18+

Бетонная опора прервала быстрый спуск бийского школьника на «бублике»

4 февраля в бийском квартале АБ на глазах отдыхающих ребенок, катившийся с горки на «бублике», на приличной скорости въехал в бетонный столб. В результате он получил серьезную травму головы, рассказали горожане «Нашему Бийску».

Со слов очевидцев, пострадавшему школьнику на вид было 11-12 лет, и он находился на горке без сопровождения взрослых. Пока на место происшествия ехали врачи «скорой помощи», отдыхающим удалось выяснить, что мальчик живет в районе сахарного завода. Однако назвать контактный номер родных на память он не смог, а телефона с собой у него не оказалось. Свидетели событий оказали ему первую помощь, после чего его увезли в больницу прибывшие медики. «Зрелище не для слабонервных. Лоб рассечен пополам, и не только лоб, удар был очень сильный, мальчик не мог ни лежать, ни сидеть от боли. Сотрясение обеспечено. «Скорая» приехала быстро, спасибо им!» - рассказали очевидцы инцидента.

Добавим, что по словам врачей, в больницу и ранее доставляли пострадавших от ударов об указанный столб. Вероятно, бетонная опора располагается в непосредственной близости от зимнего аттракциона и представляет опасность для детей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Сельский

05.02.2018 14:32

Как можно трассу делать рядом со столбом? Что это за аттракцион такой? Тогда сторожите и обеспечивайте правильное направления движения бубликов!
Горыныч

05.02.2018 14:57

Так, может, это самостийная горка, помню, в детстве мы где только не катались, бубликов, правда, не было, использовали школьный портфель
Гость

05.02.2018 15:58

Ну какой ужас.И ни кому нет дела,пока беда не случится.
Виктор В.

05.02.2018 16:22

Это в соцсетях такие слухи распространяются. Но в соцсетях могут придумать (преувеличить), что угодно. А медикам журналисты позвонить не могли? Это же их работа.
АБвский

05.02.2018 16:31

Столбы там для освещения лыжной трассы, а аттракционов там нету никаких просто котлован (в 70-х Савченко ЯФ начинал здесь стадион "Маракана-2" построить - не успел)
Календарь
/ /
18.01.2022