18+

На Алтае заведующую детсадом подозревают в «стратегических играх» с бюджетом

Следственные органы СУ СКР по Республике Алтай возбудили уголовное дело в отношении заведующей одного из местных детских садов. Женщину подозревают в присвоении бюджетных денег, сказано на сайте управления.

По версии следствия, с января 2011 года по сентябрь 2014 года заведующая муниципального дошкольного образовательного учреждения Чемальского района «Детский сад «Медвежонок» использовала свое служебное положение для личного обогащения. Она вносила в ведомости о зарплате ложные сведения о выплатах, которые якобы причитались работникам учреждения, и таким образом присвоила 652 тысячи рублей.

По данному факту республиканский следком возбудил дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). Сейчас сотрудники СУ проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Прокуратуре вопрос:

03.02.2018 02:19

Она вносила в ведомости о зарплате ложные сведения о выплатах, которые якобы причитались работникам учреждения, и таким образом присвоила 652 тысячи рублей.

А в Суетском районе юрист администрации числится начальником юротдела администрации, и ещё получает зарплату с трёх организаций где числится юристом и всё это законно???? как вы считаете?
про Суетку

04.02.2018 22:28

А в кои времена там был порядок? НАЗОВИТЕ ДАТУ....
Самый коррумпированный район

04.02.2018 23:38

про Суетку писал(а):
А в кои времена там был порядок? НАЗОВИТЕ ДАТУ....
Бардак полнейший.
Календарь
/ /
26.10.2021