Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Томских теплоэнергетиков наказали за «прохладное» отношение к алтайской «Мария-Ра»

Томское УФАС России вынесло постановление о штрафе в размере 50 тысяч рублей в отношении ООО «УК «Северо-Восточный комплекс» (СВК), которое оставило без тепла один из магазинов алтайской сети «Мария-Ра». О претензиях к теплоэнергетикам сказано на сайте ведомства.

ООО «Мария-Ра» обратилось в УФАС с жалобой на отключение одного из магазинов в селе Первомайском от тепла. Ведомство организовало проверку, которая подтвердила факт нарушения. СВК нарушило ст. 22 ФЗ «О теплоснабжении» и ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции», ущемив интересы заявителя в сфере предпринимательской деятельности. В итоге антимонопольная служба пришла к выводу о злоупотреблении доминирующим положением.

СВК в итоге предъявили штраф в 50 тысяч рублей по ч. 2 ст. 14.31 КоАП РФ. Предписание коммунальной компании не выдавалось, поскольку нарушения были устранены до принятия решения антимонопольного органа.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0