Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Парламентские партии «разыграли» освободившиеся мандаты барнаульской гордумы

Барнаульская ячейка «Единой России» передаст вакантный мандат депутата гордумы директору школы № 120 Елене Хриспенс. Два свободных мандата КПРФ достанутся председателю гаражного кооператива Александру Огородову и пенсионерке Ларисе Идоловой. Об этом сообщает «ПолитСибРу».

На сессии Барнаулськой гордумы 30 сентября сразу шестеро досрочно сложили свои полномочия – Анатолий Суворов, Иван Мордовин, Антон Васильев, Павел Шумихин и Андрей Сартаков. Они перешли на работу в АКЗС. Анатолий Вытоптов на данном этапе ушел из политики. Из всех шести мандатов лишь один останется без владельца. Единоросс Анатолий Суворов был избран в гордуму по одномандатному округу, соответственно, партия не получит право передать его место другому человеку.

По имеющейся у издания информации, мандат Ивана Мордовина перейдет следующему зарегистрированному кандидату в составе территориальной группы. На выборах 2012 года Мордовин возглавлял территориальную группу № 6, номером два в списке была – директор школы № 120 Елена Хриспенс.

Вакантные места в гордуме от КПРФ займут Александр Огородов и Лариса Идолова. Г-н Огородов занимает должность председателя одного из гаражных кооперативов в Центральном районе, а г-жа Идолова пенсионерка и активистка Индустриального райкома КПРФ. Как сообщили изданию в горкоме, документы будущих депутатов уже подали в избирательную комиссию Барнаула.

Напомним, 13 октября стало известно, что мандат гордумы, освободившийся после сложения полномочий депутата от ПАРНАС Анатолия Вытоптова, достанется исполнительному директору реготделения партии Геннадию Шейде. Освободившийся после перехода эсера Павла Шумихина в Алтайское Заксобрание мандат Барнаульской гордумы перейдет молодой представительнице СР Оксане Молодых.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
гость

13.10.2016 21:21

Отличные новости - наша дума самая пенсионная дума в мире.Ура товарищи!
Предыдущему

14.10.2016 13:04

Вон там вроде молодая Молодых теперь будет омоложать ряды. А, вообще, на новую госдуму обратили внимание, - у меня большие сомнения в том, что от 20-летних людей там будет толк, ну, зелень совсем!