Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Житель Алтайского края погиб в больнице после «встречи» с дамой на Hyundai Solaris

29.01.2018 11:30

Полицейские проводят проверку по факту ДТП в Завьяловском районе, в котором погиб 54-летний пассажир. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, аварию на трассе устроила молодая женщина.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на 127-м км автодороги направлением Ребриха - Шарчино - Корчино – Завьялово - Леньки - Благовещенка - Кулунда. Сотрудники полиции на месте установили, что 22-летняя женщина на автомобиле Hyundai Solaris ехала со стороны села Завьялово в сторону поселка Тумановский. По дороге она решила обогнать попутное транспортное средство, однако не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2106» под управлением 42-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водители Hyundai и «ВАЗа» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Пассажир отечественного автомобиля — 54-летний мужчина — позже скончался в медицинском учреждении. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
не давать

29.01.2018 11:45

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
В 22 уже Хундай

29.01.2018 11:56

Богатая наследница или заработала непосильным трудом ? Лет бы 25 на зоне давали за лихость - может поубавилось бы таких ацких водятлов ... а так пять лет и снова на дорогу убивать по неосторожности
Пожелание - в 22 уже хундай

29.01.2018 12:28

А что хундай в 22 это показатель??? если ты убожище не можешь купить даже хундай иди и крути хвосты коровам.
Здесь трагедия 2 семей - погиб человек (Царствие небесное) и сломанная судьба в 22 - помните сел за руль - уже убийца - никто не от чего не застрахован..............
Старый

29.01.2018 12:37

А что хундай в 22 это показатель??? если ты убожище не можешь купить даже хундай иди и крути хвосты коровам.
Здесь трагедия 2 семей - погиб человек (Царствие небесное) и сломанная судьба в 22 - помните сел за руль - уже убийца - никто не от чего не застрахован..............
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Горюете за сломанную судьбу этой 22 летней идиотки? А жизнь, отнятая этой сволочью преждевременно у человека по её преступной халатности, сколько стоит? На рубли она не переводится, человеческая жизнь бесценна.
Афоня

29.01.2018 12:37

Дело в том, что вот такие людишки в юбках не обучаются в автошколах, они просто покупают вод. удостоверения по блату. Нужно прессовать за это руководителей автошкол и Гибдд. Многие записываются, но занятия не посещают, просто оплачивают обучение и все, затем получают удостоверения.
Старый

29.01.2018 12:42

Вешать таких "обгонял на втречке" надо на придорожных столбах с табличкой "Эта сволочь убила человека на встречке".
Главреду всемогущему

29.01.2018 15:34

Банкфакс уже задрал со своими тупыми заголовками: уж как только не выпендриваются и не извращаются! Пусть смысла уже и в помине нет, зато врезать, так врезать! Так у меня вопрос к БФ: он прямо в больнице встретился с этой дамой на хундае и там погиб? Или-таки он там скончался после встречи? Все-таки слово "погиб" отличается от слова "скончался" примерно как "умер" от "убили"!
Тракторист

29.01.2018 20:03

В России и в крае должен же быть орган ведущий надзор за средствами массовой информации и в нашем случае остлеживать как используется РУССКИЙ ЯЗЫК. Действительно то, как написан этот заголовок и другие показывает не знание РУССКОГО ЯЗЫКА "ПИСАТЕЛЯМИ БФ". К аудитории читателей полное не уважение. Редактору не однократно в коментариях высказывали на неуместность таких бесшабашных заголовок. Но он выводов не делает. Что можно сделать, кто их может заставить выучить и уважать РУССКИЙ ЯЗЫК.
Одно тут радует

30.01.2018 22:22

Что ни один пешеход в этой аварии не пострадал.