Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Бывшего начальника алтайской «Авиалесоохраны» заподозрили в преступной «прибавке» из бюджета

Органы транспортной прокуратуры выявили факты хищений из бюджета в Республике Алтай и транспортной полиции Сибири, по материалам прокурорских проверок возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на старшего помощника по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Алексея Шерстова.

Как представитель надзорного ведомства сообщил изданию, на Алтае руководитель предприятия завысил себе зарплату. «По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника автономного учреждения Республики Алтай «Авиалесохрана» по факту хищения путем самовольного завышения своего оклада, необоснованного получения, в том числе из средств федеральной субсидии бюджету Республики Алтай, надбавок и материальной помощи на общую сумму более 550 тысяч рублей», — сказал г-н Шерстов. В какой период было совершено преступление, он не раскрыл.

В другом случае прокурором инициировано уголовное преследование бывшего начальника одного из подразделений Управления на транспорте МВД России по СФО за хищение бюджетных средств. Экс-начальник добился денежного поощрения ряда своих подчиненных, но потом потребовал сдать полученные премии в сумме около 500 тысяч рублей, значительную часть из которых потратил на личные нужды, сообщил г-н Шерстов.

Всего в текущем году Западно-Сибирская транспортная прокуратура выявила более 400 нарушений антикоррупционного законодательства, каждый второй проступок связан с несоблюдением служебных запретов и ограничений, сообщил спикер. «Повсеместно транспортными прокурорами выявляются факты несообщения и несвоевременного представления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера», — рассказал Алексей Шерстов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0