Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Барнаульский монтажник сорвался с новостройки на территории бывшего Малаховского рынка

14.11.2017 18:19

11 ноября на территории строящегося 16-этажного дома по адресу Малахова, 79 произошел трагический случай. С балкона 12-го этажа упал 37-летний строитель, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данному факту следственный отдел по Ленинскому району Барнаула проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудникам следкома предстоит дать правовую оценку действиям лиц, которые несут ответственность за безопасность рабочих на стройке. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что ЧП случилось как раз напротив ТРЦ «Огни» на территории бывшего Малаховского рынка, в новостройке, проект которой не раз вызывал общественное возмущение. Напомним, данный участок под «точечную застройку» выиграла компания «Строительная перспектива». Подрядчик сразу остановился на строительстве 16-этажного объекта, который многие горожане восприняли как очередную безликую «коробку». Тогда на данное решение обрушился целый шквал критики.

Потенциальные покупатели высказывались, что предлагаемое к строительству 16-этажное здание идеально вписалось бы в квартальную застройку, но никак не в «точечную», и уже тем более не в месте, которое «требует интересных архитектурных решений». «Этот город «проклят». Изуродовали пересечение Павловский тракт — Малахова, где можно было оформить эффектный ансамбль с трилистниками. Теперь вот до Малахова — Антона Петрова добрались», — высказывались горожане. Однако несмотря на протесты, здание начали активно возводить. Его планируют ввести в эксплуатацию уже в 2019 году.


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Кyм

14.11.2017 19:27

Еслиф чо, куплю на откаты хату в этом доме своему шефу!
куму

15.11.2017 01:38

Еслиф чо, покупай шефу хату там, откуда упал монтажник. Должна уже стоить меньше - карма уже не та.
федор

15.11.2017 12:13

Это как в Волчихе вмандюрили двухэтажное здание практически на проехжей части центральной, улицы изуродовали весь центр, спасибо госпоже Шишовой за это, славный архитектор.