Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Главу администрации Тальменского района оштрафовали сразу после заявления об «уходе на покой»

29.03.2017 13:30

По постановлению прокурора Тальменского района главу местной администрации Игоря Жаркова привлекли к ответственности. Несмотря на его добровольное желание снять с себя полномочия, прокуратура взялась проверять «былые заслуги» управленца, следует из сообщения регионального ведомства.

Районное ведомство провело проверку соблюдения требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в администрации. Установлено, что сам сити-менеджер нарушал сроки рассмотрения заявлений граждан, что повлекло нарушение их прав. По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении г-на Жаркова дело по ст. 5.59 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи главе администрации Тальменского района назначили штраф в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, что в марте текущего года Игорь Жарков публично сообщил о намерении взять отпуск вплоть до окончания своих полномочий 2 мая 2017 года. Такое решение управленца в кулуарах связывают с тем, что г-н Жарков не раз довольно резко критиковал решения администрации региона и в целом был слишком инициативным в желании самостоятельно развивать район. Однако сам глава администрации с такими рассуждениями не согласен. Журналистам он пояснил по телефону, что просто подошло время оставить данный пост.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Депутат

29.03.2017 15:23

Жалко, жалко, очень жалко, знаю его лично, додавил все таки Карлин его
Гость

29.03.2017 16:23

Жарков такой же как Карлин,только районного масштаба. Бездельник, но с инициативой,только толку от его инициатив никаких, да и его дружок спилил весь лес в ,тальменке и окрестностях ( бушков) теперь и жарков ,как глава не нужен: бюджет пустой, лес вырублен ,пора и на пенсию,пусть аренда торгового центра( в центре р.п. Тальменка несет добавку к пенсии.
Черепанов А.В.

29.03.2017 20:55

Редакции БФ.
А что же Вы не написали о наличии задолженности по заработной плате основной массы сотрудников Администрации района? При этом прокуратура смотрела на это нарушение сквозь пальцы.
А что же вы не пишите, что будучи в отставке наш "созидатель" продолжает подписывать документы, проводить планёрки? При этом прокуратура смотрит на это сквозь пальцы.
А что же Вы не можете написать..? Ничего толком Вы так и не можете написать!
Гость

29.03.2017 21:57

Правильно и сделал Карлин, что додавил, надо было ещё раньше это сделать. А Депутат похоже плохо знает этого дельца - созидателя, народу тальменскому нисколько не жалко, не жалко
666

31.03.2017 09:08

Если кто не заметил, то Губернатор довольно грамотно убирает тех, кто ему не угоден. Даже цифру приводить не буду. Тихим сапом расставляет своих людей. Кто не будет ни чего просить, а только отчет на ковре - Все хорошо, прекрасная маркиза. хихи. Тут некоторые оставляют свои комментарии: "Жарков такой же как Карлин,только районного масштаба. Бездельник, но с инициативой,только толку от его инициатив никаких, да и его дружок спилил весь лес в ,тальменке и окрестностях ( бушков) теперь и жарков ,как глава не нужен: бюджет пустой, лес вырублен ,пора и на пенсию,пусть аренда торгового центра( в центре р.п. Тальменка несет добавку к пенсии." - так вот удобно п.....ть сидя дома и ни чего не делая. Идите в главы и проявите себя)))) Насколько известно, должность вакантна. Так в чем проблема??????? И заживет народ Тальменского района как в сказке. Молочные реки потекут, мосты хрустальные построятся. Ну вообщем как русского Ивана, тунеядца - по-щучьему велению. Надо дать власть КРИТИКАМ!!!))))))
гость

31.03.2017 09:12

Вопрос Черепанову.
"Редакции БФ.
А что же Вы не написали о наличии задолженности по заработной плате основной массы сотрудников Администрации района? При этом прокуратура смотрела на это нарушение сквозь пальцы.
А что же вы не пишите, что будучи в отставке наш "созидатель" продолжает подписывать документы, проводить планёрки? При этом прокуратура смотрит на это сквозь пальцы.
А что же Вы не можете написать..? Ничего толком Вы так и не можете написать!" - А что можете ВЫ? так вот могу сказать - НИЧЕГО! Ваш удел быть там, где вы есть. И быть тем - кто вы есть!) Вот и беситесь...