Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/allergologiya/allergotest/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
подярис research lab 9 - интернет-магазин DoctorHair

Алтайские единороссы выбрали спикера ЗакСобрания среди двух кандидатов

На региональной конференции краевое отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на должность председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания VII созыва. Им стал заместитель руководителя фракции единороссов в алтайском парламенте Александр Романенко, сообщает «Алтайская правда».

Выборы проходили путем тайного голосования на альтернативной основе. В бюллетене для голосования были отмечены Александр Романенко и Сергей Серов. Подавляющее большинство голосов было отдано за Александра Романенко. Он заявил, что в случае его избрания, главной составляющей своей предстоящей работы он видит дальнейшее улучшение благосостояния жителей Алтайского края. «Считал и считаю своим долгом продолжать совершенствование работы краевого Законодательного Собрания по двум направлениям: развитие профессионализма и продолжение создания законодательной базы для развития экономики, совершенствования всех институтов социальной политики, устойчивого продолжения работы нашей бюджетной сферы», - сообщил г-н Романенко.

Отметим, первая сессия Алтайского Заксобрания нового созыва пройдет 6 октября. Основным вопросом предстоящей сессии станет избрание руководства краевого парламента. Для этого был создан оргкомитет из 16 человек под руководством г-на Романенко, на которого и сделали ставку единороссы. Ранее претендентом на пост председателя считался лидер фракции «Единая Россия» в алтайском ЗакСе Борис Трофимов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 35
зема

30.09.2016 12:41

Опять Бориску прокатили!
пензионер

30.09.2016 12:49

... потом к нам присоединится . Правда , нищим он не будет ))))) .
юморист

30.09.2016 13:03

Ну и хохотал же я... Романенко держит курс на дальнейшее улучшение благосостояния жителей Алтайского края. То есть все было хорошо, а теперь будет еще лучше. Опять выдумают новые налоги, опять себе поднимут денежное удовольствие, опять по заграницам и по гостям. А мы будем завидовать и ждать новых выборов, что новые депутаты и дальше улучшали нашу жизнь.
Гость

30.09.2016 13:48

Романенко, Серов, ... - птенчики А.Г. Назарчука, который их нашел и вывел на краевой уровень. А потом, они его кинули.
Рома

30.09.2016 13:50

Выбор понятен, для людей (нерабов) хреновый. Ничего не меняется в царстве кривых зеркал.
кость

30.09.2016 14:46

Зема,Вы не правы. Борюсика не прокатили. Это их игры-расстановки с Карлушей.Ну,а теперь можно погадать о комитетах. Романенко с бюджета ушел,значит Борюсик его возглавит. Социалку опять отдадут никакому по прошлому созыву председателю - спортсмену Илюченко. Что Гергель пролезла,чтобы весь срок в декрете просидеть, а потом повышенную пенсию получать,что Илюченко-председатель- ноль.Здравохранение опять отдадут лодырю Лазареву.Солнцеву,явно,вообще без поста оставят. Не чего было против батьки Карлы идти. Как можно бороться с креатурой самого губера- Вытоптовым?Пошла против системы- получи простой мандат.Не важно,что народ тебя вновь поддержал,так как видел твою работу. В клоаке нужны люди- "одобрямс".И оппозиции не будет. Все продались Едросам и Карлу.Несчастный народ Алтайского края.
гость

30.09.2016 15:01

Борюсик на место карлы метит
депутат

30.09.2016 15:02

Как могло такое случиться, Карлин же был против Романенко.
гостю

30.09.2016 15:04

И правильно делает Борюсик, хватит натерпелись...........................
а если результаты выборов в АК отменят

30.09.2016 16:16

Памфилова: силовики продолжают разбираться со вскрытой в Барнауле системой круизного голосования.30.09.2016г.
Об этом заявила вечером 29 сентября глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью Эху Москвы. Комментируя вопрос о связи круизного голосования с открепительными талонами, она признала, что спустя более чем 10 дней после выборов расследование вокруг фактов вскрытия в Барнауле в день выборов 18 сентября системы круизного голосования продолжает оставаться предметом разбирательства силовиков. Тогда у задержанных были изъяты документы, рождающие обоснованные подозрения в том, что они являлись лишь одной из полевых групп многоуровневой машины фальсификаций, в состав которой помимо сотен исполнителей и многочисленного штаба организаторов могли входить местные высокопоставленные чиновники, члены избиркомов и сотрудники полиции. «Там Генпрокуратура разбирается. В Алтайском крае, что там было на самом деле», - заявила Памфилова.По итогам задержания в Барнауле подозреваемых в создании разветвленной организации фальсификации голосования о проверке этих фактов сначала заявило ГУ МВД по Алтайскому краю, а затем краевое управление СКР. В течение последующих 10 дней оба ведомства, однако, до сих пор безмолвствуют по привлекшему внимание местных и федеральных СМИ резонансному вопросу.
неужели

30.09.2016 17:49

хоть одну пживовскую гниду засадят на кичу за фальсификацию выборов? что-то не верится
гость

30.09.2016 19:42

Похоже и бориска и карла в субботу стояли в позе ра...а. Отсюда и нелепые расклады в акзс. Романенко пролетел, но его ставят на должность, так бывает когда решения принимают второпях, непродумамо. Нам в любом случае не легче.
Флэш

30.09.2016 21:08

Как же классно уделали Борю и Андрюшу Осипова)))я даже не ожидал такого)))теперь должны опустить Илюченко и Якушева)))засранцев убирать надо))
избиратели - романтики сами себя рогами хлещут

30.09.2016 21:30

какая в пим разница между фамилиями с - нукера?
Это высочайшее собрание -
бессмысленная трата баснословной суммы ежедневно.
По-хулигански честно-
голимые понты .
В этом домике казино надо открыть - там вероятность выигрыша 2 %.
В АКЗС - 0.000 %.
кости

01.10.2016 07:41

Это точно.Гергель с Илюченко комитет по социалке успешно похоронили.Может им было дано такое задание?Самый удачливый депутат- Гергель.Просочилась"передком" в АКЗС,отхватила должность и в декрет.Ты зачем в депутаты лезла,если знала,что беременна? Как там в законе,который депутаты под себя приняли? Пенсия- 75 % от зарплаты во время депутатства? Или нет? Не хило забежала на огонек Гергелиха.Тысяч 75 будет получать пенсию.А комитет спокойно почил в бозе.
111

01.10.2016 10:32

С Лоором и Осиповым АКЗС было подкоблучной с Романенко и серовым будет просто смешной.
Соколово

01.10.2016 11:10

А мы избиратели понять не можем чем и как обидели Осипова А.Г. Замечательного человека и хорошего депутата, сколько он Добра сделал! Вот говорят за Россию единую плохо голосовали, а будете так поступать ещё меньше проголосуют. Ни стыда у вас ни совести и ума тоже нет!
маша

01.10.2016 12:29

поменяли шило на мыло
маша

01.10.2016 12:43

где эти люди работали?
они же нигде никогда не работали. как Мордовин, с младых ногтей с транспарантами по улицам слонялись, потом в молодежных комитетах штаны протирали да лозунги в бложиках метали, затем в городских советах языком молотили, в итоге просочились в АКЗС. что они знают о реальной работе предприятий и учреждений?
вчера читала писулину, собственноручно набитую на компьютере нашим мэром. люди! я в ужасе! я уже не говорю про грамматические ошибки и ломаную структуру русского языка. это ерунда по сравнению с тем, что человек не в состоянии сформулировать мысль. я эту бумаженцию 5 раз перечитала - не могла понять, что он хочет от нас. и уже 2 дня ломаю голову над вопросом: как человек с такой шизофренической кашей в голове управляет 8 лет городом?
Машенька!Благодарность Вам за откровенность правдивую!

01.10.2016 14:58

Управленцами становятся по принципу -
молчалив , выбрит.
маша

01.10.2016 15:50

про депутатов АКЗС у меня тоже заметки есть.
один из депутатов как-то поздравлял работников предприятия с профессиональным праздником и напыщенно заявил: вы достойно несете свою нИшу.
нИша - нОша - какая разница. все равно все слова одинаковые по смыслу, только пишутся разными буквами.
а другой чиновник, поздравляя ветерана труда, публично выдал: Мария Ивановна всегда горела идеями. и пусть горит дальше синим пламенем.
страшны даже не поздравления этих первобытных гоблинов. страшно то, что люди, не знающие значения слов, пишут законы для всех нас.
Вольфсон Т.И.

01.10.2016 20:10

Ну вот чего вы торопитесь? А может все будет не так! Я,лично,в это верю. Ну,не может быть одинаково у разных людей. Романенко более человечен, Серов более хитер. НО ОБА ИЗ СЕЛА!!!
Машулечке в 15:50

01.10.2016 21:14

Вам счастливо избегнуть удаётся удовольствия наблюдать-
как они мужественны -на охотах-рыбалках - бухие до синевы.
маша

01.10.2016 22:32

я несчастлива, ибо наблюдала. но к пьяным я отношусь снисходительно, поскольку пьяный проспится, а дурак - никогда.
Для чего нужно всё?

02.10.2016 00:17

Телевизор - чтобы всегда жить в страхе.
Алкоголь - чтобы убежать от реальности.
Работа - чтобы не было времени думать.
Потребление - чтобы заглушить совесть.
Прививки - чтобы разрушить иммунитет.
Мясо - чтобы труп гнил 3 дня в кишечнике.
Кредиты - чтобы быть нищим в рабстве.
Беспорядочный секс - чтобы терять свою энергию.
Таблетки - чтобы загонять болезнь ещё глубже.
Пенсия - чтобы дети не заботились о родителях.
Религия - чтобы быть вечной жертвой.
Зрелища - чтобы чувствовать себя в стаде.
Табак - чтобы оплачивать своё уничтожение.
Школа - чтобы потом стать винтиком в Системе.
Президент - чтобы была иллюзия выбора.
Войны - чтобы управлять людьми через патриотизм.
А чо про рыбу - фугу ничо не крикнул во тьму?

02.10.2016 00:31

Эй , не молчи!
маша

02.10.2016 11:10

Татьяна Ивановна, вы вроде умная, образованная женщина. Ежу ведь ясно, что эти люди никакого отношения к селу не имеют, кроме одного-единственного предложения в автобиографии: родился там-то. Когда они в последний раз коровник-то чистили? И чистили ли его когда-нибудь вообще?
А то, что они любят кататься в деревню на так называемые встречи с избирателями, так тому тоже есть объяснение: жратвы им в деревне отгружают наивные избиратели в надежде на то, что они решат их проблемы. Только проблемы почему-то не решаются. А только все хуже и хуже становится год от года.
Вы бы, Татьяна Ивановна, в деревне-то пожили да понаблюдали за происходящим.
Гражданка СынВолка Т.И. новую религиозную секту мутит -

02.10.2016 11:24

"Верю в АКЗС".
Хаты , тачки , депозиты уже можно переписывать на верховного жреца?
И кто ОН , кстати ?
Покупатель

02.10.2016 14:51

Радости-то теперь сколько побирушкам у народа. Продолжают жировать - пошёл сегодня в Марию Сра , сливочное масло в полтора раза взлетело ... И не подавятся же !
Маше-

02.10.2016 16:44

Вы видели , как пьяный медведь с эмблемы проспался и просыпается?
покупателю

02.10.2016 16:46

Народу, тупо голосующему за грабящих его личностей в течение 17 лет, так и надо. Через мозги не доходит - дойдет через желудок может быть.
16.46

02.10.2016 17:21

в списках были люди , которые попрут тараном против буржуев ,
которые эти выборы организуют -
и ужинают и танцуют ?
Если надо, из под земли найдут и достанут!!!

02.10.2016 18:09

рассуждаю писал(а):
Там все подстраховано и переписано
Прижмут хорошенько, сам всё отдаст. Не парься!
местный

03.10.2016 05:54

Цитировать

30.09.2016 21:08
Как же классно уделали Борю и Андрюшу Осипова)))я даже не ожидал такого)))теперь должны опустить Илюченко и Якушева)))засранцев убирать надо))

это ориентацию меняют
РЕСПЕКТ БФ!

03.10.2016 11:16

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ "ПРАВДА"!!!!
УБИВАЕТ НАПОВАЛ!!!
Комментарий "ПРЕДПОЛАГАЮ!" - убрали, бойтесь правды?
Скоро куда пойдёте работать?
На "Скотный двор"?
Его ещё поискать нужно в Алтайском крае.
Вот не задачка и печалька!???
Успехов вам и процветания "БАНКФАКС"!