Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Директора алтайского рудника сняли с поста за аномальную смертность рабочих

Чойский районный суд рассмотрел административное дело, возбужденное в отношении генерального директора ОАО «Рудник Веселый» Сергея Ионова. Руководителя дисквалифицировали на год в связи с высокой смертностью рабочих предприятия, информирует пресс-служба прокуратуры РА.

Как сообщает ведомство, 5 июля на территории ОАО «Рудник Веселый» произошел третий в течение года несчастный случай со смертельным исходом. При проведении взрывных работ погиб мастер участка геологоразведочных работ. Проверка показала, что причиной трагедии было ненадлежащее обеспечение безопасных условий труда на предприятии, отсутствие производственного контроля при работе с оборудованием, а также низкая исполнительская дисциплина. При этом в 2015 году прокуратурой Чойского района на предприятии уже проводились проверки по фактам несчастных случаев со смертельным исходом, произошедших 13 июня 2015 года с подземным машинистом скреперной лебедки и 1 ноября того же года с подземным взрывником. Результаты проверок были аналогичны последним, и генеральный директор ОАО «Рудник Веселый» Сергей Ионов уже привлекался к административной ответственности.

В данном случае суд признал доводы прокурора Чойского района обоснованными и принял решение о дисквалификации руководителя предприятия. Постановление в законную силу еще не вступило. Устранение выявленных нарушений поставлено на контроль в прокуратуре района.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Теперь придет эффективный ТОП менагер

18.08.2016 12:36

К примеру , как Сергей Кириенко в Росатом и все наладится . Долго думал почему они ТОП и только потом дошло - потому что они нас всех вТОПтали в дерьмо - всю страну по самые уши .
гость

18.08.2016 23:21

Этого козла запихать под землю и пусть тварь пашет пару лет и не выпускать мразину оттуда, пусть детям погибших на жизнь зарабатывает. И квртиры его продать и все машины и деньги семьям пострадавшим отдать