Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


«Куда долой?»: губернатор Алтайского края отделил пиар от реальности

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в рамках «прямой линии» ответил на вопрос Юрия Подольского из села Плотниково об отношении к политическим партиям, системной и несистемной оппозиции. По его словам, почти все партии, кроме «Единой России», безынициативны и хотят лишь пиара.

Как указал глава региона, он уважает подход «Единой России» к решению проблем на государственном и региональном уровнях. В частности он отметил, что именно эта партия инициировала приоритетные проекты («Безопасные дороги», «Городская среда» и т. п.), которые сейчас реализуются за счет государственного бюджета. К сожалению губернатора, другие партии ничего подобного не предлагают. «Я бы эти проекты поддержал, даже если бы их инициировала какая-либо другая партия. Но, к сожалению, кроме советов, мало привязанных к реальности, и попыток пиара, мы от них мало что получаем», - сказал Александр Карлин.

Отдельно он обратил внимание на несистемную оппозицию, которая в России в основном представлена демократическими силами. «Как мы помним, несистемная оппозиция принимала участие в выборах, неудачное. Мы читали их программы, если это можно назвать программами. Все полезное, что там было, мы восприняли. А если говорить о диалоге: ну если они кричат «долой», то что нам, спросить, куда долой и когда долой?» — с иронией сказал губернатор.

Тем не менее он подчеркнул, что готов к любым здравым предложениям — касаются они всего края, города, села или даже конкретной улицы. Он даже позвал самого автора вопроса Юрия Подольского в гости, если у того есть какие-то идеи. «Посидим, пообщаемся. И мне будет абсолютно без разницы, поддерживаете ли вы системную или несистемную оппозицию, или вообще не проявляете активность в политике», — резюмировал Александр Карлин.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 22
Владеющий

05.07.2017 14:01

..эта партия инициировала приоритетные проекты, которые сейчас реализуются за счет государственного бюджета. Это Рубцовский проект с увеличением тарифа? Я поражен...
читатель

05.07.2017 14:09

согласен с АБК, я вот кроме ЕР вообще не вижу ни одну партию, чем остальные занимаются, для меня загадка. перед выборами кто-то выбежит, газетку даст и радуется, мы работаем, а ер всегда видно по деятельности, независимо от выборы/не выборы.
Илья

05.07.2017 14:17

Губернатор прав - все "оппозиционные" партии оппозиционны только на словах. Могут только что то критиковать, в то время как что самим предложить или сделать - нет. Для них важен лишь пиар и упоминаемлсть о них!
Комментарии

05.07.2017 14:30

Ну а кто мешает подобные проекты инициировать другим партиям, раз все идёт не за их счёт? Вы подменяете эти понятия когда вам удобно, конечно. Но серьезно, не думаю что всё партии в крае настолько нищие, что не могут проводить даже банальных полезных вещей? Что яблонас, СР, ЛДПР им никто ничего не урезал. СР вообще себя позиционируют как главные конкуренты. А чем они конкурировать могут? Только обещать больше? Так любой обещать может, делают тут что то в итоге все равно лишь одни
Дмитрий

05.07.2017 14:31

То есть остальные партии ни разу не говорили о плохих дорогах, свалках, бардаке и коррупции в здравоохранении и образовании???
ЕР пиарится за счет бюджетных средств!!! Присваивая себе заслуги за которые должно отвечать государство!!!
Карлин наглец!!!
Опустил край в яму, а теперь он проекты реализует перед выборами.
Лжецы и лицемеры!!!
На безптичье и опа соловей ?

05.07.2017 14:32

Если за неимением горничной подходит и дворник, а на безрыбье сам раком станешь, то почему бы не послушать и это соло?!
Переживающий

05.07.2017 14:34

читатель писал(а):
а ер всегда видно по деятельности


Читатель, может, расскажите нам, какую деятельность ЕР вы видите?
Уж не ту ли деятельность, которая происходит в Рубцовске, Славгороде и в других населенных пунктах нашего края…..
Приоритетный проект "безопасные дороги" – где, скажите мне пожалуйста, в Алтайском крае безопасные дороги?
Приоритетный проект "городская среда" – это за счет жителей установить урны и скамейки возле домов?
Не смешите….
Гость

05.07.2017 14:36

Инициировать и я могу,хоть каждый день.Только деньги из бюджета дают почему-то только для идей ЕР.
Переживающий

05.07.2017 14:39

Ну, а про пиар губернатор бы лучше помолчал…
Пропиарился по поводу перинатального центра ДАР, а что сегодня там происходит, ему просто наплевать…

Рожениц из алтайского ДАРа переводят в старый перинатальный центр.
Будущим мамочкам объясняют это случившимся потопом в новом медучреждении..
https://www.alt.kp.ru/daily/26699.5/3723898/

"- То есть, ситуация в перинатальном центре не уникальная, это рабочий момент. Тем более что учреждение обживается в новых условиях. Сейчас такой период, когда просто идет проверка на прочность всех конструкций и сетей здания. Поэтому я считаю, это абсолютно рабочей ситуацией, - резюмировал Гордеев."
https://www.alt.kp.ru/daily/26700/3724896/

Замглавы министерства здравоохранения Алтайского края Константин Гордеев говорит о том, что при наличии в здании беременных женщин "идет проверка на прочность всех конструкций и сетей здания"…
Может, кто-нибудь мне объяснит, а что будет, если конструкции не пройдут проверку на прочность….
И кто за это ответит?
Может губернатор Карлин?
Однако, новости расейские в последнее время - один сплошной позитив

05.07.2017 14:40

Уже ноги устали - всё время приходится плясать от радости. Вздумаешь ныть - так тебя наши православные начальнички и сочувствующие начальничкам обыватели-патриоты мигом "отбреют" и застыдят насмерть, не рад будешь, что пожаловался! "Не нравится маленькая зарплата - так найди себе место, где платят больше". "Не нравятся цены - так найди более демократичный магазин, или переходи на товары, которые тебе по карману". "Не нравится платить сбор - так не езди по платному шоссе (не имей квартиры, не имей грузовика, не пользуйся водопроводом, не включай свет, нужное подчеркнуть) и можешь не платить ничего". А ты и рад бы последовать мудрым советам, так ведь зарплата повсеместно маленькая, цены повсеместно огромные, а мимо платного шоссе тебе никак до города не добраться! Приходится таки платить грабителям, а они с каждым днём становятся всё наглее и циничнее..
Гость

05.07.2017 14:43

Предвыборный панос правещей партии , а что то до выборов вас нивидно и не слышно , а газетенку вечерний Барнаул забыли упамянуть как там ЕР восхволяют , лентой резы долбанные только пшик пустой .......
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

05.07.2017 14:49

Если Карлин заботится о жителях края пусть обратит свой взор на гСлавгород уберёт алкаша Кинцеля который довёл город до ручки
Владеющий

05.07.2017 14:54

А если посмотреть первичный проект с которым партия ЕР вылезала на пьедестал, что из него свершилось? Пустобрехи!
Ужас

05.07.2017 14:57

Благовещенский район села Долинка,Кулундинка,Рассвет,Новотюменцево,Курган выражают искреннию благодарность ЕР и лично АБ карлину за успешный развал ,безработицу100% потому как не где и не начем работать и за планомерное обнищание населения
Задумался

05.07.2017 17:01

Вспомнилось, вот тут к месту из прошлого Единой России
«План Путина» на выборах ЕДРА.
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

М. Горький

05.07.2017 18:03

Эти говоруны не отличаются умом и сообразительность, в общем, как всегда: царь прикажет - Карлины найдутся!
ужасу

05.07.2017 18:14

к вам полностью присоединяется рубцовск и рубцовский район
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

05.07.2017 18:59

Не смогла дозвонится ,так выскажу своё возмущение на форуме. Александр Богданович , вы так же осуществляете контроль , как глава Региона всех региональных федеральных ,муниципальных служащих и депутатов , которые должны были отчитаться по своим обязательствам сдать сведения по доходам и расходам и имуществе.В Славгороде ни один депутат не исполнил свою обязанность.Прокуратура города и края конкретно спала , не проверив не 2015год и 2016год. Вот вам и пример, как борется наше ОКО с коррупцией. А из 21 депутата все из ЕДРА или прилипшие к нему.В депутатском корпусе нет оппозиции. Одним словом тишь и гладь , ну так для близиру побулькает. Ваш любимчик Ваня Диркс (ЕРкраевой) конкретный аферист,да он только о бабле и думает и сведения его о доходах и расходах- фикция , фальсификат, прокурор Хорошев очнитесь , будьте ,так любезны исполняйте свои обязанности за триста тысяч рублей зарплаты в месяц.И если писать про беспредел и воровство славгородских членов ЕР то и простыни двухметровой будет мало.А главу Кинцеля В.А. уж постарайтесь уберите , а то бесы его окончательно доведут до психушки , а город до тьмы кромешной.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

05.07.2017 22:35

Валентина, ты неправа, у нас в Славгороде все хорошо. На открытие олимпиады ожидают Карлина А.Б., по этому случаю:
1. ремонтируют второй раз за 1 год автомобильную дорогу от ул. Комсомольской до ул. Свердлова.
2. на полную мощность (на бумаге) работает индюшатник (53 тыс кг в год),
3. все садики и школы отремонтированы,
4. котельные уже стоят "подготовленные" к отопительному сезону 2017-2018гг (электричество отключено с весны 2017г и уголька не ожидается).
5. беда- простаивает баня в с. Архангельском у депутата Крыся, наш глава города Кинцель частенько там бывали (с), грехи отмывали (с) с сотоварищами, правда беса не смог изгнать - батюшка взялся после крестного хода заняться освободить раба божьего Витю Кинцеля от этой напасти.Так что у граждан города и сёл есть надежда, что глава города будет очищен от грехов.
гость

05.07.2017 22:39

куда долой и когда долой?» — с иронией сказал губернатор.
_____________________________________________________________
Куда? Адрес известен, это направление даже на заборах указывают. Когда? Вопрос риторический.
Я

06.07.2017 08:26

http://www.mk.ru/amp/politics/2017/07/05/smi-putin-poydet-na-vybory2018-bez-edinoy-rossii.html
Павел

06.07.2017 21:57

Александр Багданович УСТАНОВИТЕ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ В ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ! ВЕРНИ ЛЕСХОЗЫ АЛТАЮ ! ХВАТИТ ТОРГОВАТЬ ЛЕСОМ В СВОЙ КАРМАН ! А ЛУЧШЕ ВСЕГО НАПИШИТЕ ЯВКУ С ПОВИННОЙ И САМИ ЕЗЖАЙТЕ К ВОРОТАМ ЧЕРНОГО ДЕЛЬФИНА !