нормальными подъездами и парковками для автомобилей и площадками для детей или воткнуть высотку в существующий микрорайон. Вот смотрю как новые ВРИО губернаторы общаются с президентом и какие ставят проблемы накануне своих выборов в своих регионах, надеясь получить федеральное финансирование. Несколько из них обозначили именно эту проблему!!! Красавчики!!! Например Васильев при заходе на Дагестан обозначил при встрече с президентом проблему школ назвал ее главной в регионе и предложил как ее решить. Надо говорит построить и капитально реконструировать 200 школ. 200. ровно 200. А наши чиновники городские и краевые зарядили губернатору нашему в уши проблему плохого качества межмуниципальных дорог. Да под них никогда не получишь на новенького десятки и сотни миллиардов инвестиций, получишь в лучшем случае пару-тройку миллиардов. Почему не подсказали губернатору, что надо ставить перед президентом эту проблему по школам или учитывая из какой команды выходец губернатор почему не поставили проблему слабого развития газификации в крае
смотрю со стороны

17.08.2019 21:08

Ответ очевиден. Коррупционная составляющая не позволяет менять устоявшиеся взаимоотношения между властями и строителями. Если бы в городе работали нормально мэр и его команда не как временщики приходящие, а в интересах горожан работающие возможны ли были бы такие чудовищные перекосы при строительстве жилья и отсутствия социальной инфраструктуры, при постоянном росте тарифов на коммунальные услуги и отставании поставщиками услуг теплоснабжения и водоснабжения в своевременной замене ветхих сетей. Торжественно заявили, что в этом году выделят в четыре раза больше средств на их ремонт и замену чем в прошлом году. Ха-ха. А почему в прошлые годы не меняли трубы ровно столько сколько должны были заменить, ведь деньги горожане за их замену регулярно ежемесячно оплачивали из своих карманов. Не хотел бы чего-то предсказывать и придумывать, но предстоящая зима может предъявить еще больший счет многолетнему отсутствию положенных процедур подготовки к прохождению отопительного сезона. Отставание в своевременной замене труб просто чудовищное. Нас может ждать коллапс от тотального выхода сетей из строя и коммунальная катастрофа. Я не завидую губернатору и его команде. Не завидую новому мэру. А сам готовлюсь съехать с городской квартиры в частный домик... там будет надежнее и безопаснее. Депутату и тому от имени кого он написал слова поддержки бывшему мэру надо приготовиться к тому, что появится новый мэр, который в связке с губернатором сломает вами установленные и вами поддерживаемые порядки, которые позволяли только деградировать городской коммунальной инфраструктуре и росту напряженности среди горожан при отсутствии работы, насаждении кумовства и прочих проблемах. Мы ждем перемен.
смотрю со стороны

17.08.2019 21:24

Много написал, извиняюсь. Был долго забанен на этом ресурсе, так же как и на Алтапрессе за критику Богданыча. Попробовал, а меня оказывается сняли с бана.
слышь.серожа

17.08.2019 22:51

скоро сажать начнуть этова деятеля- чо ты напишешь-ошибочка вышла не туда спасибо кинул ?
У ЕР КАРлина и ЕР Дугина коррумпированная команда, ее персонажи уже сидят или под следствием, кто за

18.08.2019 17:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Кто ответит или покается за коррумпированных людей в команде ЕР?

18.08.2019 17:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

18.08.2019 23:37

Кто-нибудь вкурсе что хорошего бассарабов сделал для Алтайского края? Мож какой закон пропихнул в госдуме в интересах края? Именно для края? Он за что получает 400 тыс казенных рублей каждый месяц? Имеет бесплатную квартиру в москве, машины, бесплатные перелеты? Или достаточно нажимать на кнопку по указанию сверху, рвать на себе рубаху, что жизнь становится только лучше? смотрю, что он несёт - и диву даюсь - как будто он живет в другой стране....
сопи, сынок, в тряпочку................................

19.08.2019 11:56

мы решали и результаты есть...............................
барнаулец со стажем

19.08.2019 17:10

Какая-то болезнь власти. Процент инфицированных зашкаливает. Только усыпление поможет?
guesto

20.08.2019 11:20

фермер писал(а):
Заканчивается время Карлина и его прихлебателей! Время небывалый коррупции, рейдерских захватов, правового беспредела, отсутствия свободы слова, уничтожения экономики, разрушения бюджетной сферы, вырубки леса, бедности населения.

нет, из руки в руку перекладывают самизнаетечто
Александр

21.08.2019 08:10

Эх, Данилка! Загнул так загнул!!! Так можно и язык стереть на "нет" от такого лизоблюдства! Где ты чего увидел наяву из того, что наклепал в своей писанине? Про "прорыв" в развитии Барнаула, особенно при твоем непосредственном участии? Про школы, сады, медучреждения, дорожные развязки и т.д., особенно в новых кварталах? Такое ощущение, что про славный город Нью-Васюки идет речь. И главное, не меняются вошедшие в активный оборот чиновников при известном "вожде" словечки: "кластер", "достойный"... Кстати, край тоже сильно вперед рванул от ваших славных дел. Работать негде, лечить негде и некому, учить некому, работоспособное и репродуктивное население косяками из края "тянет", как журавлиные стаи на юг, и т.д. Загляните в деревни, лучше не в райцентры и не в Бочкари, а чуть дальше, немножко оптимизм поубавьте, а лучше поживите в тех условиях хоть месяц...
гость

21.08.2019 09:14

Спасибо только и смог сказать устами Даньки Богданыч видя как рушится его империя. Про школы и детсады и говорить не надо, их катастрофически не хватает. Про социальные учреждения-поликиники и больницы, это отдельный разговор. Стало значительно хуже, получить талон к врачу в поликлинику это проблема и недели и месяцы ожидания к узким специалистам. В городе единственный врач эндокринолог по диабетической стопе в поликлинике на Кулагина уволился. Почему? Кто будет работать с зарплатой 7,5 тысяч рублей? Город не видит этой проблемы. Нагорный парк построили с нарушениями норм строительства. Построили террасы так, что дождевая и паводковая вода со склонов подмачивает грунт под асфальтом и поэтому его рвет и появляются трещины. Всего-то надо было сделать подпорные стенки. Склон может уйти вниз однажды как селевой поток и поэтому небезопасен. Туркластер -это вообще песня. Самый важный и центровой объект-Спичка. Под него можно было бы получить миллиарды по нескольким целевым федеральным программам. Полностью провален. Город ни рубля не вложил в него при софинансировании и поэтому не получили и денег из Москвы. Мало того мэр согласовал предпринимателям строительство на территории Спички- Демидовского сереброплавильного завода очередного торгового центра. Это преступное деяние мэра Дугина должно получить должную оценку. В новую федеральную целевую программу как туркластер Спичка не попала. Оценка работы бывшего мэра-твердая двойка. Берут ли двоечников в новую команду губернатора?
НЕАндреева

24.08.2019 03:19

Карлинский выкормыш лучше не пиши ничего
Спасибо Дугина за ВБ

28.08.2019 12:40

Спасибо Дугину что позвонил Губину Мише убить газету Вечерний Барнаул ! Тираж, упал, газету раскидывают по администрациям и прочим приютам, рекламы нет, за время Губина уволено более 30 человек.... Барнаульцы не забудут такого мэра......
уточнение

28.08.2019 15:04

Спасибо Дугину что позволил Губину Мише убить газету Вечерний Барнаул ! Тираж, упал, газету раскидывают по администрациям и прочим приютам, рекламы нет, за время Губина уволено более 30 человек.... Барнаульцы не забудут такого мэра......
список решания вопросов нужно продолжать

28.08.2019 15:32

№1-при каких обстоятельствах узнал этот народный избранник этого достойного человека ?
№2-никто в крае не может опередить Октябрьскую главу в упражнении выставлять себя напоказ ?
Ваше решение , Даниилл ?
Гость

30.08.2019 21:22

А вообще вот критикует дулина, а ведь правда прогресс в городе на лицо(или на рыло), на фасадах домов появились таблички предупреждающие-"осторожно, возможно обрушение фасада", весь Ленинский увешан этими табличками! Даже на магазинах модной одежды, где члены ПЖиВ покупают своим шлюхам шмотки, висят такие таблички!!! Молодец дулин! И вместо асфальта булыжник(оружие пролетариата) уложили! Молодцы! Пригодится нам! Давайте дальше укладывайте! Вот правда молодец! Город как во время войны!
прогресс на лицо

31.08.2019 17:36

прогресс на лицо ! Прав Даниил! Молодец! Всегда знает, что игде вовремя сказать! Папа правильно научил.

Самая популярная вывеска сейчас в Барнауле - АРЕНДа и ПРОДАЮ ! Город и бизнес цветет, только у тех, кто от бюджета лакает...

Зато у Дугина, Франка и тоже не помню, кто до Франка ? из этой же кампании

Все мы должны понимать, что Дугин никто ! И Рулит всем в крае АБКак и Локтев...

так даже моложавый Рышкоф-депутут

31.08.2019 20:06

не позорился , штобы Баварину такие гимны благодарности орать !
как же так , Ваше Высокоизбранство ?
ззз

03.09.2019 13:58

Мёртвые рачьи глаза-буравчики
онегин

05.09.2019 13:10

спасибо-в стакан не нальёшъ
Какой не интересный персонаж

12.09.2019 15:59

Какой заурядный пост
Гость

20.09.2019 11:47

У Данила концепция новая, примазаться к кому нибудь, то Дугин , то Нифонтов.
И это депутат гос думы от Барнаула, что полезного он сделал для города?Уже пол созыва там сидит.Только пиар и то корявый.
Тастан

21.09.2019 08:01

Этот "Дикаприо" уже задолбал. Фотография милого слощаваго мальчика.
Данилка может хватит играть типа в политику? Карлы больше нет, дружка твоего папашки из Москвы. Недурите людям голову пожалуйста.