Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/andrologiya-transuretralynaja-rezekcija-prostaty/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Выборы – серьезная проверка для всех

Александр Бердников
глава Республики Алтай

В сентябре в Республике Алтай, как и по всей стране, пройдут выборы. На этот раз нам предстоит выбрать представителей муниципальной ветви власти, наиболее приближенной к народу - восемь глав районов, 58 глав сельских поселений, 598 районных и сельских депутатов.

Для 200-тысячной республики 58 глав сел и 598 депутатов – это, конечно, очень много. Здесь многое зависит от активности политических партий – это их шанс себя проявить, доказать, что они действительно пользуются широкой народной поддержкой.

Непростыми обещают быть выборы глав районов. 8 человек выдвинулись на пост главы Чемальского района, 10 - Кош-Агачского, 11 – Усть-Канского, 12 – Турочакского. При таком многообразии выбора избирателям будет нелегко определиться в своих предпочтениях, так как каждый претендент постарается им «вскружить голову» и привлечь на свою сторону.

К сожалению, опять мы видим среди претендентов людей приезжих, людей, имеющих судимость, и порой даже не одну, людей, рассчитывающих заманить избирателей деньгами и обещаниями. Хотелось бы посоветовать землякам не покупаться на щедрые, но пустые посулы. Лучший вариант – выбирать тех, кого вы хорошо знаете. С них потом и спросить будет можно.

Я обратился в правоохранительные органы с просьбой более жестко подходить к вопросам ведения избирательной кампании незаконными методами. Уже сейчас доходит информация, что законный порядок ведения избирательной кампании нарушается, имеет место незаконная агитация, недозволенные методы. Это должно жестко пресекаться вплоть до снятия кандидатов с дистанции. Здесь нужно действовать бескомпромиссно.

Рассчитываю, что в результате совместной работы органов власти, избирательных комиссий, сотрудников правоохранительных органов выборы пройдут организованно и без серьезных нарушений, избиратели проявят гражданскую позицию и выберут достойных.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
гость

17.07.2013 18:52

"И Карлин, в этом смысле,абсолютный чиновник.Хоть и занимаются безобразиями в кабинете с мальчиками,но место свое знают и бегают.Может иногда бестолково,но бегают." Т.И. Вольфсон.

Ну может быть подобные спринтеры и лучше синяков колотых.