Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Работники бийского завода пострадали в результате взрыва

Оперативники у здания завода
Оперативники у здания завода

15 января днем произошел взрыв на Бийском маслоэкстракционном заводе. По информации «Бийского рабочего», в результате ЧП пострадали два человека, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Как удалось выяснить местным журналистам, на территории предприятия взорвался котел. ЧП было зафиксировано 15 января с 12:00 до 13:00. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, а также сотрудники «скорой помощи», полиции и следственного комитета - проводится проверка. Официальные структуры пока не разглашают подробности ЧП.

Отметим, что Бийский маслоэкстракционный завод вызывает постоянные нарекания со стороны горожан из-за неблагоприятной экологической обстановки в районе котельной, которая работает на отходах производства предприятия. Еще в 2016 году сотрудники Росприроднадзора провели расследование, в ходе которого установили причины загрязнения воздуха. Оказалось, что предприятие не озаботилось тем, чтобы снизить вредные выбросы и обезопасить местных жителей. После вмешательства надзорного ведомства руководство завода все же разработало план необходимых мер, но не поспешило им воспользоваться. В связи с этим дело дошло до суда, который обязал предприятие устранить все нарушения. Однако жалобы от бийчан продолжают поступать до сих пор.

Фото: «Бийский рабочий»

Справка:

Бийский маслобойный завод основан в декабре 1927 года. В течение многих лет он выпускал растительные масла: подсолнечное, льняное, конопляное, рыжиковое, сурепное и кедровое, а также льняную и конопляную олифы. Объемы переработки сырья составляли от 200 до 5700 тонн в год. На текущий момент Бийский маслоэкстракционный завод специализируется на переработке семян подсолнечника и сои. Производственные мощности завода позволяют перерабатывать более 500 тонн сырья в сутки. Основными продуктами производства предприятия являются: подсолнечное масло нерафинированное, соевое масло гидратированное, шрот (подсолнечный, соевый).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0