Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

На ФM-волне: алтайский подросток зарубил пенсионерку ради ее сбережений

В Кытмановском районе Алтайского края расследуют убийство 86-летней женщины. Главным подозреваемым в преступлении оказался 16-летний односельчанин погибшей, информирует пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Тело пенсионерки обнаружили 24 ноября 2017 года в селе Порошино Кытмановского района. Пожилую женщину нашли у нее дома с признаками насильственной смерти. По данному факту Заринский межрайонный следственный отдел возбудил дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). После этого в краткие сроки задержали и подозреваемого по делу, им оказался 16-летний подросток.

По версии следствия, юный сельчанин знал, что у пенсионерки имеются сбережения и решил ее ограбить. Ночью 24 ноября он вооружился топором и проник в дом односельчанки. Подросток напал на женщину и несколько раз ударил ее орудием по голове, а затем задушил пенсионерку. Убедившись, что потерпевшая перестала подавать признаки жизни, несовершеннолетний похитил у нее более 30 тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления.

Однако уже на следующий день подозреваемого задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. При личном обыске у него изъяли похищенные средства. Суд по ходатайству следователя заключил подростка под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. В настоящее время идет дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Кроме того, в рамках уголовного дела следствие устанавливает причины совершения особо тяжкого преступления.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Федор Достоевский

29.11.2017 11:29

Идиот !
Самые "богатые" в кольце и округе

29.11.2017 11:43

Порошино-Филатово-Новокопылово-Черкасово и не только, - это преклонного и старческого возраста граждане - бывшие совхозники... Эти "богатые" не плачут -слёз и сил нет.

Однако, кушать молодым хочется, раньше в сельчане комбикорма, телят.,свиней ... колхозно-совхозных тут приворовывали и всем хватало. А теперь такие деревни -грабиловками и грОбиловками стали. Осуждаю, но обращаю внимание на первопричины содеянного.
вот и началось!!!

30.11.2017 08:35

Опять пришли 90-е!!С голодом, нищитой, низкой зарплатой, только будет рости преступность!!!ПУТИН открой глаза, угомони своих воров!!!Сколько можно с народа сосать!!!
Родион Раскольников

30.11.2017 13:32

Чувак, по ходу, Достоевского перечитал.
Сергей

30.11.2017 16:06

Такие были есть и будут при любом режиме. Примеры из эпохи развитого социализма нужны?