Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В 2018 году FM-диапазон Барнаула может прирасти еще двумя радиостанциями

Две новых радиочастоты в барнаульском FM-диапазоне стали предметом конкурса на право вещания. Как следует из публикации на сайте Роскомнадзора, заседание конкурсной комиссии состоится 31 января 2018 года.

Речь идет о ранее свободных частотах — 89,2 МГц, 0,5 кВт и 91,5 МГц, 0,5 кВт. Прием заявок уже завершен, обе частоты заинтересовали одни и те же компании, четыре из которых хорошо известны в алтайской медиасфере. На сегодняшний день на конкурс заявились ООО «Прессцентр» (учредитель — директор медиа-группы «FM-Продакшн» Максим Соклаков), ЗАО «ЭТО «Проспект» (учредитель — Андрей Голяшкин) ООО «Радио Двадцать Два» (учредитель — Максим Банных), ООО «Мейнстрим» (гендиректор и учредитель — Артем Рябцев) и московское ООО «Лав Радио сеть».

Стоит отметить, что 2017 год прошел для алтайских радийщиков весьма динамично: на рынок за короткое время пришли сразу четыре новых станции. Так, 6 сентября на ранее свободной частоте 90,7 FM зазвучало радио «Искатель», 5 октября на другой свободной частоте — 87,5 FM начало вещать радио Energy, а две станции, входившие в «FM-Продакшн», — «Юмор FM» и «Спорт FM Барнаул» — уступили свои частоты Comedy Radio и «Новому радио».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Пустая формальность

19.01.2018 17:11

фм-продакшн при любом раскладе получит ещё 2 частоты, а потом снова на что-нибудь поменяет
Вроде бы и новость

19.01.2018 17:13

и как бы ни о чем
mrfed

19.01.2018 17:24

Банкфакс, добавьте опрос на тему, какую радиостанцию жители Барнаула хотят слышать в ФМ-диапазоне. Чтобы уж ФМпрод и Артём не мучались с выбором. Интересно, в паблике есть рейтинги слушания радио по краю?
ЛДПР

19.01.2018 19:38

Учредители разные, а хозяин один - Вова Семенов
Zzz

19.01.2018 21:28

А объясните, зачем поменяли Юмор и Спорт на какую-то хрень? Все станции похожи друг на друга, а слушать нечего.
Ну да

20.01.2018 14:13

чего - чего , а уж дерьма у нас всегда было в избытке
просто слушатель

22.01.2018 15:37

Мне нравятся разговорные радиостанции. Хороший был Серебряный дождь - его закрыли, Юмор ФМ - закрыли, Спорт - закрыли. Если бизнесмены думают, что теперь мы все перейдем на Шансон и Дачу, то они сильно ошибаются. Вообще странно все это: конкурсы проходят без учета мнения слушателей, кому-то что-то дают. Потом без всяких конкурсов меняется программа и все типа "по закону".
mrfed

22.01.2018 16:16

просто слушателю:
Как я понимаю, продавать Спорт, Сер.дождь и Юмор-Аншлаг нужно уметь. У СД были низкие показатели в Барнауле, не окупился он и Алтапресс продал частоту. На радио Спорт вообще была барнаульская реклама? И все годы вещания на радио Спорт был плохой звук с перегрузом, хоть один слушатель достучался в эти годы до ФМ продакшн, попросил ли звук исправить? Т.е. или слушателей у станции было мало, или они были настолько пассивными, что не могли даже компании-ретранслятору позвонить и сообщить. Ну по Юмор ничего не буду говорить. У Камеди и Юмора разная возрастная аудитория. Не знаю как продается Камеди в Барнауле, пусть расскажут продажники.