Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/protezirovanie-zubov/metallokeramicheskie-koronki/kiev/.

Loading...
азелофеин минск - интернет-магазин DoctorHair

Эсеры заменили «авторитетного» депутата в Рубцовском горсовете после шумихи в СМИ

Отделение партии «Справедливая Россия» в Рубцовске приняло решение о передаче мандата депутата местного горсовета Максиму Забудаеву. Это место стало вакантным после снятия полномочий с Сергея Афанасьева в сентябре 2016 года, сообщает партийная пресс-служба.

Г-н Забудаев смог принять участие уже в октябрьской сессии, на которой были признаны его полномочия. В ноябре он получит удостоверение депутата. Как сообщалось, на ситуацию с его коллегой по партии обратили внимание рубцовские журналисты еще в начале осени. Дело в том, что г-н Афанасьев за четыре года, прошедших с момента его избрания, посетил лишь два первых заседания горсовета. Известно, что он занимался предпринимательством и был избран по партийным спискам справороссов. В 2015 году СУ СКР по Алтайскому краю возбудил в его отношении уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность, совершенная организованной преступной группой). До этого депутат Афанасьев уже был «на карандаше» у правоохранителей. В настоящее время бизнесмен находится в розыске, скрываясь от следствия вот уже несколько лет.

Примечательно, что справороссы не стали приводить никаких биографических справок о новоявленном депутате, которому осталось работать менее года. В сентябре 2017 года рубцовским избирателям предстоит определить судьбу 28 мандатов в местном Горсовете. Кстати, в настоящее время на офсайте представительного органа указаны только 26 фамилий. Еще 2015 году полномочий был лишен единоросс Николай Ельников: в отношении избранника ранее вступил в силу обвинительный приговор суда.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Дед-спарведросс.

07.11.2016 18:59

Смешная партия. Смешная фракция. Депутаты один смешнее другого.
рубцовский

07.11.2016 23:34

Максим Забудаев точно смешной.
Вольфсон Т.И.

09.11.2016 11:55

Я думаю,не смешней всех остальных. Причем,депутаты от ЛДПР на местах СОВЕРШЕННО не вписываются в концепцию их лидера. Думаю,что,если бы Жириновский предложил переименовать Ленинский проспект до выборов-результат бы был другой. Но этот хитрый лис,вовлекая молодь и не заботясь особо об ее настроении и мыслях,наступит на собственные грабли.