Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Дело о массовом хищении леса бывшим руководством алтайских колоний передали в суд

Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника колонии-поселения № 2 УФСИН России по Алтайскому краю, бывшего замначальника исправительной колонии № 3 и бывшего младшего инспектора отдела охраны данного учреждения. Их обвиняют в превышении должностных полномочий и краже в особо крупном размере.

По данным следствия, в 2016 и 2017 годах обвиняемые вывозили осужденных на незаконный лесоповал в Калманский район. В результате на территории муниципалитета активно вырубали сосну, тополь, березу и осину. Похищенной древесиной должностные лица распоряжались по своему усмотрению, в том числе продавали ее местным жителям. В результате незаконной рубки деревьев муниципальному образованию был причинен имущественный ущерб на сумму более 1,2 млн рублей.

Следствие допросило более 60 свидетелей, назначило и проанализировало результаты фоноскопических, лингвистических, товароведческих, трасологических экспертиз. Суд в свою очередь по ходатайству следователя наложил арест на имущество обвиняемых на сумму более 2,5 млн рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
федор

27.12.2017 14:47

Кто то писал что лучше не уметь читать, я полностью согласен с утра и до вечера воруют все, воруют всё. Кошмар.
Воруют все и всё

27.12.2017 20:09

А виноват Президент и правительство.