Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Алтайский насильник-рецидивист получил срок за схватку с гвардейцем

Житель Шипуновского района Алтайского края отправится в колонию за нанесение побоев и оскорблений сотруднику Росгвардии. При этом, по данным краевой прокуратуры, сельчанин уже был судим и не так давно вернулся из мест лишения свободы.

Как уточняют в ведомстве, мужчина известен тем, что совершил ряд убийств, изнасилований и грабежей на территории барнаульского парка «Юбилейный». После отбытия наказания за данные преступления сельчанин решил вернуться на родину и прибыл на территорию Шипуновского района. В отношении него установили административный надзор и наложили некоторые ограничения. Так, рецидивисту запретили покидать место жительства по ночам, что впрочем, не остановило соскучившегося по свободе сельчанина.

В мае текущего года местный участковый совместно с сотрудником Росгвардии прибыли на вызов о нарушении общественного порядка, где и обнаружили готового к подвигам мужчину выпившим и вне дома. Сотрудники полиции потребовали у него проехать в КГБУЗ «Шипуновская ЦРБ» для прохождения медицинского освидетельствования. Однако перспектива прогулки с правоохранителями не вдохновила осужденного, и он набросился на сотрудника Росгвардии. После этого полицейские все же доставили разбушевавшегося мужчину в больницу, где он успел еще и словесно оскорбить гвардейца.

Мужчине предъявили обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ и ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти). В ходе расследования уголовного дела свою вину он так и не признал, а также пытался обжаловать обвинительный приговор, который вынес ему Шипуновский районный суд. Мужчине назначили 1 год и 7 месяцев лишения свободы. Алтайский краевой суд жалобу осужденного оставил без удовлетворения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
итог

23.11.2017 15:00

Население еще немного отдохнет от урода.
гость

23.11.2017 15:04

За ряд убийств и изнасилований. Он должен два пожизненых сидеть.
СашОК

23.11.2017 16:33

Как я,к сожалению!
2

23.11.2017 19:52

в Омерике был-бы труп...
Тут вам не Омерика

23.11.2017 20:08

у нас даже с уродами и рецидивистами нянчатся и перевоспитывают . Как никак член общества ...Может на органы когда сгодится если не прогнил еще насквозь ...
5ogbvxqpw5l3

24.11.2017 04:13

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!