Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Алтайские эсеры потребовали у завьяловских чиновников вернуть деньги за партийную спортплощадку

Реготделение «Справедливой России» в Алтайском крае направило в арбитражный суд исковое заявление с требованием к администрации Завьяловского района возместить стоимость спортивной площадки, построенной в 2016 году по инициативе депутата Государственной Думы от Алтайского края Александра Терентьева. Летом 2017-го года ее демонтировали по указанию местных чиновников, теперь эсеры резонно хотят вернуть потраченные деньги. Об этом в Facebook написал депутат Алтайского Заксобрания Владислав Вакаев (СР).

Как рассказал г-н Вакаев, ставшая причиной скандала спортплощадка была передана району как пожертвование. Поскольку местные чиновники сровняли ее с землей, эсеры хотят добиться возврата денег и построить на них похожий объект в другом районе, где он будет востребован.

Владислав Вакаев, депутат Алтайского Заксобрания:

Региональное отделение «Справедливой России» требует возврата своего пожертвования в связи с тем, что не выполнены договорные обязательства. А именно, подаренная району спортивная площадка с полимерным покрытием была варварски разрушена этим летом. Наша логика проста: если местные власти считают себя настолько богатыми, что готовы уничтожать подобные подарки, пусть вернут средства. На них мы построим новую площадку тому району, которому она действительно нужна.

Депутат пообещал сообщать о ходе разбирательства в арбитраже. Сумма исковых требований не называется. Ранее прокуратура Завьяловского района вынесла представление администрации райцентра за незаконный демонтаж спортивной площадки, поскольку выяснилось, что названные чиновниками основания не подтверждены доказательствами.

Напомним, 2 августа 2017 года в региональное отделение «Справедливой России» поступило обращение жителей Завьяловского района. Они рассказали, что на стадионе начали демонтировать единственную спортивную площадку с полимерным покрытием, которую в прошлом году профинансировали в рамках проекта «Справедливая Россия – детям».

По поручению лидера алтайских справедливороссов, в район выезжал секретарь бюро Совета «Справедливой России» в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев, чтобы лично разобраться в ситуации. Сообщение подтвердилось, на стадионе были обнаружены остатки площадки. На место ЧП г-н Вакаев пригласил главу администрации района Николая Губерта и главу сельсовета Василия Коноваленко. Они пояснили депутату, что на стадионе ведется масштабная реконстурукция в рамках проекта по подготовке краевой олимпиады сельских спортсменов 2018 года. По проекту им предстоит построить восемь спортплощадок. Поскольку места на стадионе не много, одна из них должна разместиться на территории, которую занимала площадка «Справедливой России».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
федор

27.12.2017 14:42

Кто то на грязях перележал.
Альба

27.12.2017 17:16

Идиоты... Нашли чем порадовать сельчан перед выборами Путина))) Ну пусть теперь деньги через суд возвращают, раз такие формалисты и неадекваты.
иваннов

27.12.2017 22:00

Ни для кого не секрет, что редкая школа в крае, может похвастаться спортивными объектами. Будь то спортивные залы, или открытые спортивные площадки. Детские спортивные площадки, которые строятся в регионе на деньги Терентьева, представляют собой современные спортивные сооружения, с антитравматическим полимерным покрытием. Без преувеличения можно сказать, что те у кого они есть, просто не нарадуются этому приобретению. Остальное большинство образовательных учреждений, мечтают заполучить такой объект. К самому депутату Терентьеву и партии, которую он представляет, можно относиться по разному, но разрушить вновь построенную спортивную площадку может только полный .....(не скажу кто, всё равно редактор не пропустит). Даже в верноподданническом порыве. Не надо их сажать или сечь розгами. Их нужно просто гнать поганой метлой. Увы, такие .... перевоспитанию не поддаются.
Это специально сделали едросовская нечесть

28.12.2017 09:35

иваннов писал(а):
партии
иваннов

28.12.2017 22:46

Увы, мой друг, подобные беспозвоночные не имеют партийной принадлежности. Впрочем, как и расовой, половой и т.д.