Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Главу администрации Тальменского района оштрафовали сразу после заявления об «уходе на покой»

29.03.2017 13:30

По постановлению прокурора Тальменского района главу местной администрации Игоря Жаркова привлекли к ответственности. Несмотря на его добровольное желание снять с себя полномочия, прокуратура взялась проверять «былые заслуги» управленца, следует из сообщения регионального ведомства.

Районное ведомство провело проверку соблюдения требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в администрации. Установлено, что сам сити-менеджер нарушал сроки рассмотрения заявлений граждан, что повлекло нарушение их прав. По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении г-на Жаркова дело по ст. 5.59 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи главе администрации Тальменского района назначили штраф в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, что в марте текущего года Игорь Жарков публично сообщил о намерении взять отпуск вплоть до окончания своих полномочий 2 мая 2017 года. Такое решение управленца в кулуарах связывают с тем, что г-н Жарков не раз довольно резко критиковал решения администрации региона и в целом был слишком инициативным в желании самостоятельно развивать район. Однако сам глава администрации с такими рассуждениями не согласен. Журналистам он пояснил по телефону, что просто подошло время оставить данный пост.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Депутат

29.03.2017 15:23

Жалко, жалко, очень жалко, знаю его лично, додавил все таки Карлин его
Гость

29.03.2017 16:23

Жарков такой же как Карлин,только районного масштаба. Бездельник, но с инициативой,только толку от его инициатив никаких, да и его дружок спилил весь лес в ,тальменке и окрестностях ( бушков) теперь и жарков ,как глава не нужен: бюджет пустой, лес вырублен ,пора и на пенсию,пусть аренда торгового центра( в центре р.п. Тальменка несет добавку к пенсии.
Черепанов А.В.

29.03.2017 20:55

Редакции БФ.
А что же Вы не написали о наличии задолженности по заработной плате основной массы сотрудников Администрации района? При этом прокуратура смотрела на это нарушение сквозь пальцы.
А что же вы не пишите, что будучи в отставке наш "созидатель" продолжает подписывать документы, проводить планёрки? При этом прокуратура смотрит на это сквозь пальцы.
А что же Вы не можете написать..? Ничего толком Вы так и не можете написать!
Гость

29.03.2017 21:57

Правильно и сделал Карлин, что додавил, надо было ещё раньше это сделать. А Депутат похоже плохо знает этого дельца - созидателя, народу тальменскому нисколько не жалко, не жалко
666

31.03.2017 09:08

Если кто не заметил, то Губернатор довольно грамотно убирает тех, кто ему не угоден. Даже цифру приводить не буду. Тихим сапом расставляет своих людей. Кто не будет ни чего просить, а только отчет на ковре - Все хорошо, прекрасная маркиза. хихи. Тут некоторые оставляют свои комментарии: "Жарков такой же как Карлин,только районного масштаба. Бездельник, но с инициативой,только толку от его инициатив никаких, да и его дружок спилил весь лес в ,тальменке и окрестностях ( бушков) теперь и жарков ,как глава не нужен: бюджет пустой, лес вырублен ,пора и на пенсию,пусть аренда торгового центра( в центре р.п. Тальменка несет добавку к пенсии." - так вот удобно п.....ть сидя дома и ни чего не делая. Идите в главы и проявите себя)))) Насколько известно, должность вакантна. Так в чем проблема??????? И заживет народ Тальменского района как в сказке. Молочные реки потекут, мосты хрустальные построятся. Ну вообщем как русского Ивана, тунеядца - по-щучьему велению. Надо дать власть КРИТИКАМ!!!))))))
гость

31.03.2017 09:12

Вопрос Черепанову.
"Редакции БФ.
А что же Вы не написали о наличии задолженности по заработной плате основной массы сотрудников Администрации района? При этом прокуратура смотрела на это нарушение сквозь пальцы.
А что же вы не пишите, что будучи в отставке наш "созидатель" продолжает подписывать документы, проводить планёрки? При этом прокуратура смотрит на это сквозь пальцы.
А что же Вы не можете написать..? Ничего толком Вы так и не можете написать!" - А что можете ВЫ? так вот могу сказать - НИЧЕГО! Ваш удел быть там, где вы есть. И быть тем - кто вы есть!) Вот и беситесь...