Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Во главе угла: Бийский район выбрал дату сессии, чтобы «сделать ставки»

24.01.2018 17:26

Главу Бийского района изберут 29 января 2018 года на сессии районного Совета народных депутатов. Информация об этом появилась на сайте районной администрации.

Процедуре выборов будет предшествовать заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы района. Напомним, что свои кандидатуры для участия в выборах подали шесть человек: экс-глава администрации района Евгений Якуба, бывший глава администрации Усятского сельсовета Владимир Трухин, общественник Алексей Шабалин, бывший замглавы администрации Бийского района по экономическому развитию Александр Беляев, экс-глава администрации Сростинского сельсовета Татьяна Стукалова и популярный политик, лидер Бийского отделения «Справедливой России» Олег Гузеев.

Интересно, что в августе 2017 года именно по жалобе члена «Справедливой России» Кристины Чуй Бийский суд отменил решение избиркома о регистрации кандидата Евгения Якубы. До этого активно обсуждалась версия, согласно которой г-на Якуба якобы рассматривался краем в качестве потенциального претендента на пост будущего председателя гордумы. Однако его попытки оспорить отмену регистрации не увенчались успехом, что в том числе может говорить о потере поддержки из края.

Основная борьба на уровне района, вероятно, развернется между Евгением Якубой и Олегом Гузеевым.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Я

24.01.2018 18:02

Какой ошибочный прогноз...
кошка

24.01.2018 18:13

Якубу на царство, опять захлебнутся недоброжелатели от желчи, опять будут одиночные пикеты и статейки всякие. Ну интересно же будет ))))))
КВН г Славгорода

24.01.2018 19:38

Аллё , присутствующим на славгородском шоуняке и когда же старейшина Гут ЯР провозгласил начало "выборной компании". Какую установочку привёз министр ЖКХ правительства края Голубцов А.Н.?
Сергей

24.01.2018 22:33

Якуба, это человек который только свои интересы решает!!! Наверное так поступят в наше время многие, но его амбиции и характер топит район.А выбирают нового главу, для лучшей жизни , а не худшей. Из последних слухов и статей, ясно одно, что Якуба не сделает уже лучше району, у него было время, но он не сделал. И заметьте он ушел сам с этого поста. ЗАЧЕМ? Обратно? ЗАЧЕМ? Не надо в людях дураков видеть. Все всё понимают, кто зачем уходил, и почему решил вернуться. Пусть другой глава будет, но не Якуба!
Инна

24.01.2018 22:39

Гузеева на должность!!! Олег Викторович мы за ВАС!!!
БАМ

25.01.2018 12:57

Честно говоря на сегодняшний день достойных кандидатов нет и край это понимает. Нужен новый человек, который здесь не замаран и не засвечен. Чтобы соблюсти формальность выберут из того, кто есть. Через два-три месяца он уйдет в отставку и придет тот, который будет устраивать всех. Хватит уже проводить опыты над районом, надо работать, надо жить.
СР

25.01.2018 13:59

Олежку на царство!!!
Бийчанин

25.01.2018 22:42

ГАВНО (Гузеев) оно везде всплывет!!!