Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульский ТРЦ «Арена» расстается еще с одним якорным арендатором

В ближайшее время продуктовый супермаркет «Магнит» освободит площади в самом большом торговом центре Алтайского края — ТРЦ «Арена». Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердил директор торгового центра Сергей Ткаченко.

Как рассказал г-н Ткаченко, сейчас ведутся переговоры с несколькими ритейлерами, которые могут прийти в «Арену». Причем, из его слов можно сделать вывод, что уход «Магнита» может быть инициативой самого ТРЦ. «Да, мы планируем заменить «Магнит» на более хорошего продуктовика. Сейчас ведутся переговоры с ритейлерами. Компанию, которая зайдет на площади «Арены», я смогу назвать только после заключения договора», — сказал собеседник.

Предполагать, кто займет место «Магнита», достаточно сложно. Наиболее вероятным кандидатом можно было бы считать новосибирскую «Компанию «Холидей». Член совета директоров «Холидея» Алексей Захаров сообщил ИА «Банкфакс», что не знает о возможных переговорах с собственниками «Арены».

Напомним, что ТРЦ «Арена» можно назвать одним из условно проблемных объектов. На сегодняшний день значительная часть площадей ТРЦ пустует, а гипермаркет электроники Media Markt, который, как сообщалось, уйдет из Барнаула не позднее 1 апреля 2016 года, дал «фальстарт». Несколько скрашивает ситуацию информация на сайте сети McDonald's, где наконец значится долгожданная точка в «Арене» — возможно, она будет запущена уже летом.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
Мистер Вульф

03.06.2016 16:50

Интересно, а как они будут оплачивать коммунальные зимой? Пионер открылся, там только лента... Или чиновники бюджетными нашими деньгами коммунальные закрывают? легче их закрыть, чем содержать
васякот

03.06.2016 17:34

Наступают благословенные времена для всяких ТРЦ: коммунисты предлагали уже ранее открывать там склады и овощехранилища. )))
Переживающий

03.06.2016 18:10

васякот писал(а):
Наступают благословенные времена для всяких ТРЦ: коммунисты предлагали уже ранее открывать там склады и овощехранилища. )))


Возможно, скоро предложат открывать там морги или крематории...
С такой жизнью.... или с жалким существованием....
Седьмой

03.06.2016 19:03

Торговые центры стоят, [комментарий отредактирован в соответствии с федеральным законом о СМИ], одни гитаристы в стране!
испереживавщийся

04.06.2016 03:17

в холидее все стало дороже и ассортимент хуже магнита, магнит в арене неплохой
васекоту

04.06.2016 08:29

А ведь это идея - открыть самый большой в Сибири мол по продаже картошки. Со всех районов края, по 10 рублей за кило.
Яков

04.06.2016 09:37

БАХИТЛЕ
Гость

04.06.2016 15:43

Мне вот такие новости прямо как бальзам на душу. Может задумаются, что Торговые Центры народу не интересны, Парки лучше сделайте приличные да Зоны отдыха для нас, простых смертных семейных с детьми и домашними любимцами
Гость.

04.06.2016 19:34

Все зависит от воли и желания того руководителя любого субъекта и их запросов . А в Алтайском крае деньги решают и взятки . Вот и растут торговые центры как после дождя ! А не спортивные площадки как должно быть в реальности а только на от четов и бумагах . А если и строятся и такое есть за счёт жителей и их средств . Или от одних выборов к других лишь бы глаза народу прикрыть. А там снова пропали на 4 года пока следующие не настанут.Так что дорогие предприниматели не кормиье этих чиновников и бюрократов бездельников . Деньги надо вкладывать в подрастающее поколения создавая условия для воспитания и полноценного отдыха детей строя им спортивные площадки и залы для занятий спортом .
седьмому

05.06.2016 08:59

Теперь в стране не гитаристы.
Теперь в стране виолончилисты в чести которые с панамы
Они друганы мыхалываныча и они их уважает.
Хе хе.
3333

05.06.2016 15:51

Скоро барыги будут покупать сами у себя. Хе хе
народ перейдет опеть на бартер.
И к натуральному хозяйству.
лопата и соха наше все для расеян.
Полный пипец
Виолнчелисты с панам растащили все.
Хе хе