Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Алтайская Госавтоинспекция назвала наиболее опасные участки дорог к грядущему шторму

16.01.2018 10:55

16 января синоптики вновь прогнозируют в Алтайском крае ухудшение погодных условий, в том числе метели и сильный ветер. В связи с этим пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю предупредила автомобилистов о возможном всплеске аварийности на дорогах, а также обозначила участки трасс, наиболее опасные для движения.

По прогнозам метеорологов, 16 января на большей части территории региона ожидаются снегопады, метели и гололедица. При этом ветер усилится до 17-22 м/с, а температура воздуха ночью опустится до –22˚С, а в южных районах при прояснении - до —27˚С. В связи с этим региональная Госавтоинспекция сообщает о возможном увеличении дорожно-транспортных происшествий. По сведениям полицейских, наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на «Чуйском тракте» в Бийском и Первомайском районах, а также на автодороге А-322 в Алейском районе. Кроме того, автомобилистам стоит быть аккуратнее на трассах местного значения в Советском и Заринском районах.

В ГУ МЧС России по Алтайскому краю и вовсе настоятельно рекомендуют отказаться от выездов на дальние расстояния. «Если вы все-таки выехали – убедитесь в том, что вы подготовлены к такой поездке», - предупреждают спасатели.

Напомним, несколько дней назад, вечером 11 января и ночью 12 января, жители Алтайского края уже стали свидетелями мощного урагана, который пришел в регион. Порывы ветра усилились до прогнозируемых ранее 30 м/с, в результате чего в алтайских городах, райцентрах и селах срывало крыши и валило деревья. Кроме того, ряд дорог оказались закрыты для движения. После разгула стихии муниципалитетам еще сутки пришлось устранять его последствия.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0