Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Паровоз из Заксобрания: справороссы «добавили авторитета» кандидатам в Барнаульскую думу

17.07.2017 15:30

Эсеры назвали кандидатов, с которыми они намерены «пробиваться» в Барнаульскую гордуму. Обращает на себя внимание, что в качестве «паровозов» партийцы по максимуму задействовали депутатов Алтайского Заксобрания. Так, общегородскую тройку возглавил Владислав Вакаев. Два других места отдали действующему депутату БГД Оксане Молодых и директору фитнес-центра «Аврора» Егору Банщикову.

На муниципальные выборы в краевом центре справороссы выдвинули 64 человека. В настоящий момент фракция СР в городской думе состоит из двух депутатов — Оксаны Молодых и Вячеслава Банщикова. При этом последний продлевать свой мандат, очевидно, не намерен. Однако семейная династия имеет шансы вновь быть представленной в БГД за счет сына нынешнего депутата. Егор Банщиков имеет третий номер в партсписке и, с учетом ожидаемого отказа Владислава Вакаева от мандата, располагает неплохими шансами отобраться в представительный орган.

Помимо Владислава Вакаева, из других депутатов АКЗС на муниципальные выборы в Барнауле идут Александр Николайчик, Людмила Суслова и Александр Молотов. Каждый из них возглавит территориальные группы. Среди иных медийных персон отметим экс-уполномоченного по правам ребенка в Алтайском крае Марину Афанасьеву, главу Союза риэлторов Алтайского края и Республики Алтай Марину Ракину, бывшего главного ветеринарного врача Барнаула Сергея Мезенцева.

Также под знамена эсеров встал бизнесмен, руководитель общественного движения «Горожане» Анатолий Овчинников, координатор проекта «Коммунальный дозор» Ирина Карпова, руководитель отдела общественных проектов аппарата партии Лариса Барышева, руководитель городского сообщества «Шпиль» Егор Галкин. Он, к слову, стал самым молодым кандидатом от эсеров (20 лет).

Таким образом пока из парламентских партий лишь коммунисты «темнят» с кандидатами на выборах в БГД. Ранее стали известны претенденты на места в гордуме от «Единой России», ЛДПР, «Яблока», «Родины», а также партии «Великое Отечество». О своих амбициях уже заявили и ряд самовыдвиженцев.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Гость

17.07.2017 16:07

Справедливороссы добавили бы себе авторитета, если бы хоть что то делали в городе, для того, чтобы его улучшить. На деле полный ноль в инициации каких либо проектов, полная тишина с конца тех выборов (кроме провала Вакаева) если в этот раз они проиграют то они все в отпуск уйдут или что? опять начинается вот это "только нам не все равно на народ, мы такие классные" или что, опять миронова помочь будете звать? Не хочу чтобы потом в городе как с камнем на оби вышло
насчет проектов в городе

17.07.2017 16:18

Ни СР, ни какая другая оппозиционная партия не могут позволить себе использовать бюджетные средства на городские проекты. Отсюда, масштабных проектов по ремонту дорог, строительству школ у них быть не может. Проекты, по своей сути, - это прикрытие неспособности системно решать проблемы. Поэтому, чем ближе выборы, тем больше проектов.
Олег

17.07.2017 16:25

Никакими нельзя - у справедливой России никогда не было адекватных и сильных кандидатов, у них паровоз лишь тот, кто выделяется внутри СР, но относительно других кандидатов, они не состоятельны!
Олегу

17.07.2017 16:44

Это какая ж партия по вашему является образцом качества кандидатского корпуса?))) Неужели всемогущая, которая называется партией реальных дел много-много лет как?
А МОЖЕТ В ПАРОВОЗЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ИЛЮШКУ ??

17.07.2017 18:23

Пономарёва, аль Оксанку Обамовну Дмитриеу почти премьер министра от СРунов иль Митрофанова, а за одно и Гудковых с их ЧОПАМИ...
Последнему

17.07.2017 21:17

От перечисленных вами избавились давно и бесповоротно
ТАК ВЕДЬ ИЗБАВИЛИСЬ ЕЩЁ И ОТ ПАРТИЙ !??

17.07.2017 23:21

Пенсионеров, Родина....
Тю

18.07.2017 00:23

Все авторитеты у СР, попахивают криминалом или бестолковкой.
Вся страна лежит в дерьме

18.07.2017 08:37

А дерьмо себе вполне
Mila33

25.07.2017 23:03


Заработок 12 OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и рутинной работы!
Вот вам – нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке --->>> malohit.ru





Заработок 12 OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и рутинной работы!
Вот вам – нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке --->>> malohit.ru


106200106200