Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Двое спортсменов из Алтайского края могут дополнить опальную Олимпийскую сборную

31.01.2018 08:27

Заслуженный мастер спорта России Сергей Клевченя стал единственным российским тренером по конькобежному спорту, который получил приглашение от Международного Олимпийского комитета (МОК) на зимние Олимпийские игры в Корее. Об этом сообщили в пресс-службе Управления спорта и молодежной политики Алтайского края.

Российская команда конькобежцев, которую, по всей вероятности, возглавит Сергей Клевченя, будет представлена всего тремя спортсменами: Натальей Ворониной, Ангелиной Голиковой и Сергеем Трофимовым. Допущенная к Олимпиаде Ольга Граф отказалась от участия в Играх в знак протеста против массового отстранения российских спортсменов. Таким образом, Алтайский край в российской сборной представят Сергей Клевченя в качестве тренера и сноубордист Андрей Соболев.

Однако, как уточнили в Управления спорта и молодежной политики Алтайского края, будет также решаться вопрос об участии в составе сборной алтайского конькобежца Виктора Муштакова. Также в состав сборной может попасть и лыжница Яна Кирпиченко. В обоих случаях решение будут принимать главные тренеры по тем дисциплинам, в которых должны выступать спортсмены. Однако сроки, в которые будут оглашены решения, пока неизвестны.

Напомним, что из-за допингового скандала к участию в XXIII зимних Олимпийских играх в Корее по решению МОК было допущено лишь 169 спортсменов россиян. Однако и те атлеты, что были зарегистрированы к участию, будут выступать в статусе «олимпийские атлеты из России». Использование российского флага, гимна и прочей госсимволики на официальных мероприятиях Олимпиады запрещено.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 26
Кум

31.01.2018 08:43

Завалить надо бы на такую алимпиаду!
А деньги направить на развитие массового спорта в стране!
встаньте с колен...........

31.01.2018 08:45

Ольга Граф-единственная (пока), которая оказалась истинным патриотом России и отказалась от унижения. Остальные как стадо по команде "всевышнего" на корачках поползут.
Гостья

31.01.2018 09:19

А самое главное - таким количество сборной мы не возьмем медалей. И всему миру будет сказано, что вот Россия без допинга и не может быть в первых. Это все так ожидаемо. Не надо ехать туда, где ждет такое унижение. Понятно, что хочется добиться признания своих заслуг в спорте, но не таким унижением. Есть еще чемпионаты мира и т.д.
рубанку с ником Кум

31.01.2018 10:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Директор СССР

31.01.2018 10:34

Олени! Люди с детства тренируются круглые сутки, мечтая попасть на олимпиаду раз в жизни, а вы - бойкот, навалить. А Граф не поехала потому, что не в форме и решила заодно пропиариться - типа вот такая я патриотка, может ей Патриот даже подарят!
федор

31.01.2018 10:35

Куму.
Не завалить, а навалить. Какое унижение, а мы едем, зачем? Понятно готовились, огромный труд вложен, но где гордость, где патриотизм, ну почему все встало в деньги. И потом те средства которые будут потрачены на участие в избиении выплатите участникам как моральный ущерб, ведь в итоге то виноваты власти как не крути, выкормыш, который предал Россия и сбежал в штаты ваш господа чиновники и непотопляемый Мудко, пошто он до сих пор приделах, какие меры приняты к другим так сказать сопредседателям в теме спорта или что виноват один Рченков? Вот и возникает огромный вопрос, так за кого голосовать в марте 2018 года? Пока мы не станем не на словах , а не деле единым, гордым, сильным народом, вся эта западная и не только шушера будет нас тюкать по поводу и без, а мы будем продолжать извиняться и на введение очередных санкций заявлять собака лает, а караван идет. Сомневаюсь. Караван давно стал!!!
феде

31.01.2018 10:56

" Пока мы не станем не на словах , а не деле единым, гордым, сильным народом, вся эта западная ..." - не будем
в буржуазной рашке никогда . ибо наши менеджеры только тем и заняты , что делят людей на касты , землячества ,
адептов разных богов ... так проще деньги сдирать с захваченных территорий . а про единую нацию
отлично написал т.Сталин - 5 признаков единой нации классика . прочитайте их и всё поймёте .
феде зомбированному

31.01.2018 11:03

все у тебя виноваты. Кроме жравших мельдоний спортсменов. Думать надо было головой когда жрали и в баночки пИсали без отчетов, а не патриотизьмой сейчас трясти. Надо же, прям дети малые. Ага.
Старый

31.01.2018 11:14

Тренироваться всю жизнь и показывать результаты это разные понятия. И не тот случай что главное это участие. Ехать должны, но не 170 человек, а 20-25 которые реально могут победить и которых МОК не успела вышибить из списков приглашенных.
Алимпийским экспертам

31.01.2018 11:17

"Нас не пускают!", "мы не едем!", "они нас тюкают!" Кого вас? Быдло, побирающееся у ашановских мусорок? Вы все простой скот, которому трясут морковкой у морды, чтобы вы издавали нужные звуки. Стадо баранов.
Йоко Оно

31.01.2018 11:27

Вот скорее всего Родченкова назначали не просто за заслуги, может кому заплатил.
Может кто попросил. За заслуги на руководящие посты сейчас трудно попасть.
Особенно, если у тебя есть мнение.
Пролез "придурок", "маразматик" - как угодно теперь можно назвать.
Вот теперь вылезло - где еще вылезет - остается догадываться.
Система дала сбой.
Старый

31.01.2018 12:14

МОК издевается над Россией – убрали сильнейших спортсменов. Может быть Российским спортсменам поиздеваться над МОК. Нужно устроить фарс из этих соревнований – пусть едут запинаясь и останавливаясь на перекур.. Допустим, конькобежец пусть отстанет на круг или два и прибежит последним через полминуты. Лыжник пусть едет в паре со спортсменом из Африки и придет сзади него. По регламенту его наказать нельзя, а на все вопросы ответит: :Те кто быстро бежит дома остались" Нас не смогут наказать дисквалификацией поскольку регламент не нарушен , но свое отношение к Играм мы покажем. И таким образом приземлим МОК. Готовы ли на это наши шибкие патриоты спортсмены? Надо бы им пояснить. Это будет знак протеста за беспредел МОК в защиту спортсменов
Алекс

31.01.2018 12:23

А мне глубоко насрать на эту олимпиаду!
Кто туда поедет-враги России, могут не возвращаться!
Пять очков разноцветных их предел!
йоке

31.01.2018 12:31

Родченков имеет госнаграды и похвальные грамоты от президента за подготовку к сочинской распилиаде. Еще есть вопросы о его назначении?
алимпийскаму эхсперду

31.01.2018 12:41

В коком виде спирта чемпион?
1.Скоросной слив.
2.Питьё кофе с Трампом на скорость.
3.У кого сиси круче.
4.Кто больше нассыт в чужую пробирку.
5.Кто будет танцевать в фигурном катании с Нафкой.
6.Кто не Анн, тот не кореян.
7.Дрищеслалом, не?
Продолжать можно до бесконечности, пусть эхсперды занимаються скоростным отсосом-это их судьба!
Горыныч

31.01.2018 12:41

Патриотизм, тренировались до потери пульса, чтобы исполнилась мечта жизни - участие в Олимпиаде... Может, все дело в деньгах? Спортсменам светят в случае успеха не только медали, но и кругленькие суммы. Не выиграют - тоже ничего не проиграют: съездят за бюджетный счёт на Олимпиаду, как и спортивные функционеры. Спортивные журналисты съездят за счет своих редакций. Но главные деньги крутятся на ТВ и в рекламном бизнесе. Представляете, каких денег лишатся Первый, НТВ, МАТЧ и другие трансляторы, если наша сборная не поедет в Корею?! Как и спонсоры Олимпиады типа Кока-Колы. Да за такие деньги ТВ-рекламщики и фирмы спонсоры продавят выступление сборной России не только в Корее, но и на Луне.
Коммерциализация спорта убивает Олимпийские игры. Как убила рок-музыку и многое другое. Единственный способ спасти Олимпийские игры - вернуться к изначальному правилу: хочешь зарабатывать спортом деньги - уходи в профессиональный спорт, хочешь стать олимпионикам - оставайся любителем. Неужели Овечкин и другие профи пошлют ко всем чертям своих клубных боссов, не отпускающих на Олимпиаду? Да никогда, ведь нарушение контракта - это крах профессиональной карьеры, лишение источника доходов. Уехали ребята за океан и стали смотреть на все через призму выгоды, а не патриотизма. Будет выгодно выглядеть патриоте - станем патриотами, не будет - мы всю жизнь тренировались, чтобы исполнилась мечта - попасть на Олимпиаду.
И МОКом тоже рулят деньги и выгода. Сказали замочить России - мочат.
А мы-то сами, телезрители, готовы из чувства патриотизма не смотреть телетрансляции с Олимпиады? Ну давайте будем переключаться в это время на познавательные телеканалы типа Культура! Давайте уроним рейтинг ТВ-трансляторов! Давайте покажем, что мы не стадо и не быдло!
Алтаец

31.01.2018 12:48

Банкфакс! Следи за речью! Как бы тебя опальным не назвали из-за дурацких заголовков.
Великая Раисся снова вперде

31.01.2018 13:25

Вот жеж умора-то... Раисся вставала-вставала с колен, пыхтела, корячилась - а ее опять на них опустили :D
Конрад Карлович, гоф-маршал

31.01.2018 15:41

дополнить не проблема. а шансы на успех есть у дополнения? или главное-массовка? Да, уж...
кум

31.01.2018 15:59

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Дирехтор

31.01.2018 16:01

Ты просто лох!
Йоко Оно тов. Йоке 12:31

31.01.2018 17:06

Ну так тогда вопрос к тому, кто назначал.
Я так понимаю, сначала назначали, потом награждали.
Видимо он ожидал другие награды, и не получил их.
пидарку-рубанку и такому же модератору

31.01.2018 19:23

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
рубанку с ворованным ником

31.01.2018 23:29

Кум писал(а):
Завалить надо бы на такую алимпиаду!
А деньги направить на развитие массового спорта в стране!


Вот именно. Завалить надо было еще на сочинскую распилиаду 2012, когда сказочно обогатились за счет населения страны воры-дружки питерского гебиста. Тогда бы и сейчас никаких скандалов не было. И секретное подразделение моченосцев создавать не надо было бы.
Ущербному

01.02.2018 11:40

В 2012 году в каком городе распилиада была?
Похмелись бояркой, да иди лови покемонов, малыш!
отрыганку

01.02.2018 17:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!