Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Вырваться из соцсетей: аккаунт главы Республики Алтай «продержался» в Facebook всего пару дней

Глава Республики Алтай Александр Бердников ушел из Facebook после нескольких дней активного постинга — он создал личную страницу 25 ноября, но уже 29 ноября она оказалась удалена, прямая ссылка никуда не ведет. Причины этого решения не поясняются ни на сайте регионального правительства, ни в личном блоге Александра Бердникова.

Как сообщали «Новости Горного Алтая», первая запись на странице губернатора появилась 25 ноября, в ней глава региона рассказал о том, что во время визита в Усть-Канский район дети подарили ему картину. Он сказал, что этот подарок его очень растрогал. «Пятилетние ребятишки сделали мне необычный подарок – картину, которую они смастерили своими руками. На ней изображен сельский домик, солнце, дерево, ежик, несущий яблоко. И все это сделано из пшенной крупы, гречки, перловки, манки и риса. Получилась такая хорошая, «вкусная» картина. За мою жизнь я получал множество подарков, но этот особенно дорог моему сердцу, потому что сделан руками детей и подарен с теплом», — написал г-н Бердников. На следующий день он опубликовал поздравление с Днем матери, рассказал о своем детстве и демографической ситуации в республике, а затем написал еще несколько постов, к примеру, воспоминания о своей воинской службе.

В друзья к Александру Бердникову уже успели добавиться многие политики, общественники, журналисты и другие пользователи Facebook, интересующиеся информацией о деятельности главы региона из первых уст. Однако утром 29 ноября страница оказалась удалена без пояснений. Не исключено, что формат общения с «френдами» по каким-то причинам не устроил руководителя региона или федеральные власти. Также нельзя исключать, что причиной стали некие агрессивные комментарии «троллей», однако сейчас увидеть их невозможно. Если это так, то надежда на восстановление страницы еще есть, так как в соцсети можно установить настройки приватности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Кум

29.11.2017 12:30

Да ничего страшного,забухал малость,обещаю исправиться!