Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Присяжные на Алтае вынесли вердикт по громкому делу об убийстве пожилого главы КФХ

Коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу об убийстве 77-летнего предпринимателя из села Ключи, информирует алтайская прокуратура. Обвиняемым по делу проходит бывший водитель пожилого бизнесмена, которому грозит крупный срок.

В ходе расследования установили, что 41-летний обвиняемый зимой 2016 года остро нуждался в деньгах. Он был близко знаком с погибшим, поскольку ранее трудился у него водителем и разнорабочим, и потому знал, что тот является состоятельным человеком. 9 декабря ночью он проник в дом предпринимателя, который на тот момент уже спал. Мужчина зашел в спальню и не менее пяти раз ударил бывшего босса по голове принесенным с собой гвоздодером. После этого преступник убедился, что предприниматель мертв, и забрал из его дома деньги и другие ценные вещи на сумму более 85 тысяч рублей.

Присяжные заседатели исследовали в суде представленные доказательства и согласились со стороной обвинения. Они единогласно признали мужчину виновным и указали, что он не заслуживает снисхождения при назначении наказания. Суд займется этим, уже без участия присяжных заседателей, 11 декабря.

В администрации Ключевского района ИА «Банкфакс» уточнили, что погибшим предпринимателем был Вениамин Латышев. Согласно выписке из ЕГРИП, он зарегистрировался как глава крестьянско-фермерского хозяйства в 2012 году. Основным видом деятельности КФХ было выращивание зерновых культур. Кроме того, бизнесмен занимался пчеловодством и производством столярных изделий.

Добавим, что двумя годами ранее в селе Ключи произошло не менее резонансное убийство бизнесмена. Жертвой преступников тогда стал 57-летний предприниматель Александр Пупаев, который держал в селе продуктовый магазин. Мужчину зарезали двое братьев, которые хотели поживиться деньгами, но в результате унесли из дома зажиточного сельчанина только цифровой фотоаппарат и 1700 рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Devil's Advocate

29.11.2017 16:47

Ох уж эти присяжные.....
Ключевой момент

29.11.2017 18:35

Опасно заниматься бизнесом в этих Ключах.
---

30.11.2017 09:04

Совсем деградировали ключники. Обнести проволокой и изолировать от мира.
-

30.11.2017 09:39

Ну что за твари, зарезали, забили....