Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

В алтайском райцентре несколько домов остались без «подогрева» из-за коммунальной аварии

В селе Поспелиха Алтайского края ведутся экстренные работы по ремонту местной теплотрассы. Утренний порыв на трубопороводе привел к тому, что сразу несколько домов остались без отопления, следует из сообщения ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Как уточняют спасатели, сообщение о порыве теплотрассы по улице Ленина в райцентре Поспелиха поступило 30 января около 9:30. Несмотря на то, что угрозы размораживания системы теплоснабжения нет, под отключение попали восемь жилых домов (один двухэтажный на 16 квартир и семь частных построек). К облегчению местных властей, частные жилые дома имеют альтернативные источники теплоснабжения (печи).

В настоящее время на объекте проводят аварийно-восстановительные работы. Там задействованы две бригады МУП «Теплосети» в составе 10 человек и трех единиц техники. На месте аварии также находится оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона.

Добавим, что, по данным источников ИА «Банкфакс», 29 января якобы вышла из строя котельная в райцентре Мамонтово, в связи с чем жители села боялись остаться без отопления. Впрочем, позже в ЕДДС Мамонтовского района по телефону пояснили, что никакой аварии в сельской котельной не было. «Из-за крепких морозов, которые стояли больше недели, были небольшие временные перебои температурных показателей. Сейчас котельная работает в штатном режиме, тепло поступает в дома граждан в соответствии с нормой», - заявил собеседник.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Кристина

04.02.2018 13:38

А что же не написали про то, что в Поспелихе 2 школы, центр детского творчества и ряд объектов государственного значения, кроме перечисленных жилых домов, остались без тепла????