Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii/kurenyovka/kiev/.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Алтайский следком выясняет обстоятельства смерти жительницы Барнаула в магазине «Мария-Ра»

СУ СКР по Алтайскому краю инициировало проведение доследственной проверки по факту гибели жительницы Барнаула в торговом помещении. Информация об этом опубликована на сайте управления.

Как информирует региональный следком, 21 декабря в помещении магазина «Мария-Ра» обнаружили тело 66-летней женщины без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, на выходе из помещения торгового зала горожанка почувствовала себя плохо, в связи с этим сотрудники магазина вызвали бригаду «скорой помощи». Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, она скончалась.

По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. С целью установления точной причины смерти женщины назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 21 декабря около 8:00 в магазине по улице Мамонтова во Власихе скончалась жительница Барнаула. Как удалось выяснить горожанам у кассиров магазина, женщина работала в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений. Проходя мимо «Мария-Ра», горожанка почувствовала себя плохо и обратилась к сотрудникам торговой сети за помощью. Барнаульцев возмутил тот факт, что магазин продолжил работать с трупом женщины в помещении.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
испереживавщийся

24.12.2017 14:36

Грустно. Но рядовые работники магазина не выставили женщину на улицу, старались ей помочь, вызвали скорую.
Барнаулец

24.12.2017 19:42

По хорошему то конечно магазин надо было бы закрыть, просто спецперевозка в городе одна наверное, уже по блату вызываешь, и на улице зачастую по несколько часов лежат. Вот где грустно.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

24.12.2017 21:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ОПЯТЬ МИНЗДРАВ ЖЖЁТ!

25.12.2017 01:42

Интересно получается. Вызвали скорую, !!! в связи с этим сотрудники магазина вызвали бригаду «скорой помощи». Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, она скончалась!!! и .скорая не смогла помочь и бросила женщину уехав? или я что-то не до понимаю? Это что за безразличие? Это что за халатность медперсонала? Казнить сразу на месте происшествия таких медбратов, без суда и следствия, что бы другим было не повадно.
СЕТЬ ВСЕХ МАГАЗИНОВ

25.12.2017 01:44

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а):
Разве миллиардер Ракшин закроет магазин? он все больше открывает, захватывает рынок, ему все мало, жадность- это психическое заболевание. Психофизические истории возмущают некоторых, потому что они психоДуховно развиты, у них Совесть есть, остальным все равно.
МАРИЯ-РА ПРИНАДЛЕЖИТ ВВП, но под другим брендом. Можно подумать вы не знаете?
рубцовск

25.12.2017 06:54

если бы такое случилось в магазинчике типа "березка" или ему подобным сэс=эсэс подвесила бы за я... и штрафы бы всю жизнь сосала
Горыныч

25.12.2017 10:28

Работники магазина должны были тело женщины в сугроб что ли выкинуть?! Она что чумы что ли скончалась? А если бы такое с вашей матушкой или женой, уважаемые комментаторы, случилось? И при чем тут миллиардер Ракшин, который открывает магазины в шаговой доступности?!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

25.12.2017 10:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Аркадий

25.12.2017 11:38

Мы все умрём, где-то и кого-то,директор магаза разве в этом виноват?
А если-бы кондрат усопшей посетил в Магните, Ярче, Ленте, родственникам умершей было бы легче?
Альба

25.12.2017 11:43

А откуда работники магазина знают, от чумы или нет. У неё могло быть острое инфекционное заболевание. Они обязаны были закрыть магазин до того времени, пока не заберут труп и сообщат о причинах смерти.
гость

25.12.2017 12:47

При чем тут чума и прочие напасти? Какая разница - от чего умерла? Речь должна идти о соблюдении банальных нравственных принципов (подчеркиваю - банальных, ничего выдающегося). Нужно с уважением относиться к смерти и к тем, кто стал ее невольным свидетелем. Заставить людей перешагивать через труп - это сволочизм высшей пробы! И сделана эта мерзость была исключительно ради заботы о прибыли. И у этого гнусного решения есть авторы - директор магазина и его вышестоящий начальник, которому она наверняка позвонила. Улыбающиеся фото и фамилии этих персонажей наверняка висят в магазине - крупным планом. Страх потерять деньги затмил все в этих людях. Капитализм, понимаешь...
А вот чем руководствовались покупатели, не нашедшие в себе сил отказаться от покупок (банально оставить на кассе корзинку с продуктами и уйти) и предпочли молча, бочком, протискиваться к кассе, рассчитываться, складывать свои пакетики... Не знаю... Деградируем, наверно, потихоньку...
гость

25.12.2017 18:31

Аркадий писал(а):
директор магаза разве в этом виноват

Ситуация нестандартная. Директор должен действовать по должностной инструкции. Скорее всего, такой случай в ней не предусмотрен. Тут кто угодно растеряется. Порицать сотрудников магазина нельзя. Они по-человечески отнеслись к больной женщине. Вот все, кто пишут возмущенные комментарии, должны задуматься, что если такое произойдет где-то в торговой точке, теперь работники постараются выдворить посетителя, который занемог. Чтобы не оказаться крайними.
Поэтому вопрос к медикам и полиции, почему не сработали оперативно.
хитренько спрыгиваешь на непонятку для малолетних

25.12.2017 22:41

есть зам по рознице и начальник службы безопасности и
такое решение принимали они ,по докладу администратора -директора этой точки.
у каждого решения есть Ф.И.О. - сомнительная ситуёвина создана этими управленцами,
но как и прибыль вся , весь моральный осадочек осел на хозяевах этой сети торговой.
горынычу

26.12.2017 06:35

при чем тут чума придурок???когда человек умирает помещение закрывают, после выноса тела все моют, заметь это все делается не из-за страха чумы, а потому что всегда так на Руси делали, а тут человек умер и лежал среди покупателей как некондиция....не понимаю покупателей могли бы хоть из уважения к усопшей не шастать мимо нее за хавчиком, но набить желудок дороже всего...иудейский магазин закрыть на фиг