Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Хомячковое шапито

Юрий Красильников
блогер

Нас ждет большой цирк! После событий в Бирюлево, Алексей Навальный призывает своих сторонников в интернете поддержать инициативу ввести визовый режим с республиками Средней Азии и Закавказья.

В своем бложественном сообщении к своим хомячкам он отмечает:

1. В стране нет ни одной значимой политической силы, которая имеет такое требование.

Однако лукавит... Коммунисты заговорили об этом еще в феврале.

2. На последних выборах мэра Москвы все кандидаты без конца что-то говорили про мигрантов и как они их не любят, но единственным кандидатом, который прямо выдвигал визовый режим в качестве части предвыборной программы, был я.

И тут привирает немного. Законопроект находится на рассмотрении в Государственной думе с августа, - как раз Навальный и команда были заняты предвыборной болтовней, а группа депутатов-коммунистов, в том числе его соперник на выборах Иван Мельников, были заняты конкретным делом - разработкой и внесением законопроекта. Вот законопроект № 333549-6 на сайте ГД.

А вообще мне непонятно: как кандидат в мэры может что-то там про визовый режим обещать? Это типа возглавит исполнительную власть и будет не исполнять, а выдумывать законы? Нет, он как мэр, он мог бы теоретически навести порядок с мигрантами в своем городе, но Визовый режим в Москве - это наверное государственная граница по МКАДу, - по-моему слишком, слишком заврался. Или это мечта москвичей «Москва отдельно, а Россия отдельно»? Также он обещал изменить судебную систему, видимо, тоже в отдельно взятом городе. Вся его законодательная деятельность могла ограничиться лишь делегированием от исполнительной власти региона (а Москва - регион, как Алтайский край, и мэр там как у нас губернатор) одного человека в верхнюю палату парламента - Совет Федерации, и все. Ну вносил бы он законопроекты в нижнюю палату - в Госдуму, но ведь не факт, что они бы прошли, зачем обещать-то? Пудрить мозги населению и своим сторонникам. Так ведь у нас реально они думают, что мэр - это прям великий князь... Вон декабрист-навальнист Виктор Рау год назад, перед конкурсом сити-менеджера, тоже заявлял, что законы будет издавать...

3. Раз депутаты в Госдуме этим заниматься не хотят, то мы можем по другому сделать так, чтобы не заметить такую официальную инициативу было невозможно.

Ну тут уже дураком надо быть, чтобы не понять, что это просто ложь, -  обычное либеральное вранье. Посмотрите внимательно по ссылке выше, - все ведь ясно. Законопроект уже в Госдуме. Рассмотрение его назначено на начало ноября. И оно будет! Вот только не потому, что Навальный устроил мобилизацию интернет-хомячков, и не потому, что они - сила. Этого добились так поливаемые этими же хомячками-сторонниками Навального нечистотами коммунисты.

А тут еще ко вранью добавился телеканал "Дождь": текст сегодня днем появился на сайте Российской общественной инициативы – это единственный официальный ресурс для сбора подписей за то или иное предложение.

Простите, а это что? Конкретно вот это, что? Ну или вот сайт, и тут же инициатива о визовом режиме со Средней Азией, с более 20 тысячами подписей, прошу заметить, от 15 мая. И тут не надо смотреть на количество подписей, - коммунистам достаточно и 20 тысяч, они имеют свою фракцию в Госдуме, и могут вносить законопроекты на рассмотрение. И без всяких подписей. Их сбор - лишь мониторинг ситуации, чтобы сверить курс партии с народом.

Понятно, что законопроект штаба Навального имеет какие-то отличия от коммунистического, но ведь название у него такое же, и потому рассмотрение его в Госдуме - типа достижение навальняшек, ага. Вот ей-богу, как сороки, - на все блестящее кидаются. Самое (не)веселое, что у большинства болотных оппозиционеров в головах действительно что-то похожее на сорочье гнездо, - гайки, золотые сережки, фантики, стекляшки, - все, что блестящее попадалось на глаза — тащили...

Это уже не первый случай, когда я Навального ловлю на вранье, но раньше оно было мелковатожульническим, а теперь вот такая ложь, что называется спланированная операция, по всем фронтам. Желание украсть победу, воспользовавшись ситуацией (при чем не у кого-нибудь, а именно у коммунистов, у депутатов Госдумы, которые, по хомячковским заверениям нихрена не делают, а только все за одно с Путиным)? Или теперь вот предводитель хомячков прозрел и предлагает сторонникам поддержать реально необходимую, действительно хорошую и полезную законодательную инициативу коммунистов? Но цирк-то не в самом Навальном, а вот в тех его сторонниках, что большинство своих усилий тратили на борьбу с другими оппозиционерами, доказывая свою единственность и уникальность. Как они теперь поведут себя? Смиренно пойдут за своим болотным идолом, тихо ненавидя коммунистов? Продолжат борьбу с коммунистами, оправдывая присвоение чужой собственности и результатов труда, попутно плюя в Навального? - Во где настоящее хомячковое шапито! Покруче чем выходки редактора алтапресс.ру, который в своем вранье так запутался, что материт и ненавидит всех, уже даже не прячась за анонимным читателем...

ЗЫ: эпопея с участием декабриста-навальниста Андрюши Тесленко в смешном едро-конкурсе еще не окончена. После завершения онлайн-голосования, администрация сайта вывесила картинку «идет подсчет голосов»... Шестой день, после онлайн-голосования, ага...

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 21
Автору

16.10.2013 13:22

Да ладно, кому вы нужны, кто с вами считается, подстилки путенские и борцы с "оранжевой заразой". В отличии от вашего покрытого перхотью лидера Зю, Леша реально борется с режимом. А тут он оказывается украл у комуниздического интернационала националистические идеи. Обладеть. Юра, открой программу и устав кпрф НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ и не неси ахинею.
Константин Емешин

16.10.2013 13:38

Юра, проблема визового режима возникла в начале 90-х с распадом СССР и с тех пор эта проблема и технически и финансово решается сложно. Сложна она и политически. Поэтому на первом этапе ее решить было не возможно и придумывали различные варианты - и создание СНГ, но первым делом Россия ввела свою валюту. Затем демаркация границ, обустройство границы и т.д. На все эти проблемы наслоилась проблема коррупции правоохранителей, особенно в Москве. И вот эти все проблемы надо разрешать. Но здесь начинает преобладать ПИАР - вот введем визовый режим и все решим. Да проблему коррупции в Москве никаким визовым режимом не решишь - ведь после предыдущего убийства россиянина устроили шмон и... выслали 30 вьетнамцев. И вот, вместо того, чтобы детально разобраться во всех этих проблемах и решать их с участием общества все подменяется примитивной политической возьней. Причем Навальный все-таки более профессионален и он за политическим лозунгом все-таки видит дорожную карту решения этих проблем и ищет союзников, в том числе и среди коммунистов. А вот КПРФ начинает суету - внесем законопроект и все. Сами прекрасно знают, что это все кончится ничем, т.к. "Единая Россия" проголосует не так. И вот вместо того, чтобы вникнуть реально в механизмы решения проблемы, вместа поиска союзников для принятия вашего законопроекта, вы как цепные псы или "хомячки" нападаете не на "Единую Россию", а на Навального, на Тесленко. Да если вы такие заинтересованные решить эти проблемы россиян, так наоборот ищите в Навальном и его сторонниках союзников. А получается, что вы работаете в интересах власти изливая всю свою желчь против Навального и его сторонников. Прости за прямоту, но проблема миграции, проблема национализма, проблема толерантности в обществе это серьезные проблемы и радоваться, что вот "Я первый прав", а остальные все сволочи это вряд ли конструктивно.
рылеев

16.10.2013 13:38

Леша ррррррррррррреально борется с режимом!!!!!!!1111111
Режим не сегодня так завтра рухнет!!!!!!!!111111111
Анальные хомячки как всегда показали полное отсутствие мозга, хотя пора бы уже к этому привыкнуть...
рылеев

16.10.2013 13:45

Константин Николаевич, ну как можно брать в союзники лжеца и уголовника Навального? Пусть со вторым утверждением некоторые не согласны, но во лжи Навального не ловил только ленивый. И он, лживый политик есть икона болотных оппозиционеров. А лучше, честнее лидеров нет?
Красильников

16.10.2013 20:00

Дорогая редакция (с) мне конечно лестно, что вы берете себе для публикации мои посты в ЖЖ, но, пожалуйста, соблюдайте тогда уж мою авторскую верстку - выделения жирным и курсивом, - так удобнее читателям. Это всего 2-5 минут, спасибо за понимание.
Константин Николаевич, вот мой пост как раз о том, что сторонники Навального всю дорогу гадили коммунистам, иногда даже противодействуя их инициативам против партии власти, а теперь вынуждены будут поддерживать их. Ну и о том, что им надо бы иметь свою голову на плечах. Для того чтобы думать ею, а не собирать в нее все блестящее. Навальный подался в политику, а стало быть стал врать, манипулировать армией своих хомячков. Пусть задумаются и не идолизируют Навального. Те же Рау и Тесленко, раз уж подались в политику, - так хоть чуток пусть разбираются что есть законодательная власть, а что исполнительная, хотябы... Пусть следят, что в ГосДуме происходит, какие там в повестке дня вопросы, законопроекты в работе и т.д. А то ведь совсем глупо требовать рассмотреть то, что уже рассматривается. не так?
Красильников

16.10.2013 20:39

Вот например у некоторых такая в голове: национальный вопрос сразу ассоциируется с фашизмом ну или с коммунистическим интернационалом, со всеми вытекающими... Поясню:
1. Для коммунистов главное не то какой национальности человек, а к какому классу он принадлежит, если он пролетарий (т.е. человек наемного труда), то коммунисты будут отстаивать его интересы. Маркс 165 лет назад манифест коммунистической партии закончил призывом "ПРОЛЕТАРИИ всех стран, соединяйтесь!", не капиталисты, не мелкая буржуазия, не жулики и воры, а именно пролетарии.
2. Почему надо прекратить открытый въезд в Россию из стран Средней Азии? - Потому что свободно ввозят рабов, потому что бегут в Россию от правосудия в своих странах жулики, ворьё, убийцы. Надо во-первых пресечь въезд преступников, а во-вторых как-то помогать трудящимся в реализации их хотябы общечеловеческих прав, если не наши граждане. Если рабочий въехал в Россию легально, так он хотябы за мед.помощью сможет обратиться, в ту же полицию прийти с заявлением о преступлении и т.д. Не говоря уже о налогах, которые его работодатель вынужден будет платить, а зарплате, которую рабочему вынуждены будут поднять и т.д. Здесь нет противоречий ни современному Уставу КПРФ, ни основопологающему Манифесту коммунистической партии Маркса и Энгельса. И ничего националистического здесь нет. Никто не говорит о таджиках или узбеках, речь о гражданах Таджикистана и Узбекистана.
Константин Емешин

16.10.2013 21:43

Юра, проблема визового режима сложнее. Хорошо, завтра мы вводим визовый режим с Таджикистаном. Во-первых, у нас нет технических возможностей сейчас это сделать. Во-вторых, 40% таджиков работают за рубежом своей страны. Давай ограничим их въезд, но надо понимать, что вызовет со стороны Таджикистана требование ликвидировать там военную базу и вывести нашу дивизию. А мы ее держим, чтобы сдержать поток наркотиков. В-третьих надо быть реалистом и признать, что каждый десятый работающий в России это мигрант. И для них существуют правила регистрации и официального трудоустройства, получения медстраховки. Однако эти правила слабые и никто их не контролирует и все погрязло в коррупции. Поэтому я бы немедленно ужесточил требования получения медстраховски и других механизмов, например страхование от невыезда. Здесь с налета не решить, это требует кропотливой работы. Все осложняется еще коррупционной составляющей. В США есть визовый режим и даже я сдавал отпечатки пальцев, когда въезжал туда, но этот визовый режим не решил всех проблем нелегальной миграции и они вынужден были внедрить механизм постепенной натурализации. И нам нужна целая система мер для решения проблем нашей экономики с привлечением иностранной рабочей силы. Но к сожалению вся эта поэтапная программа подменяется неким пиар-шаблоном: "Ввести визовый режим". А тут еще начинаем злиться и нападать на своих коллег - кто вперед, кто компетентнее. И слава Богу, что и Навальный и КПРФ вышли на осознание, что нужно вводить визовый режим. Когда я нахожу поддержку своим идеям у КПРФ или ЛДПР или СР или Единороссов, то я только радуюсь - ведь главное - решить проблему для людей. Иногда для решения проблемы людей я стараюсь иногда уйти в тень и пусть власть в лице Губернатора выйдет и скажет: "Я решил !". А что если кто-то из единороссов завтра выступит с предложением ввести визовый режим, то что, КПРФ должна отказаться от этой идеи? И уж совсем не солидно обзывать своих коллег. Это ведь не аргумент.
Любопытно...

16.10.2013 21:47

Этот клоун теперь коммунист что ли? Если это так, то остается только пожалеть его соратников. От природы склочный характер, замешанный на приобретенном бреде сутяжничества, да зацементированный одним из самых унылых видов алкоголизма... Вопрос времени - когда сей персонаж спровоцирует громкий скандал и подставит всех своих однополчан, выставив их на посмешище и смешав все их планы. Он-то ненормальный, следовательно, никаких берегов не видит и терять ему нечего. Вот и будет вам очередная буря в стакане воды местного розлива. И как вообще люди идут с ним на контакт? Неужели принимают шиз за принципиальность, а идиотизм за настойчивость? Ведь достаточно пару раз с ним поговорить да просто со стороны понаблюдать - и все ведь ясно станет.
вдогонку

16.10.2013 21:51

Ну а по сабжу и сказать то особо нечего. Сидит тут в дремучей ж...е мира бездельник с двумя классами образования - и осведомлен о ситуации в Москве лучше журналистов Дождя . Да ведь и правда - откуда им что знать. либерастам, мля, они ведь суровой правды жизни не видели и пива барнаульского не пили...
А пассаж "Это уже не первый случай, когда я Навального ловлю на вранье" - это нет слов, это высший пилотаж. Надо срочно включать канал Дождь - как только Навальный узнает, как ловко Юра его поддел, тут же повесится от стыда. Нельзя такое пропустить.
дед

16.10.2013 22:24

мдя! я тож посмеялся за энту фразу "поймал" но с другой стороны он же в блоге писал, для банкфакса надыть было подработать исходник!
Красильников

16.10.2013 22:33

Константин Николаевич, претензии к Навальному и его сторонникам только в том, что они претендуют на Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ, что есть, мягко говоря, неправда. В случае Навального - это вранье, в случае его сторонников - просто незнание. Вон Тесленко весь вечер пишет "Да никто и знать не знал, что вы этот закон по визам в Думе пропихиваете", а все туда же - в политику. Или Навальный такой политик, что не знает, что там в ГосДуме?..
Хоть и банально,

16.10.2013 22:34

но повторюсь- бред сивой кабылы
когда в защиту Никитина сказать нечего

16.10.2013 22:46

БРЕД! Алкашня! Профнепригоден! Алтапресс рулит! ))))
Красильников

16.10.2013 22:48

Дык я и не говорю что знаю ситуацию лучше Навального и журналистов "Дождя", я просто говорю, что иногда врут
Константин Емешин

16.10.2013 23:08

Юра, Тесленко может писать все, что ему вздумается, но это не дает мне основание тоже скатываться на какие-то личностные выпады. Тем более главное это СОДЕРЖАНИЕ ПРОБЛЕМЫ и ее РЕШЕНИЕ.
Красильников

16.10.2013 23:14

Константин Николаевич, а политик какого уровня может писать все что ему вздумается? Вот уровень Навального таков, что он - ... он неполитик, наверное, а просто предводитель армии хомячков.
ист

17.10.2013 08:37

Анонимные комментаторы-хомячки в бешенстве! Кто-то посмел усомниться в святости их идола Святого Алексия. Была секта Путина, на смену приходит секта Навального. Деньги уже ему перечисляют, скоро квартиры на него переписывать будут и бесплатно работать на его святейшество
Бухтияр

17.10.2013 10:23

Врать народу - основное занятие выборного политика. Патологический лжец - прирожденный политик. Что Навальный, это мелкий прыщ, назовите хоть одного политика, который бы выполнил свои предвыборные обещания!
Кейц Олег Владимирович

18.10.2013 01:39

Первыми, параллельно с Новой силой тему введения визового режима со странами Ср. Азии и Закавказья инициировала Национально-Демократическая партия.
Красильников

18.10.2013 19:24

Олег, да пофик ведь, кто первый. На самом деле у коммунистов встал вопрос этот в рамках подготовки к мероприятиям 7 ноября 2012г. Другие левые силы настойчиво просили ЦК КПРФ в число лозунгов включить "визовый режим для Средней Азии" или что-то похожее. Уже на 2013 г. это стало в повестку дня коммунистов, - вот и законопроект. но это не важно. какая хрен разница кто первый? Навальный вон пытается сказать, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, - в этом к нему претензия. А его сторонники всю дорогу, говорившие, что никто кроме святого великомученника Алексея нихрена не делает...
И еще момент: под соусом Средней Азии навальный включил в свой "закон" еще и Белоруссию, но об этом молчит как рыба об лед.
пояснение

20.10.2013 16:59

А кто говорил про профнепригодность? Никто пока про нее не говорил. Говорилось, что неприятный, склочный, неумный и озлобенный персонаж. И алкаш. То, что еще и плохой работник - это между строк осталось. И не надо любые претензии в свой адрес сводить к твоему детскому конфликту с Никитиным и к детсадовской обидке на Алтапресс. Чтобы видеть твою ущербность, не нужно быть Никитиным или работником Алтапресса.