Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Трансабдоминальное узи органов малого таза в Киеве.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Заполненная пассажирами «ГАЗель» перевернулась на въезде в Бийск

Очевидцы эвакуируют пострадавших
Очевидцы эвакуируют пострадавших

22 ноября около 12:00 участники дорожного движения стали свидетелями серьезной аварии на «Чуйском тракте». Пассажирская «ГАЗель» перевернулась и оказалась в кювете, рассказали очевидцы событий в группе «Инцидент Бийск» «ВКонтакте».

По сведениям «Бийского рабочего», ДТП случилось в районе планируемого дорожного комплекса «Золотые ворота». Со слов свидетелей проишествия, легковой автомобиль Hyundai Solaris столкнулся с пассажирской маршруткой, которая двигалась из Барнаула в сторону Бийска. В результате микроавтобус, заполненный до отказа пассажирами, скатился с дороги и перевернулся. На месте ДТП работали сотрудники МЧС, полиции и «скорой помощи». «Пассажиров доставали из «ГАЗели» и сразу садили в «скорую помощь». Туда приехали пять машин «скорой», — рассказали очевидцы. Однако больше всех, по словам автомобилистов, пострадал водитель иномарки. О характере его травм, впрочем, пока ничего не известно.

В пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю позже сообщили, что несколько пассажиров автобуса получили телесные повреждения, с которыми их доставили в медицинское учреждение, их здоровью сейчас ничего не угрожает. По факту ДТП следственный отдел по Бийску организовал проведение доследственной проверки. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям тех, кто отвечает за безопасность при перевозке пассажиров рейсового автобуса. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Фото: «Бийский рабочий»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Все расходы по леченью

22.11.2017 20:09

на водителя Хундай - будет знать как ездить по правилам , а то и сам покалечился и людей напугал до смерти
uge5elmztp

23.11.2017 04:22

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
участник дтп

23.11.2017 13:41

в солярисе находились сотрудники мвд и еще арестованный ими жулик, который сбежал... так-что им теперь не только машину делать за свой счет, но и получать трюнделей за жулика... на место дтп приезжал Лаас и руководство гибдд... вот как-то так получается... и все реально были трезвыми...