Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Барнаульские чиновники взялись «отвоевывать» у автомобилистов краевой суд вслед за известным общепитом

Схема расположения знаков
Схема расположения знаков

27 ноября в Центральном районе Барнаула установят дорожные знаки, ограничивающие остановку и стоянку транспорта. Речь идет об участке рядом со зданием Алтайского краевого суда, сказано на офсайте городской администрации.

Как уточнили власти Барнаула, знаки установят со стороны улицы Интернациональной, а также у части здания суда, выходящей на улице Анатолия. Таким образом, стоянка на указанном участке для авто будет запрещена. По информации комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города, знаки нужны для обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка.

Отметим, что в августе текущего года городские чиновники также запретили остановку и стоянку машин у кафе «Грильница» на проспекте Ленина, где молодежь устраивала настоящие вечеринки с громкой музыкой, курением кальянов и демонстрацией своих авто. Такие же знаки позже появились и по четной стороне улицы Интернациональной от дома № 54 до проспекта Ленина. Как пояснили чиновники, это понадобилось для беспрепятственного выезда автомобилей пожарной охраны на проспект Ленина и улицу Максима Горького от здания по улице Интернациональная, 56.


Реклама: Нужен аккумулятор для вашего автомобиля? Предлагаем вашему вниманию аккумулятор Gigawatt. Он вас не подведет в нужный момент.

Фото: офсайт администрации Барнаула

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
гость

16.11.2017 08:49

В НСКе давно уже ни к таможне не подъехать , ни к судам. У нас только раскачиваются!