Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Билайн» в Барнауле обновил тарифы для интернет-активных абонентов

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») модернизирует свои самые популярные тарифы для смартфона и планшета. Теперь абонентам тарифов «ВСЁ 1», «ВСЁ 2» и «Интернет для планшета» будет предоставлено безлимитное пользование популярными социальными сетями и музыкальными сервисами.

Социальные сети стали не только средством личного общения, но и инструментом для деловых коммуникаций. Для интернет-активных абонентов на самых популярных тарифах «Билайн» был обнулен трафик в социальных сетях и музыкальных сервисах. Опцию #можновсё, отменяющую списание трафика из основного пакета Интернета при просмотре социальных сетей и прослушивания музыки, можно бесплатно подключить на тарифе «ВСЁ 2». Также опция доступна для подключения без абонентской платы для всех абонентов тарифа «Интернет для планшета». Абоненты тарифа «ВСЁ 1» в Барнауле, еще не подключавшие опцию #можновсё, смогут пользоваться ей в течение трех месяцев совершенно бесплатно.

Изменения коснуться и услуг голосовой связи, предоставляемой в рамках тарифа «ВСЁ 2». Теперь минуты для звонков на номера других операторов России расходуются из включенного в тариф пакета. Абонентская плата в рамках обновления тарифного плана в Барнауле меняться не будет.

Услугами голосовой связи можно пользоваться в любой части России, кроме Севастополя и Республики Крым.

Услуги мобильного Интернета также предоставляются на территории всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО Норильска и Игарки, Чукотского автономного округа, Севастополя и Республики Крым. 

Подробности о новых тарифах можно узнать на сайте beeline.ru.

* Официальные приложения социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Facebook.Messenger, Instagram и Twitter и сервисы «ВКонтакте», «Яндекс.Музыка», и Zvooq.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0