18+

Казус Щукина: алтайский «жириновец» отказался от партийной карьеры в Омске

Бывший депутат Алтайского Заксобрания от ЛДПР Андрей Щукин, неожиданно для многих оставшийся без работы после выборов 18 сентября, по всей вероятности, не станет координатором реготделения ЛДПР в Омске. Эту информацию публикует портал Om1.

Отказ возглавить омских либерал-демократов якобы исходил от самого г-на Щукина, который объяснил свою позицию семейными обстоятельствами. В итоге депутат Омского Заксобрания Антон Берендеев, который до этого был в статусе и. о. координатора реготделения ЛДПР, вновь вернулся к своим функциям. «Мне продлили полномочия исполняющего обязанности координатора ЛДПР еще на полгода. Андрей Щукин отказался руководить омскими либерал-демократами, сославшись на семейные обстоятельства. Все эти полгода мне будут искать достойную кандидатуру на замену, потому что лидер партии Владимир Жириновский через своих заместителей посоветовал мне сосредоточиться на парламентской работе, которую не получится совмещать с руководством омским отделением партии», - рассказал Берендеев. Планируется, что партийная конференция с выборами нового координатора состоится ближе к лету.

Между тем всего две недели назад тот же г-н Берендеев рассуждал о приходе Андрея Щукина как о свершившемся факте. «Действительно, новым и.о. коррдинатора омского отделения ЛДПР стал Андрей Щукин. Я сам об этом узнал только сегодня (7 декабря — прим. ред. БФ) и сегодня же увидел его, хотя раньше мы были знакомы. Это решение высшего руководства партии», - цитировали спикера местные СМИ.

При этом подразумевалось, что окончательное решение по кандидатуре Андрея Щукина все же будет принято на партийном собрании в 20-х числах декабря. Добавим, что сам экс-депутат АКЗС избегает всяческих комментариев на эту тему.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
в

21.12.2016 16:36

андрюха вспоминай кому насолил и в ноженьки, ноженьки.
КЛМН

21.12.2016 19:13

Андрей будет пробиваться в ЕР по проторённой его воспитанником Бессарабовым дорожке.
читатель

21.12.2016 19:25

Кто Щукина не знает. Кому он нужен. Позор тем кто его пригреет.
Алексей

21.12.2016 21:31

А кто , простите , Вас, знает и греет?
21.09.2021