18+

Два большегруза из Казахстана не поделили алтайскую трассу

9 октября утром на алтайской трассе столкнулись два грузовика с казахскими номерами. Авария произошла в Романовском районе при повороте на Завьялово, уточнили жители региона в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

Столкновение оказалось настолько сильным, что оба транспортных средства серьезно повредили кабины. По предварительным данным, водители машин не пострадали. Участники сообщества уверены, что причиной дорожно-транспортного происшествия стала перегруженность автомобилей. Они утверждают, что «КамАЗы» с фруктово-овощными грузами из Казахстана, вместо положенных 20 тонн перевозят до 40. В результате разбиваются местные дороги, а сами большегрузы нередко оказываются участниками аварий. Однако местные жители полагают, что причиной ДТП стал крутой поворот, на котором в течение месяца было зафиксировано уже несколько серьезных аварий.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
пос. ПАМЯТЬ КОММУНАРОВ

10.10.2016 12:45

А спрямить этот 4-х километровый кривун, конечно же, слабо т.к. собственник дороги -краевая адм.
Прохожий

10.10.2016 13:27

Нормальная там дорога. "Кривун" никому не мешает. Там перекресток. Нужно соблюдать скоростной режим и очередность проезда и не будет никаких ДТП. Но видимо ПДД не для всех...
славгородец

10.10.2016 23:39

А зачем пограничники? Если груз превышает дозволенные параметры, почему они ничего не предпринимают?
Календарь
/ /
21.01.2022