Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайские метеорологи объявили штормпредупреждение из-за пелены смога

С приходом отопительного сезона в Барнауле и Бийске серьезно обострилась проблема смога. 29 ноября специалисты Алтайского Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды даже объявили штормпредупреждение касательно высокой концентрации сажи в воздухе . В связи с этим горожанам рекомендовано меньше времени проводить на улице, а предприятиям — сократить выбросы в атмосферу.

Как следует из опубликованных данных на сайте регионального ЦГМС, превышении концентрации сажи и оксида углерода в Бийске и Барнауле было зафиксировано еще 28 ноября, и до сих пор опасная для здоровья граждан ситуация сохраняется. Специалисты метеоцентра отметили, что допустимое количество сажи отмечено во всех районах Барнаула. Так, в Ленинском оно увеличено в 1,5 раза, в Индустриальном — в 2,7 раза, в Центральном — в 2,5 раза. Однако хуже всего приходится жителям Железнодорожного района, где сажи в три раза больше положенного норматива, а также жителям Октябрьского района - с превышением в четыре раза.

Состояние атмосферы в Бийске в сравнении с краевым центром выглядит лучше - там максимальное превышение вредных выбросов зафиксировали в районе поселка Котельщиков (1,1 раза). Между тем жители наукограда жалуются в Сети, что дышать на улице становится тяжело и в воздухе висит пелена густого дыма.

Сотрудники Алтайского ЦГМС в свою очередь предупреждают, что в ближайшее время метеоусловия будут лишь способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе городов. В связи с этим специалисты обратились к предприятиям Бийска и Барнаула, а также к владельцам автотранспорта с просьбой принять меры по сокращению выбросов в атмосферу с 16:00 29 ноября до 16:00 30 ноября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Как говорил Аркадий Райкин

30.11.2017 16:55

столько образования на один бифстекс ...обычные статисты как чукча - что вижу , о том и пою . А цифирки эти по превышению можно и автоматом записать - не нужно столько " специалистов "
Топят-то не в полную силу,

30.11.2017 18:11

морозов особых нет, откуда смог.