Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Сертифицированный Карнитин цена от компании БиомэнРу.

Лидером фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании нового созыва может стать думец Владимир Семенов

Алтайские либерал-демократы на внеочередной конференции 1 июля определились с именами кандидатов, которые пойдут на выборы в Алтайское Заксобрание. Как рассказала ИА «Банкфакс» лидер реготделения Евгения Боровикова, список партии по традиции возглавит сам Владимир Жириновский.

По словам г-жи Боровиковой, кроме г-на Жириновского в краевой список войдет действующий депутат Госдумы Владимир Семенов и сама лидер реготделения. Отметим, что оба партийца также баллотируются в Госдуму — г-н Семенов через тергруппу в Ростовской области, г-жа Боровикова — по Славгородскому одномандатному округу. Понятно, что для думца приоритетным будет попадание в следующей созыв нижней палаты. Однако его второе место в списке не является гарантом получения мандата. Как уточнила г-жа Боровикова, Владимир Жириновский точно откажется от своего гипотетического места в АКЗС. Так что при неудаче Владимира Семенова в Ростове, он не только станет депутатом Заксобрания, но и возглавит фракцию.

Из действующих депутатов Андрей Щукин будет выдвигаться по одномандатному округу № 21 (Барнаул), Ирина Шудра баллотируется от округа № 32 (Рубцовск), Алексей Кушнарев пойдет по округу № 1 (Бурлинский район, Славгород и Яровое). Все они возглавят соответствующие территориальные группы. Г-жа Боровикова уточнила, что из депутатов действующего созыва в выборах точно не будут участвовать Юрий Гальченко, Елена Клюшникова и Сергей Бер.

Лидер реготделения считает, что у партии хорошие стартовые позиции, однако все кандидатам стоит хорошо поработать на результат. «Если судить по сегодняшнему составу фракции, включающему шесть человек, то еще четверым можно «зайти» с региональных групп. Но тут, что называется, как потопают, так и полопают. Нужно поработать как на благо партии, так и на благо себя любимого», - сказала Евгения Боровикова.

Напомним, 28 июня в Москве на XXIХ Всероссийском cъезде ЛДПР были утверждены кандидаты в депутаты Госдумы от Алтайского отделения партии. Региональный координатор Евгения Боровикова будет избираться по одномандатному Славгородскому округу, действующий депутат АКЗС Ирина Шудра – по Рубцовскому, депутат АКЗС Андрей Щукин – по Барнаульскому, а депутат Бийской городской Думы Павел Рего – по Бийскому. Эти же кандидаты возглавили соответствующие региональные группы. Всего ЛДПР в Алтайском крае выдвинула восемь кандидатов в Государственную Думу. Они были утверждены съездом единогласно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Савелия

01.07.2016 17:46

в Госдуме Боровиковой делать нечего. тем более, что место у нее не проходное.
".. Нужно поработать как на благо партии, так и на благо себя любимого"
конечно, про себя любимого тож забывать не стоит.
переходил бы кто-нибудь от слов к делу
кум

01.07.2016 18:48

- Семенов, водку будешь?
- Водку? Холодная...(с)
А ПОЧЕМУ НЕ ВЫДВИГАЮТ ЛДПР туалет пропагандиста БРЕДЕР? С ?

01.07.2016 20:13

узником ЕГЕР??
Олег

01.07.2016 20:35

Семёнов крайне мутный персонаж + ещё и в Ростовской области изберается, такие альтернативы всегда трактуются как желание "лишь бы проскочить". А если он ещё и руководителем фракции станет, то это уже совсем плохо - Семёнов напрочь забыл про край, когда уехал в Москву, а сейчас рассчитывает на поддержку народа, вот только так не бывает!! надеюсь он не пройдёт, а то слишком много на эти выборы таких вот, внезапно вспомнивших о регионе появилось...
Илья

01.07.2016 20:49

ЛДПР на нынешних выборах не сможет показать достойного результата, поэтому он будет главой фракции численностью два человека (включая самог Семёнова). Если это число увеличится, то будет огромная масса бессмысленных закрнопроектов ( все мы знаем пикетирование туплета, и поезда агитации)... нельзя допустить чтобы ЛДПР начала свою кампанию клоунов и циркачей!!!
строитель

01.07.2016 20:59

а прошлый глава фракции вообще что нибудь делала? спекаешься у неё так роль "просто чтобы была", вот и у Семёнова будет такая же роль, в Госдуме ничего вообще не делал, и в АКЗС будет продолжать старую традицию - ничего не делать, но получать з/п...если конечно его выберет, но что я не расчитывать бы на его месте
Туалет ПРИМА ЛДПР БРЕДЕР готова ЗАМЕНИТЬ!!??

02.07.2016 16:44

ЧЕКОВУЮ ДАМУ ЛДПР Клюшникову??
Ах, ах!! Жириновский!! Пропадает талант помойный ЛДПР БРЕДЕР??

02.07.2016 18:16

....