Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

О важности твиттера и триммера

13.03.2013 14:58

skydrinker 2.0
блогер

Сейчас не надо никому объяснять, что социальные сети и блоги известных людей всегда находятся под прицелом особого внимания. И то, что простительно обычному человеку, уже не простительно медийным персонам. Особенно политикам.

Вот, например, известный в Алтайском крае общественник, оппозиционер и политик Константин Емешин. Регулярно ходит на митинги, пишет большие посты в различных блогах, изданиях. Но его твиттер, это... прости господи, настоящая смехопанорама. Тут и mihab на эту же тему писал.

Вот, наш герой возмущается:

Ищет триммеры для интимной стрижки:

Поздравляет женщин с 8 марта:

Да и сами вы можете насладиться творчеством Емешина. Я, кстати, как-то сжалился над стариком и написал ему, мол, у вас там какое-то безобразие и порнография творятся в твиттере, потеха на весь мир. Примите меры, удалите аккаунт. Он как-то очень невнятно ответил, что дело это ему неинтересное. Ну раз так, то так.

Только потом не надо удивляться тому, что оппозиционную идею у нас в регионе все выставляют на смех. В первую очередь эту идею губят сами участники протестов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Елена

13.03.2013 21:04

Ну и что. Не вижу ничего предосудительного. Он же не наркотики предлагаетю Это его личный сайт, что хочет, то и пишет. Это не имеет отношения к отстаиванию его политических позиций. А вы то собственно кто такой, блюститель интернет - морали.
Константин Емешин

13.03.2013 22:05

Ну потешили. Я твитером не пользуюсь, а все сообщения замкнул на СПАМ. И откровенно говоря просто физически нет времени следить за всеми сетями. Тем более почти через день приходят предложения еще в каких-то сетях зарегистрироваться. И поэтому за день мне набегает до 50 сообщений, которые я просто автоматически загнал в папку СПАМ и просто очищаю эту папку. Интересно это как если бы на заборах города писали от моего имени, а я что должен бегать и стирать. Ведь даже закрыв свой аккаунт, он мне сообщает, что еще 30 дней он будет меня терроризировать.
Напильник-Скайдринкеру

14.03.2013 09:03

А чего удивляться интимному триммеру и сисястым шмарам, если, будучи руководителем Общественной палаты края, Емешин рекламировал генитальные кремы? Он и там не видел ничего зазорного и противоречивого, и здесь ему пофиг...
Напильник-Скайдринкеру

14.03.2013 09:07

Причем на любую критику у него (впрочем, у всей оппозиции) есть ну просто замечательная отмазка: его гнобят наймиты крового режима, ну типа "высурковскаяпропаганда" (ВСП). Ну поймали на лжи, он в ответ - ВСП, глупость сказал - ВСП, откровенно сподличал - ВСП и т.д. "Крот устроился хитро, у него свое метро...".
Напильник-Скайдринкеру

14.03.2013 09:17

Эдакий рыцарь без страха и упрека. Ему говорят: "Чо ж вы, К.Н. и себя позорите (ну это, собственно ваше личное дело), и общее оппозиционное дело (а это уже не частные проблемы)?.." . А он в ответ: "ВСП, вы меня потешили... Мне это неинтересно". Ну тебе-то, может, и неинтересно. А остальным? А общественникам, которых Емешин унизил своим участием в рекламе лубрикантов? Осталось только в порнухе сняться в качестве лидера Гражданской Ассамблеи. Не стыдно, К.Н.? Какой пример "декабрятям" подаете? Я уж не рассказываю про продажу компромата на руководство местного "ПДела", от которой даже у П. Чеснова глаза на лоб полезли? Что ответите? Опять ВСП?
Прохожий

14.03.2013 15:29

Еще пара зажигательных комментариев от Напильника. И, боюсь увижу может быть покрасневшего Константина Николаевича с мочалкой бегающегопо всяким сортирам. А вдруг кто его инициалы подпишет. Была же команда "мочить врагов прямо в сортирах..."