18+

Лидером фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании нового созыва может стать думец Владимир Семенов

Алтайские либерал-демократы на внеочередной конференции 1 июля определились с именами кандидатов, которые пойдут на выборы в Алтайское Заксобрание. Как рассказала ИА «Банкфакс» лидер реготделения Евгения Боровикова, список партии по традиции возглавит сам Владимир Жириновский.

По словам г-жи Боровиковой, кроме г-на Жириновского в краевой список войдет действующий депутат Госдумы Владимир Семенов и сама лидер реготделения. Отметим, что оба партийца также баллотируются в Госдуму — г-н Семенов через тергруппу в Ростовской области, г-жа Боровикова — по Славгородскому одномандатному округу. Понятно, что для думца приоритетным будет попадание в следующей созыв нижней палаты. Однако его второе место в списке не является гарантом получения мандата. Как уточнила г-жа Боровикова, Владимир Жириновский точно откажется от своего гипотетического места в АКЗС. Так что при неудаче Владимира Семенова в Ростове, он не только станет депутатом Заксобрания, но и возглавит фракцию.

Из действующих депутатов Андрей Щукин будет выдвигаться по одномандатному округу № 21 (Барнаул), Ирина Шудра баллотируется от округа № 32 (Рубцовск), Алексей Кушнарев пойдет по округу № 1 (Бурлинский район, Славгород и Яровое). Все они возглавят соответствующие территориальные группы. Г-жа Боровикова уточнила, что из депутатов действующего созыва в выборах точно не будут участвовать Юрий Гальченко, Елена Клюшникова и Сергей Бер.

Лидер реготделения считает, что у партии хорошие стартовые позиции, однако все кандидатам стоит хорошо поработать на результат. «Если судить по сегодняшнему составу фракции, включающему шесть человек, то еще четверым можно «зайти» с региональных групп. Но тут, что называется, как потопают, так и полопают. Нужно поработать как на благо партии, так и на благо себя любимого», - сказала Евгения Боровикова.

Напомним, 28 июня в Москве на XXIХ Всероссийском cъезде ЛДПР были утверждены кандидаты в депутаты Госдумы от Алтайского отделения партии. Региональный координатор Евгения Боровикова будет избираться по одномандатному Славгородскому округу, действующий депутат АКЗС Ирина Шудра – по Рубцовскому, депутат АКЗС Андрей Щукин – по Барнаульскому, а депутат Бийской городской Думы Павел Рего – по Бийскому. Эти же кандидаты возглавили соответствующие региональные группы. Всего ЛДПР в Алтайском крае выдвинула восемь кандидатов в Государственную Думу. Они были утверждены съездом единогласно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 8
Савелия

01.07.2016 17:46

в Госдуме Боровиковой делать нечего. тем более, что место у нее не проходное.
".. Нужно поработать как на благо партии, так и на благо себя любимого"
конечно, про себя любимого тож забывать не стоит.
переходил бы кто-нибудь от слов к делу
кум

01.07.2016 18:48

- Семенов, водку будешь?
- Водку? Холодная...(с)
А ПОЧЕМУ НЕ ВЫДВИГАЮТ ЛДПР туалет пропагандиста БРЕДЕР? С ?

01.07.2016 20:13

узником ЕГЕР??
Олег

01.07.2016 20:35

Семёнов крайне мутный персонаж + ещё и в Ростовской области изберается, такие альтернативы всегда трактуются как желание "лишь бы проскочить". А если он ещё и руководителем фракции станет, то это уже совсем плохо - Семёнов напрочь забыл про край, когда уехал в Москву, а сейчас рассчитывает на поддержку народа, вот только так не бывает!! надеюсь он не пройдёт, а то слишком много на эти выборы таких вот, внезапно вспомнивших о регионе появилось...
Илья

01.07.2016 20:49

ЛДПР на нынешних выборах не сможет показать достойного результата, поэтому он будет главой фракции численностью два человека (включая самог Семёнова). Если это число увеличится, то будет огромная масса бессмысленных закрнопроектов ( все мы знаем пикетирование туплета, и поезда агитации)... нельзя допустить чтобы ЛДПР начала свою кампанию клоунов и циркачей!!!
строитель

01.07.2016 20:59

а прошлый глава фракции вообще что нибудь делала? спекаешься у неё так роль "просто чтобы была", вот и у Семёнова будет такая же роль, в Госдуме ничего вообще не делал, и в АКЗС будет продолжать старую традицию - ничего не делать, но получать з/п...если конечно его выберет, но что я не расчитывать бы на его месте
Туалет ПРИМА ЛДПР БРЕДЕР готова ЗАМЕНИТЬ!!??

02.07.2016 16:44

ЧЕКОВУЮ ДАМУ ЛДПР Клюшникову??
Ах, ах!! Жириновский!! Пропадает талант помойный ЛДПР БРЕДЕР??

02.07.2016 18:16

....
24.09.2021