Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii/nikolyskaja-borshhagovka/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Авария на славгородской котельной привела к понижению температуры теплоносителя

23 января стало известно о ЧП, которое случилось на котельной № 10 в Славгороде. Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю, на котле № 2 произошел порыв подводящего трубопровода, в результате чего понизилась температура теплоносителя.

Спасатели пояснили, что сообщение о неисправности котла поступило от диспетчера ЕДДС Славгорода 23 января. По данным специалистов, авария на котельной в сочетании с низкими температурами в городе привели к снижению температуры теплоносителя на котельной № 10. Теперь она вынуждена работать на двух котлах № 1 и № 3, однако угрозы размораживания системы теплоснабжения города нет. В региональном ГУ МЧС пояснили, что в 9:00 ремонтные работы на котле № 2 уже завершились. До 12:00 специалисты планируют провести пусконаладочные работы, после чего нормативный температурный режим работы котла будет восстановлен.

Тем временем начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Андрей Ляпунов на своей странице в Facebook сообщил, что ситуация находится под контролем. «По поручению губернатора в Славгород ночью выехал начальник краевого управления ЖКХ Андрей Голубцов. В данный момент Минтрансом с рубцовской площадки организован подвоз более высококалорийного угля на котельную Славгорода для более оперативного поднятия температурного режима. Автомобильные поставки ожидаются в течении дня. В целом поставки топлива в город держатся в правительстве края на особом контроле», - заявил спикер.

Добавим, что по прогнозу Алтайского ЦГМС, 23 января в Славгороде ожидается понижение температуры воздуха до -34°С с северным ветром до 3м/с. Осадков в этот день в городе не ожидается.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 26
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

23.01.2018 12:52

В Городе нет угля списывают всё на поломки котлов.Топят шлаком говорят уголь с снегом Может хватить врать Где наша доблестная прокуратура. Пора власть применить.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

23.01.2018 13:14

Иван Яковлевич ! К нашей " доблестной " прокуратуре надо к самой применить меры уголовного воздействия . По вине их произошла в 2015году мафиозная сделка-продажа МУП Тепловые сети.Прокурор города Славгорода Носков Д.С. тогда должен был отменить сделку , а он повёлся на поводу главы -алкаша Кинцеля В.А. и не менее непорядочной личности(каким образом попавшей и назначенной начальником управления по земельным и имущественным отношениям?) Дыбань Т.А. Лично я и наша общественная группа горожан говорили и прокурору города и в ФСБ и в администрацию края писали , что она не тот человек в администрации , что она нарушает кодекс муниципального служащего, на что получали ответы , что связь с сидельцем продавца наркотиков , посаженного в 2010 году за наркотрафик , а нам отвечали , что нельзя вмешиваться в личную жизнь.Вот , что вышло от невмешательства -стратегический объект по белому продан за 6,5 миллионов рублей , остаточная стоимость которого 80 миллионов .Неизвестно , сколько получено в карманы.А сейчас она грозит мне , Фишеру и Егеру , что когда придёт её сиделец Князев Дмитрий , то мы все получим заточки в бок , а она с ним будет смотрящей по Славгороду. ФСБ ,Полиция -вам на заметку !
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

23.01.2018 13:20

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
.. как и ранее просил Фишер И Я -его услышал Сашко Карлин и отправил даже в Славгород /ночью выехал начальник краевого управления ЖКХ Андрей Голубцов/ ...хотя ОГИБДД никого из Барнаула не выпускал до утра
...В данный момент Минтрансом с рубцовской площадки организован подвоз более высококалорийного угля на котельную Славгорода для более оперативного поднятия температурного режима...
Так, что Славгородцы -будем жить блягодаря казнокрадам и особенно начальника управления по земельным и иимущественным отношениям Танечки Дыбань под юридическим прикрытием начальника юридичского отдела администрации Славгорода Ниночки Сошенко. Ведь Ниночка Сошенко будет "контролировать" выборы правильного президента РФ 18 марта 2018г или Ирочка Акинмова за уголовные преступления 2006гг и последующие отправит её в отставку.?
Главное, вовремя хромающую лошадь на переправе заменить или даже ....ть, всё равно толку нет, только мешает.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Славгород

23.01.2018 13:59

Топить плохо стали еще 21.01, вечером 22.01 батареи комнатной температуры. Температура на вводе в дом 40 гр. при -35 гр. Куда смотрели все местные и краевые власти все лето? Для них главное циферки на бумажках, они это называют отчеты о подготовке к зиме. Подвели в конце "итого" - все, довольны, к зиме готовы, а что реально твориться в городе им нафиг не надо. А сейчас пишут в соц.сетях (американских!) - "ситуация под особым контролем". Отлично, значит замерзнем "под чутким контролем".
Ваш сосед

23.01.2018 14:48

Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Не надоело? В место того чтобы ныть лучше сходили в администрацию и предложили реальную помощь!

PS Я вам всем четверым не верю!
КВН г Славгорода

23.01.2018 14:56

БУБУКАЛКА , а НЕ ДУРКО ЛИ ТЫ ? ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОСТОЙ ЖИТЕЛЬ СЛАВГОРОДА ? НУ ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НА СУД ПОДАТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ХОЛОД.
Ваш сосед

23.01.2018 15:04

КВН г Славгорода писал(а):

КапсЛок отожми если хочешь нормальной дискуссии.
кум

23.01.2018 16:22

В Славгороде, все шоли все такие отмороженные жириновщики живут?
От обычных жителей , а не жыриков, жалоб на плохой теплоноситель не поступает, а почему?
С фантазией у Вани и Валюши не всё в порядке!
Грудинин на Колылыме их подлечит, ИМХО!
славгородец для кума

23.01.2018 16:49

Чего ты такой возбужденный по отношению к Фишер И. Я., Бредер В. Н,?
Спасибо им, что хоть они поднимают вопросы волнующие большинство населения.
А ты видно крыса, потому что боишься назвать даже свое паскудное имя?
федор

23.01.2018 16:51

Славгородциы не переживайте правительство края вас мониторит, все под контролем,до весны осталось 36 дней, держитесь!
соседу

23.01.2018 18:15

Ты реально долбанутый. Помощь администрации предложить) ведро угля отнести? Или монтировку? Тролли безмозглые пошли нынче.

Бредер,Фишеру,Егеру

23.01.2018 18:24

Ни кто и никогда не купил бы ваш металлолом за 80 млн. рублей,а вы если такие умные пошли бы да на работу устроились в администрацию,показали бы как надо работать,а то одна критика
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

23.01.2018 19:29

Для того, который 23.01.2018 в 18:24
Вы видно больной человек. В администрацию можно устроиться только по кумовству, родству, знакомству.
Котельные за которые вы пишите, что никто не дал 80 млн. рублей, это полная глупость - только для подсоединения к котельной № 38 объектов села Славгородское из краевого бюджета город получил 95 млн рублей, далее "новый хозяин" имеет по утвержденным тарифам (экономически необоснованным) не менее 300 млн. рублей за отопительный сезон. Из этих полученных средств исходя из сегодняшней сложной аварийной обстановки на котельных (теперь) этого предприятия по моему мнению никаких денежных средств на ремонт оборудования не выделялось с момента приобретения. Некачественным "углем" испорчено все котельное оборудование. Это просто преступление против населения города.
Фишеру

23.01.2018 19:58

Диагнозы людям научились делать и гавкать как шавки,а больше с вас никакого толку.300 млн которые вы насчитали это сумма за полезный отпуск тепловой энергии .На них необходимо купить уголь,оплатиь электроэнергию,налоги,зарплату,текущие ремонты,так что не считайте чужие деньги,лучше сделайте что-нибудь полезное
Куму

23.01.2018 20:00

Кумарин ,что ли ?Дружок Пукина ?
Гость2

23.01.2018 20:08

Котлы заточены под бурый уголь(Казахстан) власть везёт ,,хороший" ДР с Кузбасса. - вертикаль власти.
славгородец

23.01.2018 21:32

Мне странно читать комментарии человека к Фишеру. Фишера поддерживаю в полной мере.
Все мы люди и все понимаем, что такое необоснованный, не дотируемый тариф на теплоснабжение (2300 руб/ Гкал) в нашем городе - отсутствие тепла, отопление не углем, а смесью шлака и снега, "голые" тепловые трассы опять таки оплачиваются эти потери населением. Доходы теплоснабжающего предприятия 300 миллионов рублей за отопительный сезон - это было когда тариф был 1931 рублей за г/ кал и когда котельные были в аренде, и когда к ним поступал уголь из Казахстана.
Ответчик

23.01.2018 22:45

А может Фишеру не ...... а реально действовать?
Ответчик

23.01.2018 22:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ответчик

23.01.2018 22:59

Судя по классам меня большенство поддерживает...
славгородец

23.01.2018 23:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЖИТЕЛЬ ШИПУНОВО

23.01.2018 23:06

Вот новости смотришь. Хотя бы только за эту дату. И диву даешься.
Там котел взорвался, там отопление разморозилось.
Осталось как в Омске Омскводоканал залить полгорода, чтобы каток везде был.
Вопрос только один к председателю правительства Алтайского края.
ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДОШЛО
ЧТО В МИНИСТЕРСТВЕ ЖКХ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ЛЮДИ НЕ НА МЕСТЕ НАХОДЯТСЯ.
КСТАТИ В ШИПУНОВО ВЫХОДЕЦ ИЗ ОМСКИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ РУКОВОДИТ ВОДОКАНАЛОМ
КАК БЫ МЕТОДЫ ОМСКИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ НЕ НАЧАЛИ ДАВАТЬ СВОИ ПЛОДЫ!?
ХЛОР УЖЕ ЗАКУПАТЬ ПЕРЕСТАЛИ, ПЕРЕШЛИ НА КАКУЮ-ТО СОЛЬ, ДИЗЕНТЕРИИ
ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ЗАРАЗЫ ВЕСНОЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

23.01.2018 23:31

Сколько раз говорил, что Витя Кинцель вор и алкоголик.Что зимой будем замерзать.Как меня только не обзывали, грозили встретить и поговорить.Вспоминали мою судимость которая была 25 лет тому назад.И что теперь имеем замёрший город. Без угля топим шлаком и всем по баробану вместе с Карлиным. А отвечать всё равно прийдёттся. А всем попа лизальщкам могу сказать лижите дальше от этого теплей не будет. Это моё мнение.
Уася

24.01.2018 08:50

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
Вспоминали мою судимость которая была 25 лет тому назад.


И что? Исправился под старость лет?
Хе Хе

24.01.2018 20:48

Вот уголёк то и виноват. С осени все писали.
Тепловик

24.01.2018 20:51

Некачественный уголь и гидравлическая расбалансировка тепловых сетей снижает КПД котлов до 25-30%