Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

«Армагеддон» по плану: новые катаклизмы посулили Алтайскому краю спасатели и синоптики

04.07.2017 16:22

Надвигающийся ураган
Надвигающийся ураган

Со второй половины 4 июля вплоть до 6 июля в Алтайском крае ожидаются дожди, грозы, местами сильные, град, усиление ветра до 20-25 м/с. Информацию о новом возможном «апокалипсисе» со ссылкой на данные гидрометеослужбы разместило региональное ГУ МЧС России.

На территории Алтайского края вновь объявлено штормовое предупреждение в связи с непогодой. Руководители муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, а также объектов жизнеобеспечения и экономики проинформированы об ухудшении погодных условий. Им рекомендовано предпринять профилактические меры и держать развитие ситуации на подведомственных территориях под постоянным контролем. Спасатели обращаются и к обычным гражданам с просьбой соблюдать элементарные правила безопасности.

Между тем глава МЧС Владимир Пучков призвал сотрудников ведомства не надеяться на лучшее и быть готовыми к природным катаклизмам на территории России в июле. В регионах Сибири складывается сложная пожарная ситуация, добавил он. «Не надейтесь на погоду, работайте сами», - обратился г-н Пучков к руководству региональных управлений ведомства. Глава министерства также потребовал обеспечить безопасность туристических маршрутов в горах Северного Кавказа и у озера Байкал. Владимир Пучков попросил подчиненных продолжать профилактическую работу с детьми: им среди прочего необходимо рассказывать о правилах безопасности на воде.

Напомним, за текущее лето Алтайский край уже несколько раз оказывался во власти стихии. Последний эпизод произошел вечером 1 июля. Тогда от грозового фронта со штормовым ветром серьезно досталось сразу нескольким муниципалитетам. Так, к примеру, около 240 тысяч барнаульцев поздно вечером остались без света. В Павловском районе от урагана пострадало здание ЦРБ. Порывы ветра повредили кровлю над хирургическим отделением, а также над переходом из поликлиники в стационар медучреждения.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
!!!!!!!!!!!!

04.07.2017 23:10

Без Пучкова и сами знаем, что надеяться не на кого! Умник нашелся. Всю жизнь только все сами. Их болтавня уже достала.
Наталья

05.07.2017 16:27

Родителям прежде всего нужно учить детей правилам поведения на отдыхе, будь то вода или природа. При отдыхе у водоёмов у детей и у самих взрослых обязательно должен быть надувной жилет или круг.