Календарь
/ /

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Установка вмс в Киеве.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

«Самая убитая» дорога Бийска принесла алтайскому фотографу «славу» на конкурсе «Народного фронта»

Фотография-победитель из Алтайского края
Фотография-победитель из Алтайского края

Фотограф из Белокурихи Анна Наседкина стала одним из победителей конкурса Общероссийского «Народного фронта» (ОНФ) «Убитые дороги», на который нужно было прислать снимок, иллюстрирующий проблемы в дорожном строительстве. Представители ОНФ выбрали ее фото, на котором пожилой мужчина пытается заделать яму грунтом.

Как сказано в сообщении на сайте «Народного фронта», на конкурс прислали 1641 фотографию из 65 регионов страны. Из Сибирского федерального округа прислано всего 82 фотографии. Лидером по количеству работ стал Алтайский край с 34 работами из Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Ключей. 14 работ сделали фотографы из Иркутской области, 13 – из Республики Хакасии.

Жительница Белокурихи Анна Наседкина стала единственным победителем конкурса из Алтайского края. Она не получит ни главный приз (зеркальный фотоаппарат), ни второй (поездка на форум ОНФ в Москве). Г-же Наседкиной придется довольствоваться брендированной футболкой «Народного фронта».

Фотограф рассказала ИА «Банкфакс» историю фотографии, публикация которой по некой причине сопровождалась неточностями. Так, даже на сайте ОНФ указано, что фото сделано в Белокурихе, хотя на самом деле место действия — Бийск. «Это Бийск — чистая правда. Я не знакома с этим дедушкой. Просто шла мимо и увидела такую сценку. Яму он, кстати, довольно хорошо засыпал, и не мусором, как везде пишут. Мы потом ходили по этой дороге и видели», — сообщила г-жа Наседкина.

Интересно, что уже после обнародования результатов на сайте Алтайского отделения ОНФ появилось сообщение о том, что эксперты «Народного фронта» предложили меры по усилению общественного контроля за ремонтом дорог. Частью системы общественного контроля стало использование социальных сетей, проведение рейдов с участием общественности и СМИ. В 2017 году обеспечить обратную связь с населением при проведении ремонтных работ помогла интерактивная карта «убитых» дорог ОНФ. С учетом мнения пользователей ресурса в Алтайском крае капитально отремонтирована 31 дорога, проведен ямочный ремонт на 29 участках. Удалось добиться ремонта либо включения в планы на 2018 год вошедших в Топ-10 «убитых» дорог. Самыми активными стали жители Барнаульской агломерации.

Конкурс фотографий «Убитые дороги», направленный на привлечение молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения, проходил с 15 октября до 15 ноября. Участие в конкурсе принимали фотографы и фотолюбители разного уровня квалификации из разных регионов страны.


Реклама: Букмекерская контора БК Леон дает вам реальные возможности выигрывать на ставках. Для этого вам может понадобиться бонус код Леон 270. О том, как его получить и что он дает, мы с вами будем сейчас разбираться.

Фото: Анна Наседкина


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Анюта-

05.12.2017 22:57

Молодец!