Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/medicinskie-centry/nikolyskaja-borshhagovka/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Уставный капитал «Альтаир-Агро» не нашел покупателя даже после стократной скидки

Очередные торги по продаже 100 % долей уставного капитала ООО «Альтаир-Агро», принадлежащие Сергею Ножкину, не состоялись. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на торги не заявился ни один участник.

Как сообщает «Интерфакс Сибирь», продажа в форме публичного предложения предполагала снижение цены на имущество каждые пять дней. Если в первый период приема заявок (с 7 по 12 ноября 2017 года) начальная цена составляла 2 млн 263,5 тысяч рублей, то в последний период (с 27 декабря 2017 года по 1 января 2018 года) она сократилась в 100 раз - 22,635 тысяч рублей. Это была третья попытка финансового управляющего Андрея Колотилова, ведущего процедуру реализации имущества обанкротившегося г-на Ножкина, продать уставный капитал «Альтаир-Агро».

Ранее сообщалось, что в марте 2017 года Сергей Ножкин был признан банкротом, в отношении него ввели процедуру реализации имущества. Кроме того, все основные активы, которыми он владел, также обанкротились. «Альтаир-Агро» приняло решение самоликвидироваться 29 апреля 2016 года. Аналогичное решение принято и «Мясной картой» (владело сетью одноименных магазинов, входило в агрокомплекс «Альтаир-Агро»). Ликвидатором в обоих случаях был утвержден единственный собственник ООО «Альтаир-Агро» - г-н Ножкин.

В результате 24 июня 2016 года Арбитражный суд Алтайского края признал ООО «Альтаир-Агро» банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство. В марте 2017 года ООО «Барнаульский пищевик» приобрело на торгах обанкротившийся свиноводческий агрокомплекс за 597 млн рублей. Победитель аукциона на 100 % принадлежит компании «Алтайские колбасы», которым, в свою очередь, владеет торговая фирма «Резонанс» (Омск), подконтрольная предпринимателю Темури Латарии (владеет двумя десятками компаний в Омской и Тюменской областях, а также в Алтайском крае, в основном, агропромышленной направленности).

В состав лота вошли земельные участки, здания, строения, оборудование, инвентарь, автопарк, товарные знаки «Мясье» и «Щедриха», права требования и права аренды. Имущество агрокомплекса расположено на трех производственных площадках: в селах Клочки и Паново Ребрихинского района и в Барнауле.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
охреневший

09.01.2018 18:59

До каких пор россияне будут терпеть правящий в стране криминал кавказцев?! Кто такой Лотария?! ФСБ не в курсе?! Краевая и муниципальные администрации может быть тоже не в курсе, что перекупкой сельхозпродукции в крае занимаются лица той-же окопавшейся в крае криминальной диаспоры?! И то, что переработчики этой сельхозпродукции в крае за редким исключением находятся под их контролем, тоже ни кто не знает?! Я не националист! Но я не слепой! Я прекрасно вижу и понимаю, кто сюда едет из кавказских республик, зачем они сюда едут, и что они здесь творят! Эта братва едет сюда не в гости, и не для того, чтобы работать! Не для кого, разумеется, не секрет, что в стране правят два государства - официальное и криминальное. Официальное делает вид, что контролирует криминальное и управляет им, но при этом бюджет криминального в разы выше официального! И это тоже не секрет! Меня поражает другое: у местных авторитетов из этих кругов нет ничего от собственного достоинства, включая национальное?! Почему всё сдали кавказцам?! Почему весь сельхозсектор в крае, включая рынки, находится под их контролем?! И описываемый здесь случай наглядный тому пример! Или может быть не понятно кто за копейки всё это загребает?! Кто заправляет в стране - Москва или Кавказ?! Оглянитесь вокруг, и сами всё поймёте! И ведь ничего не делается, чтобы ситуацию исправить! И, судя по всему никто и не собирается ничего менять! Ни правящая власть, ни претенденты на неё, ни ФСБ, которая делает вид, что ничего не происходит! Я не против того, чтобы здесь жили и работали уроженцы кавказа, но я хочу, чтобы захлестнувший страну кавказский криминалитет отсюда сгинул! Вот только аналогичного желания со стороны государства я не вижу! Скорее наоборот!
слёзы терпилы?

09.01.2018 22:36

местные авторитеты гуманисты в белых перчатках , по-твоему- ?
четыре пятилетки Мамыров-Мутай воровской ход краевой оберегал , чо ж ты не орал- ?
ОХРЕНЕВШЕМУ

10.01.2018 12:22

Я со своим СОВКОВЫМ воспитанием всегда делю людей только на два типа:
ХОРОШИЙ или ХРЕНОВЫЙ
Так что Господин ОЧЕВИДЕЦ - Вы заслужили только №2.
У меня друзья и Армяне и Грузины и Азербайджанцы и Алтайцы и Русские и Эстонцы, есть и Украинцы!!
Сам всегда жил в России и в Алтайском крае!!!
По себе скажу:
Лучший друг всегда познается в беде!!! (Но почему то с Русскими это только на 1-3% а с другими национальностями до 90%)
Увы, Увы