Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


В Барнауле вынесли приговор гонщику на BMW, устроившему смертельную аварию

3 октября в Октябрьском районном суде Барнаула вынесли обвинительный приговор 23-летнему горожанину Алексею Бикташеву, информируют «Вести 22». Мужчина был главным фигурантом уголовного дела по резонансной аварии, в результате которой погибли два человека.

Как уточняет источник, слушание дела велось в закрытом для видеокамер и фотосъемки режиме из-за ходатайства адвокатов подсудимого. Сторона защиты ссылалась на состояние здоровья виновника аварии – якобы он наблюдался в туберкулезном диспансере и был признан врачами неизлечимо больным. Адвокаты настаивали на условном сроке для подсудимого.

В ходе заседания суд установил, что 29 апреля в 7:00 водитель автомобиля BMW Х5 на большой скорости проехал на запрещающий знак светофора через перекресток проспекта Ленина и улицы Молодежной. Внедорожник сначала протаранил автомобиль Lada Largus, после чего сбил девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. 26-летнюю пострадавшую и 62-летнего водителя Lada Largus госпитализировали, но позже они скончались в больнице от полученных травм. Несмотря на то, что сам BMW перевернулся на крышу и проехал на ней десяток метров, виновник аварии не пострадал. Он уже был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге суд приговорил 23-летнего Алексея Бикташева к шести годам лишения свободы в колонии-поселении. Компенсация родственникам погибших составит 2,5 млн рублей.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 16
гость

04.10.2017 08:59

еще бы в Белокуриху (на курорт) отправили
ФЕМИДА

04.10.2017 09:02

Лучше бы попросил суд провести ему эвтаназию!
гость

04.10.2017 09:07

Что за фраза- "якобы он наблюдался в туберкулезном диспансере" ? В суде нет ЯКОБЫ.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

04.10.2017 09:17

Таким козлам надо давать пожизненное лишение свободы!
гость

04.10.2017 09:43

почему его за обналичивание не привлекают??? И всех его покрышевателей?
гость

04.10.2017 09:51

как я и писал ранее - сидеть он не будет . дави быдло ! пока оно тупое гундит -
зато путин армию поднял ..... приговор забавный ! теперь апелляция , срок срежут , а там треть срока ,
да и вообще - с такой ксивой он просто на лечение из зоны уедет ....
за двойное умышленное убийство

04.10.2017 09:56

шесть лет колонии поселения!!! ФЕМИДА - ТЫ ОСЛЕПЛА!!! Деньги решили все. Не вижу смягчающих обстоятельств, только отягчающие (лишенник за рулем пьяный и две смерти). Плевок в лицо правосудия!!!
Поселенец

04.10.2017 10:35

Избежал кары Божьей! Но, как сказал Христос у Высоцкого - "Да не убий! Убьёшь, найду, мол!.."
гость

04.10.2017 10:56

А-та-та по попке. Вот и все наказание. Справедливости в России нет и не будет!
Deckwomen

04.10.2017 12:03

Я,моняхиня православной веры,помочусь на , нет помолюсь на бога,убогого , которога я хочу-Лёху Оврального,он меня на один размер груди опередил!
[удалено в соответствии с законом о СМИ]-рубанку

04.10.2017 12:05

Deckwomen писал(а):
Я,моняхиня православной веры,помочусь на , нет помолюсь на бога,убогого , которога я хочу-Лёху


ты совсем [удалено в соответствии с законом о СМИ] от старости, [удалено в соответствии с законом о СМИ] алейский. расскажи сказку прожену-снайпершу и твой доход в поллимина в сраном алейске, утырок савушкинский
да это я

04.10.2017 12:18

очень много людей попадают в сложные жизненные ситуации вопреки своим убеждениям, просто становятся заложниками обстоятельств. Многие водители несут наказание за преступления по неосторожности. давят людей на пешеходных переходах и дорогах и в темную ночь, и ясным днем только потому, что поторопились, не увидели, не соориентировались. Они воспитали детей, с заботой и любовью относятся к внукам и живут нормальной человеческой жизнью. Вот им надо сочуствовать, а не проходимцам типа бекташева, которому уже пробу негде ставить. Эти хлыщи трусливы на расправу, скользки, но пронырливы и при деньгах.У них есть средства на дорогие авто, адвокатов, на покупку любой справки по болезни, хотя эти пиявки и присоски палец о палец не ударили для общества. Это - паразиты, которые хоть на поселении принесут какую- то пользу людям . А то.что этого убийуц уже лишали прав на авто говорит о его образе жизни и месте в барнаульском обществе. И никаких УДО. Отзвонка и до звонка- вот тогда будет искупление вины перед людьми
Грусть

04.10.2017 12:20

из этого молодого г. уже ничего хорошего не выйдет. И его (вместе с адвокатами, родителями и судьей) всю жизнь будут проклинать родственники погибших. У убийцы и его "подельников" нет будущего. Аннушка уже пролила маслице
кость

04.10.2017 12:25

Прокуратура опротестует приговор? За умышленное убийство двух человек строгий режим как минимум полагается, да на срок поболее. И компенсация просто смешная. На бухло по ночным клубам и на тачки немецкие (не самые дешёвые) денежки находятся, а как платить по долгам, так смертельно больной и нищий.
Болт всемогущий

04.10.2017 18:22

Я что то пропустил? Первоначально неизлечимо больной по онкологии, теперь по туберкулезу? Доктора! Кто следующий? Кому и сколько занести? ФСБ, есть повод уточнить диагноз "постродавшего". И уточнить- сколько стоит продажный суд и прокурор.
ТТ

07.01.2018 17:48

Освобождение Бикташева это грандиозный плевок в лицо русского народа. Дави быдло, за него никто не заступится...