Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Выгодные цены на доставку авто.
Loading...

Минздрав России пообещал Алтайскому краю почти полмиллиарда рублей на достройку тубдиспансера

Минздрав России поддержал заявку на софинансирование строительства Алтайского краевого противотуберкулезного диспансера, которое по планам должно завершиться в 2020 году. Об этом сообщил депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов, комментируя ряд писем, полученных им из федерального ведомства, сказано на сайте краевого Минздрава.

В середине октября депутат в рамках рабочей встречи обращался к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой по нескольким вопросам, в том числе финансирования строительства Краевого туберкулезного диспансера (его же называют туберкулезной больницей). Как сообщил депутат, федералы решили помочь Алтайскому краю. «Она (заявка — прим. ред. БФ) была рассмотрена на заседании рабочей группы в ходе подготовки предложений Минздрава России по проекту федерального бюджета на 2018-2020 годы. В результате предложение Алтайского края по выделению средств федерального бюджета на реконструкцию Краевой туберкулезной больницы № 1 поддержано», — заявил алтайский думец.

Он уточнил, что ассигнования из федерального бюджета будут распределены на несколько лет — до конца срока строительства диспансера. В общей сложности край получит 480 млн рублей. «Учитывая важность строительства данного объекта, Минздрав России включил его в перечень вопросов для рассмотрения Правительственной комиссией по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период, по результатам заседания которой софинансирование реконструкции Алтайской краевой туберкулезной больницы № 1 было поддержано со следующим распределением бюджетных ассигнований: на 2018 год – 150 млн рублей, на 2019 год – 180 млн, на 2020 год – 150 млн рублей. Но работа над федеральной адресной инвестиционной программой продолжается, будем отстаивать интересы нашего региона», — приводит Минздрав слова Даниила Бессарабова.

Напомним, 20 октября состоялся очередной в 2017 году аукцион на выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных работ и поставку инженерного оборудования в КГКУЗ «Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер». Победителем стала компания «Селф». Заказчиком стройки тубдиспансера выступает Минздрав Алтайского края. Программа рассчитана на три года — меньшую часть работ предполагается выполнить в 2017 году (на общую сумму 80,5 млн рублей), наибольшая активность на площадке запланирована на 2018 год (393 млн рублей), на 2019 год намечено завершение работ (356,4 млн рублей). Как указано, финансирование ведется из средств краевого бюджета, в рамках краевой адресной инвестиционной программы на 2017 год.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Йцук

08.12.2017 16:37

Как хитро: проьивотуберкулезный диспансер есть, а больницы нет, надо построить...
Суетский район

08.12.2017 22:07

Лучше бы Минздрав выделил деньги сам себе на похороны. Лечить не кому и негде. Что бы доехать до Барнаула или до Благовещенки, а туда с села нужно приехать за деньги, за любой справкой и продлением больничного и отстоять в очереди на приём к врачу нужны не одни сутки. До чего дожили!!!
Дайте денег на похороны всего Минздрава!!! моя мысля...
Да уж!!!

09.12.2017 18:04

Грамотность министра здравоохранения в купе с алтайским думцем ЗАШКАЛИВЕТ! Собрались достраивать "туберкулезный диспансер"! Туберкулез разводить будут? Вообщето - "Противотуберкулёзный". Данило-Думец, изучи сначала вопрос, а потом пиарься.
P.S: Скриншот статьи снял, ждите на центральных СМИ. Почти по Лаврову- кхе-кхе, дебилы, б...!
гость

10.12.2017 20:19

Денег они дадут. Сколько до края дойдёт?