Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Как губернатор Алтайского края жертвой плагиаторов стал

Артем Косарецкий
участник БГД «Декабристы»

Удивительные вещи происходят в наш век информационных технологий. Согласно поговорке, кто владеет информацией – тот владеет миром, но никогда еще эта самая власть не была так близко к людям, которые, казалось бы, совершенно далеки от нее. Несколько щелчков мышью, несколько строк текста – и финансовая и политическая стабильность очередного «честного» чиновника или депутата летит под откос. С подачи Алексея Навального «пехтинги» и «малкинги» прочно вошли в обиход российской оппозиции, оно и не удивительно – стоит немного копнуть, и появляется то недвижимость за рубежом, то двойное гражданство нарисуется вдруг, а то и ученая степень совсем не ученая получается.

Многие уже слышали про проект «Диссернет», участники которого анализируют научные работы наших чиновников-ученых мужей и выявляют плагиат за плагиатом, благо мощность современных компьютеров позволяет без проблем это делать. Наткнулся тут недавно на одну работу на «диссернете», некая Гонтарь Нина Николаевна написала, кандидатская диссертация под названием «Государственно-правовое регулирование оборота недвижимого имущества в Российской Федерации», защищена успешно аж в 2008 году. Казалось бы, причём тут Карлин А.Б.?

А при том, что большая часть диссертации Гонтарь Н.Н., по крайней мере на 140 страницах из 189, совершенно невинным образом заимствована из докторской диссертации нашего губернатора.

Да вот сами можете ознакомиться: http://dissernet.org/w/GontarNN2008.html

Ну что сказать, остается только посочувствовать Александру Богдановичу. Получилось этакое «разоблачение наоборот», когда видный чиновник, наоборот, стал жертвой заимствования. Однако объективности ради следует признать данный факт. Интересно, конечно, как сам губернатор на это отреагирует, ну а мы, пожалуй, продолжим знакомиться с высоким научным потенциалом людей при власти, чувствую, что это ещё только начало.

В общем, как говорится, следите за новостями.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 19
На злобу дня!!

13.05.2013 13:26

Если у Вас господин Косарецкий есть возможность проверять докторские диссертации, то проверьте пожалуйста труды ректоров Землюкова и Коршунова!!
дед

13.05.2013 14:07

уважаимый товарисч Артем, па русски переведите, что вы хатели всеж сказать?
гость

13.05.2013 14:17

Кандидатская Куц Василия Ив защищена годом ранее другим лицом
Правда

13.05.2013 16:31

а кто подтвердит, что докторская диссертация нашего губернатора им самим написана? Этот список надо проверить: Локтев, Ларин, Лукьянов, Ишутин, сегодня "пишется" диссертация начальника главного управления сельского хозяйства Чеботаева и некоторых его заместителей, а что не писать Аграрный университет состоит в близких отношениях, да и работники принятые на работу в его ведомство - помогают написать, да и много времени для повышения карьеры!!!
рылеев

13.05.2013 19:16

Если уж член Центрального Совета партии "Народный Альянс" пиарит нашего губернатора и сочувствует ему, то можно сделать выводы об оппозиционности этой партии, по крайней мере ее Алтайского отделения.
А вообще гражданский протест в Барнауле слит, Декабристы развалились - Тесленко за права геев борется, Рау в "РПР-ПАРНАС" вступил, "Народный Альянс" Косарецкого и Фотиевой лег под губернатора...
?

13.05.2013 22:30

А это же вот этот Косарецкий так ведь? http://demontvtower.livejournal.com/1052.html
Елена

14.05.2013 15:06

Я вот не пойму: захреном нашим чиновникам ученые степени? Ну сидишь, собираешь взятки, покупаешь хорошую недвижимость, ну чё ещё надо? Ан, неееет! Ещё при случае хочется наверное козырнуть учёной степенью. Типа я такой вумник вот. Но есть ведь примеры ваще смешные. Коршунов - учёный....Это ж немыслимо просто, сколько тупней имеют в крае ученую степень.
революционерам

14.05.2013 16:38

когда уже это тупое сборище "декабристы-бгд" "вымрет" со всемие его активистами- друзьями западного револючионера Навального Удальцова. Кстати о последнем Удальцове - был на его конференции летом- вот гон-гоном гнал и ничего путевого не сказал Ленин-хренов и люди выходили с недоумлением зачем мы вообще сюда пришли. И лишь нищаа информационно шайка БГДшников плясала перед ним около памятника Ленина. Ни понимаю всех этих тупых пиарщиков- но еслу есть притензии к властям и режиму - выйдите на плодотворную борьбу с результатом, добейтись встреч с чиновниками, а не устраивайте цирковые номера под названием "протест". вы просто как слон и моськ- моська разумеется вы
Правда

14.05.2013 17:13

с приходом к руководству Карлина стало модно принимать на работу на высокие должности тех, кто имеет ученую степень и несколько высших образований. В мире преимущество при трудоустройстве отдается стажу работы и авторитету в обществе кандидата!!!! и как правило там, изначально специалист получает богатую биографию честным трудом, становится заслуженным и ТОЛЬКО ПОСЛЕ 40 ЛЕТ, защищает диссертацию и получает другое высшее образование!!! В нашем крае: заканчивает школу, родители его освобождают от армии, покупают высшее образование, покупают ученую степень и.... на государственную должность определяют по династии, В ИТОГЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТРАСЛЬЮ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, НО С ОБРАЗОВАНИЕМ!!!
По существу!!

14.05.2013 17:55

Господи!! Ну вспомните обращения!! Его величество!! Ваше превосходительство!! Этот мер московский ЛУЖКОВ в ГРАФЫ или КНЯЗЬЯ записался!! От тщеславия у чиновничков крыша поехала!! А ведь они эти доктора, да АКАДЕМИКИ даже отрезанного ноготка доктора наук Давида Цемаховича не стоят. За ним было научное направление: Сварка взрывом, галлерея учеников и действительный почёт. Ну за что ругают министра образования?? Ведь Коршунов и Землюков ректоры далеко не Садовничии.... Вот куда они ведут и вели науку?? А ведь в университетах есть действительно учёные?? Или рабы!! Пусть они дают оценку вот таким учёным. Дайте информацию о научных школах учёных чиновников!! Перечислите их учеников... И ежели этого нет, то есть над чем просто посмеяться!!!
Прохожий

15.05.2013 12:45

Посмотрел http://dissernet.org/w/GontarNN2008.html, кому же Карлин доверил написание своего "научного труда" , там же при перепечатке столько грамматических ошибок. Видимо писали в ускоренном режиме.
Жертва

16.05.2013 13:18

Отменный ВАК в России!! Не может отличить докторскую диссертацию по содержанию от кандидатской!! А если опуститься ниже, то перепечатанный труд докторской выданный за реферат какого нибудь колледжа возможно оценён ДВОЙКОЙ!! Вот так наука... И всё по Чубайсу нанодиссертации...... А вот у Илюшки Пономарёва не диссертация, отчёт на десять годовых зарплат губернатора тянет. Во класс!!
ист

17.05.2013 13:55

http://s001.radikal.ru/i195/1305/6a/e5f22e7c00e2.jpg

Что и требовалось доказать – группа http://vk.com/barnaulprotiv стала пристанищем лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, а Барнаульское Гражданское Движение «ДЕКАБРИСТЫ» защитником их интересов в г. Барнауле!!!11
Ура товарищи!!!111 Спасибо Тесленко))
ТТ

19.05.2013 01:44

Парень совершенно справедливо рассудил, что никто и никогда не станет обращаться к диссертации губера, как к научному труду. Более того, скорее всего никто и никогда, включая самого губера, его оппонентов и рецензентов не читали эту диссертацию "от корки до корки". Поэтому никому не бросится в глаза схожесть текстов. Откуда жулику было знать, что появятся компьютерные программы, автоматически устанавливающие идентичность текстов.
Лёха недоученный (по Карлину)

19.05.2013 10:56

Когда майор Ларин (уволился из армии майором с должности пропагандиста политотдела дивизии) оказался в администрации и ещё замом губернатора, я заболел. Когда полковник Ларин (через военкомат, нарушая всё и вся ему присвоили звание "полковник в отставке" стал учёным, я умер. Когда неучёный Карлин стал губернатором, моя душа подумала: "А не вернуться ли ей назад в моё тело?". Когда губернатор Карлин стал кандидатом наук, душа вернулась.. Когда кандидат наук и губернатор Карлин стал доктором наук, я воскрес: ну наконец-то и у нас всё, как у людей стало. Великий Пушкин говорил: "Учёных тьма, а друга нет!" А про Коршунова эдорово сказано.
Истина

19.05.2013 16:19

Я знаю одного работника сельского хозяйства с ученой степенью, он заместителем начальника Главного управления сельского хозяйства по животноводству работал, а потом главой района. Он однажды публично в одном слове три ошибки сделал, назвав породу животного - СИНТЕМЕНТАЛЬНАЯ, а надо было - СИММЕНТАЛЬСКАЯ!!!! А если внимательно присмотреться к таким большим с учеными степенями деятелям в Алтайском крае: Ларин, Лукьянов, Ишутин, Чеботаев...... эти люди максимально не публичны и все по тому, что нет у них природного дара по славянски общаться, у них говор особый и очень многие этот говор понять не могут!?
Сам по себе

20.05.2013 12:00

Бедный Карлин: жена в Москве свои миллионы зарабатывает; он непосильным трудом Алтай славит; детки по папочке изрыдались. А тут какой-то Затон, какое-то сельское хозяйство, какое-то Золотое кольцо Алтая. Бред да и только. Еле-еле успел диссертацию двинуть. А он е6ё хоть прочитал пред тем, как доктором назваться. Жалко Евдокимова - тоже мог бы доктором стать. Защитился бы в Верх-Обском. Чёрт его знакт, живём в какой-то империи Карлингов. Вы на глаза Карлина посмотрите. Они же злые какие-то. Там доброты и не было сроду. И вот с этими глазами он когда улыбается, то мурашки по коже бегут. Будто из 37 года взгляд.
Правда

20.05.2013 12:20

он же ПРОКУРОР, который с одной стороны народ защищает, а с другой стороны посадки делает, но все вместе взятое проходит в Формате, одно послевкусие и диссертации и народ счастлив!!
Нилрак

23.05.2013 13:21

Как-то попала на глаза агитка: Карлин по полю пшеничному идёт. Да такой могучий. Взгляд у него государственный. Сразу видно в школе отличником был. А на фоне его портрета в пшенице силуэт Столыпина Петра Аркадьевича. И вот представил я, а чтобы было если бы встретились доктор наук Карлин и неучёный Столыпин. Толи принял бы его Карлин у себя в кабинете или нет?