Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii/levoberezhnaja/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Компанию «Медтехника» на два года оградили от участия в госторгах из-за скандалов с алтайскими учреждениями

ООО «Медтехника» из Екатеринбурга дважды включили в Реестр недобросовестных поставщиков за срыв двух контрактов с медицинскими учреждениями Алтайского края. Соответствующее решение приняли комиссии регионального УФАС по итогам рассмотрения заявлений госзаказчиков, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в управлении, первое заседание комиссии было инициировано КГБУЗ «Алтайский краевой клинический перинатальный центр». Установлено, что ООО «Медтехника» победило в аукционе на поставку медицинских расходных материалов,  существенно снизив максимальную цену контракта до 839,8 тысяч рублей. По итогам закупки заказчик заключил с компанией договор, в котором четко обозначил сроки поставки товара. Однако в установленные договором, и последующими претензиями заказчика сроки, расходные материалы от «Медтехники» так и не поступили. Поэтому Алтайский краевой клинический перинатальный центр отказался от исполнения договора и обратился в УФАС по Алтайскому краю с просьбой включить недобросовестную компанию в РНП.

Кроме того, подобные претензии к компании из Екатеринбурга предъявило и КГБУЗ «Городская больница № 4 Барнаула». Данному учреждению «Медтехника» должна была поставить, смонтировать и ввести в эксплуатацию датчик для ультразвукового сканера (сумма контракта 487,06 тысяч руб.), однако в установленный срок его в больнице так и не дождались.

В результате комиссии УФАС, рассмотрев оба заявления, приняли решение дважды включить сведения об ООО «Медтехника» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Факт нахождения в Реестре ограничивает фирмы в течение двух лет в правах на участие в закупках государственных и муниципальных заказчиков. Только по истечении данного срока субъект автоматически исключается из него и восстанавливает утраченное право.

Стоит отметить, что сведения о недобросовестных компаниях вносятся в РНП за каждое установленное нарушение. По сведениям сайта Единой информационной системы в сфере закупок, ООО «Медтехника» включено в РНП территориальными органами управлений ФАС России 22 раза.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
Эклерчик

26.01.2018 13:02

А что там с депутаткой Кристиной Асмус ? Или опять затихло все?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

26.01.2018 13:38

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.

контракта до 839,8 тысяч рублей

сумма контракта 487,06 тысяч руб.), однако в установленный срок его в больнице так и не дождались.
а кто из ДОЛЖНОСТНЫХ лиц Алтайского правительства по медицинскому направлению при организации госконтракта /не считая хищения при приобретении как мерседесов уже без Юры Денисова, и ранее спортивных лыж при Юре Денисове проверял финансовую возможности фейковых поставщиков ?
значит были в доле по хищению, здесь полагаю много работы ОБЭП и СК РФ по АК , и ФСБ.
АК кто скажет эти деньги возвращены или НЕТ хотя бы без процентов вначале?
Так что мошеников при организации госторгах много, и это подтвердят её участники наши - Витя Кинцель, Нина Сошенко обеспечивающая юридическое прикрытие и специалист по неосновательным обогащениям Таня Дыбань! С чем я их и поздравляю.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Эклерчик

26.01.2018 14:09

Или...Юстус)))Сорри!
Кристинку не трожь

26.01.2018 15:34

она чиста как небесный ангел - только нимба над головой нет и крылышек за спиной
Ну вот,

26.01.2018 17:27

аж 22-ой раз включили в РНП. Ну и что?! Ну будет 23-ий раз, и 30-ый раз будет! А может быть дело не в подобных прохиндеях, а в самой системе госзакупок? Кто в данном случае потерпевший? Медучреждение и пациенты. Кто в выйгрыше? Персоналии!!! А ответственности для этих персоналий - никакой не установлено! И о чем тогда сыр бор?! Шумом, братцы, шумим...
НКВД

26.01.2018 21:39

Кто разрешил "узнику" связь с внешним миром? Не пора ли отправить его подальше от интернета валить лес? Уже противно его ересь видеть даже не читая.
шипуново

27.01.2018 08:24

отвожу на поверку приборы в медтехнику на тимуровской в барнауле. приборы принимает толстая тетка,когда захожу я-она хам, когда водитель-сияет как медный таз
От толстой тетки

27.01.2018 10:21

нам не надо Жигули и не надо Волгу . Лишь бы был на 33 и ... стоял подолгу
Гость

29.01.2018 15:54

А что там с нашей конторкой Алтаймедмаркет??По телеку показали как взятку давала,месяц прошел и тишина..