Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Следователи раскрыли подробности взрыва на бийском заводе

Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства взрыва, который произошел 15 января днем на Бийском маслоэкстракционном заводе. По информации оперативников, пострадавших оказалось больше, чем сообщалось ранее.

Следствие установило, что инцидент произошел около 12:00 в помещении здания Бийского маслоэкстракционного завода. По официальной версии, произошла разгерметизация бака конденсата, в результате чего пострадало трое рабочих, двоим из которых потребовалось оказание медицинской помощи. По данному факту следственный отдел по Бийску СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку. Сотрудники управления осматривают место происшествия, опрашивают сотрудников и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что подробностями происшествия также поделились в пресс-центре городской администрации. По данным чиновников, на производстве взорвался расширительный бачок котла в одном из цехов. «К счастью, в это время никого из рабочих в здании не было, однако две находящиеся снаружи сотрудницы пострадали от взрыва и осколков вылетевшего стекла, получив ранения средней степени тяжести. Сейчас обе работницы госпитализированы во вторую городскую больницу», - сообщают представители власти.

Напомним, 15 января днем стало известно о взрыве на Бийском маслоэкстракционном заводе. Местные журналисты сообщали о двоих пострадавших, один из которых якобы находится в тяжелом состоянии.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Бобо

15.01.2018 23:21

Каждый год одно и тож БОЗ в том. Году щас сюмаслицо
гость

16.01.2018 08:56

Данный завод закоптил все в округи, снег весь черный, окна открыть невозможно. Из трубы постоянно летит сажа. Куда смотрят экологи, ростехнадзор, администрация города? Бардак!!!!!!
Похоже

16.01.2018 12:52

котельная давно дышала на ладан. Пеплом засыпала прилегающие территории. Снег просто был черным. Вот и не выдержала перегрузок.
:)

16.01.2018 17:09

Это какой такой вредной сажей засыпал всю округу завод? Пеплом от семечковой шелухи? :D
Кк

16.01.2018 17:50

Тебя бы этим пеплом от шелухи каждый день посыпать, пока бы ей гадить не начал. Умник!
Эколухам

17.01.2018 15:33

Не нравится "сажа" от котельной - велкоме ин деревня: чистый воздух, печное отопление, вода из колодезя и натурпродукты из собственной сарайки.